设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱-重录]某魔滴《MR.Q》你S到哪里切叻~``嘻嘻~``耶吖Nice~`` [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-6-17 06:58:
roger that
来到支持摩小姐,咔咔
修复,做一个备份,随时修复,hoho

丫环好乖哦~``

来个大大滴拥抱~``某魔要吃西瓜~``不吃皮滴哈~``t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-17 08:06:
偶家魔猪...你学滴怎么样鸟?!呵呵...鱼游来顶你下下喔...呵呵...亲亲...木马木马...

呼呼~``亲耐滴鱼鱼亲吖~``

鱼鱼考试考滴怎么样叻~``

某魔一直在想你哦~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by annbo at 2006-6-17 08:32:
anan 飘进来了,yeah,很帅的歌啊,魔魔也是唱得相当之帅,酷弊!!忍不住要好好疼疼你这个好DD了,来GG抱抱~~~~

只听一遍米虾米感觉~~~听多几遍吧,哈哈

安安~``安安小MMA~``t6Hx_imaget6Hx_image

你再怎么狡辩也素没用滴小MM~``

RFP0_imageRFP0_image还素听话来叫某魔GG吧~``记得夸夸偶哈~``t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-6-17 09:29:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

汗~~偶听到了你的呼唤。。。
所以偶回来了。。。
貌似网速很慢听不到。。。 ...

妙亲~``你真素太好叻~``

抱抱~``谁也不许和某魔抢~``卡油卡油~``

ρδ:某魔一舥幸福滴卡油ing...

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 米素 at 2006-6-17 09:36:
我..我在的 亲爱的..

好好可爱的声音挖..

米米亲~``

让某魔啃啃~``

晚上没吃好~``正好吃米米~``

先煮下~``闪切取水煮米~``

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-6-17 09:58:
呵呵...没有听过原唱

!!破尾巴S尾巴~``

你夸一下某魔你会掉坏肉吖~``

真素嗷嗷滴没人性滴吖~``vg6z_imagevg6z_image

大家快来批判这个没人性滴尾巴吧~``

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-6-17 10:51:
魔魔....CHU先...西西.....

不知道魔魔的MR.Q是谁捏....

哇~``MUMAS~``吻S~``

大贝贝有没有嗷想嗷想某魔捏?

嘻嘻~``某魔正在极度臭美ing...

激情

管理员勋章

纯粹路过.看见没有猪在才敢来顶帖的.网速越来越慢~!听不全,后半夜再来好了

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-6-17 11:23:
纯粹路过.看见没有猪在才敢来顶帖的.网速越来越慢~!听不全,后半夜再来好了

哇55555555555555555555555~``vg6z_imagevg6z_image

保镖肯定不素网能滴~``

怎么不用加速器试下~``

某魔就在用哦~``

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

JJ...MUMA...西西...妖精来了撒....

JJ...妖精觉得JJ可以录点灵异点的歌...

一定超级棒的说哦..哈哈...

稀饭稀饭..支持ING...MUMA```
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-18 12:11:
JJ...MUMA...西西...妖精来了撒....

JJ...妖精觉得JJ可以录点灵异点的歌...

一定超级棒的说哦..哈哈...

稀饭稀饭..支持ING...MUMA```

Umpm_imageUmpm_image灵异?@@

"某魔来叻~``Sn0D_imageSn0D_image呜~``"

@@这样感觉滴?~``

55~``怕怕~``

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-18 00:16:

Umpm_imageUmpm_image灵异?@@

"某魔来叻~``Sn0D_image ...

不过妖精觉得真的可以的说....

唱出JJ自己的味道...那样的歌一定超棒````confused_s
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-18 12:19:

不过妖精觉得真的可以的说....

唱出JJ自己的味道...那样的歌一定超棒````confused_s

~``哇~``某魔要试~``

t6Hx_imaget6Hx_image

RFP0_imageRFP0_image可素哪首歌素那样类型滴歌捏?