设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 牢骚话--无聊的看看,一笑了之. [复制链接]

激情
谁都别逼我了,最好就别搭理我.我想要我自己喜欢的生活,我想做什麽就做,不想被任何人左右,我就是我,我想做的事错也对,对也错,我喜欢就可以.想我改变?我试过但我发现我最喜欢的还是原来的我,坏也好,好也好.那就是我,不必伪装.我就是我,就是那个直言直语,被人说成是坏的留油的我,现在我不会理任何对于我的评价,好坏随便,我高兴我喜欢就可以了.这就是我,有点偏激的我.不过我很喜欢.话随他们说,好坏无所谓,我不是为他们而活,我不在乎.好就好不好拉倒.好人难做,坏人更难做,坏人不坏能显出好人的好?我们根本就都是一个平常的人,什麽好人,坏人都是人.世上万物,相依相生,有长则有短,有远自有近,有爱则有恨,有好就有坏.靠,好人就一件坏事没做过?坏人就一件好事没做过?有这麽绝对的事吗?跟你说你信啊?有这麽绝对吗?人活着就得有点脾气,这是吴总的名言,说的很对,处处受气?那你活着等于受罪,死吧.我宁愿当一个固执的人,不愿做个没主见的人.我命由我不由天,这句电影里的大反派常说的话,说的很对嘛,倒是那些打着替天行道,还有啥代表月亮消灭你的人,才真是虚伪啊,!!!!!!有气就撒呗,别总拿人老天当挡箭牌啊,老天招你惹你了.真看不上他们,如果这样我宁愿做一个做好事的坏人,坏人本身就是坏人犯了错也不怕啥啊~~~,好人~~~好人~~~就是好面子的人,做错事藏着瞒着,我真想说句,大哥~~~WHAT ARE YOU DOING??你累不?什麽好坏,都是屁话,我看这世上有的只有两种人,<1>男人<2>女人.再有的就不是人了.对不?我们要学的只是做人,没必要做一个好人.自己喜欢就OK,什麽人言可畏,要是总活在别人的评论里,那麽你还是你吗?要做人,做自己.    RAP-MC[1015}

激情
我可能是楼主所说的这种人,不过人活着并不能完全不在乎别人的评论。

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
很同意楼主的想法。。。
人活着就是要做自己,管他们怎么说

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
每个人的性格都8一样的也不是每个人都能象楼主这么洒脱的~~
羡慕楼主的性格~~也许这样能比较轻松8~~~
8过如果世界上没有代表月亮行动的人~~也就是楼主所谓的"虚伪"的人的话~那也许很多人就无法洒脱的生活了吧~~~

华尔姿~华尔姿~`lalalaalallalallalalalalalalalalalallalalalala~

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

太过注重别人对自己的看法是我的写照~``常常会为些烦恼~``如果我可以做到”走自己的路让别人说去吧“估计我就可以走向光明叻~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

天外飞仙

双飞客

激情
人活着总是有点自己的脾气的
人活着是为自己
但也是给人看的
对与错
总得有个镜子
但不能老活在别人的眼光里
否则真的很累
好人要做
坏事适当

天外飞仙

双飞客

激情
什么时候能真正做回自己就好了

桃源狐仙

星雄

激情
说的很有道理啊,我支持你!!!!!!!!!!