设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 罗德JJ《你究竟有几个好妹妹》【姐妹斗法大会第1.场】 [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

罗德JJ吖,偶们昨天晚上说好滴哦~``斗法大会第一场~``

题目:

【罗德JJ】某魔要求罗德JJ要录一首《香水百合》,原唱素张韶涵~``

【魔魔】罗德JJ要求某魔录一首《你究竟有几个好妹妹》,原唱素孟庭苇~``

呼呼,这歌滴原版伴奏不好找捏~``终于和偶家可耐滴助理星星那儿A来叻~``当然再可爱也没某魔可爱哈~``大家要深深滴记住这一点~``t6Hx_imaget6Hx_image

来来来~``斗法大会正式开始~``偶们不素为叻分谁赞哈~``素为叻增进偶们姐妹情谊~``看谁录不出来才叫输~``OHO~``开场叻哦~``

[center]歌曲:你究竟有几个好妹妹
歌手:孟庭苇 专辑:谁的眼泪在飞
词/曲:梁文福

是否每一位你身边的女子
最後都成为你的妹妹
她的心碎我的心碎
是否都是你呀你收集的伤悲
是否每一位快乐过的红颜
最後都是你伤心的妹妹
她的心醉我的心醉
是否都是你呀你亏欠的陶醉
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都那麽憔悴
你究竟有几个好妹妹
啊为何每个妹妹都嫁给眼泪
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都那麽憔悴
你究竟有几个好妹妹
啊我的姐姐你心□头爱的是谁
猜不透摸不著唉我也只是妹妹[/center]

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-6-20 at 18:35 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
这...今天都咋滴啦?!前后脚发歌喔...某鱼都快游的累死鸟...呼呼...坐坐...

抱住偶家魔猪...狂啃下...哈哈...可耐死叻...HUOHUO...

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-20 06:34:
这...今天都咋滴啦?!前后脚发歌喔...某鱼都快游的累死鸟...呼呼...坐坐...

抱住偶家魔猪...狂啃下...哈哈...可耐死叻...HUOHUO...

吖亲耐滴啃啃~``

谁发歌叻~``

OHO~``某魔也要去听~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-20 18:38:

吖亲耐滴啃啃~``

谁发歌叻~``

OH ...

XqSR_image听就听呗...居然还把偶给出卖鸟...卡卡...你找打呢?!EkS9_image

PS:魔猪...偶整滴介锅签名帅不?!呵呵...02Xp_image

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-20 07:26:

XqSR_image听就听呗...居然还把偶给出卖鸟...卡卡...你找打呢?!EkS9_image

PS:魔猪...偶整滴介锅签名帅不?!呵呵...02Xp_image

人家人家帮你捏嘛~``t6Hx_imaget6Hx_image

有滴人不教育不成长~``OHO~``

55那帮没良心滴不听某魔滴歌~``55~``

鱼鱼签名赞哦~``清清透透色彩缤纷~``

虽然没有图片的过于华丽,却有着普实而又不乏亮丽的气息~``

OHO~``

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
晕了~~~~这么温柔的歌被momo 唱得妖妖的,哈哈``````

真的是喜欢死了````好清脆的声音哪,这个是比较另类点的好mm~~~

gg又来顶了,哈,感觉momo 有时声音听起来象偶一个很熟悉的朋友。。。

-_-111独白……
It 's all because of u

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by annbo at 2006-6-20 08:46:
晕了~~~~这么温柔的歌被momo 唱得妖妖的,哈哈``````

真的是喜欢死了````好清脆的声音哪,这个是比较另类点的好mm~~~

gg又来顶了,哈,感觉momo 有时声音听起来象偶一个很熟悉的朋友。。。

-_-111独白 ...

@@Umpm_imageUmpm_image唱?妖?叻?......

RFP0_imageRFP0_image某魔原来这么有个性哦~`OHO~``

偶独白怎么叻?赞吧~``t6Hx_imaget6Hx_image

笑S~``这歌现在唱起来嗓子有点怪怪滴~``所以最后干脆用独白滴形式~``

某魔帅吧~``RFP0_imageRFP0_image

某魔赞吧~``t6Hx_imaget6Hx_image

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
dsSe_image帅呆了!!!!
t6Hx_image酷弊了!!!!
wzwM_image怎么越听越象!!!
LCNn_image爱上了……没救了72gV_image救护车……EkS9_image
It 's all because of u

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by annbo at 2006-6-20 09:06:
dsSe_image帅呆了!!!!
t6Hx_image酷弊了!!!!
wzwM_image怎么越听越象!!!
LCNn_image爱上了……没救了72gV_image救护车……EkS9_image

Umpm_imageUmpm_image

110~``120~``114~``119~``哪个素急救滴号来滴~``

安安~``你先表晕,先起来告诉偶哪个素急救用滴~``t6Hx_imaget6Hx_image

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

呦呦呦呦呦.....

这歌唱的~

我发现,小魔头唱歌可是越来越着人喜欢了,

不过,这歌....老罗...哈哈~XD........
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...