设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 飘忽不定

★[翻唱]源音音乐作坊签约实力女歌手-小雅-不顾一切爱你 [复制链接]

仙来版主

乱七八糟的看心情

激情
唱的不错!!底音不够!!!!伴奏!

激情
Originally posted by 月光阿乐 at 2005-11-7 06:24:
是首好歌啊,嗓音也舒服,不下不舒服斯基~~~

哈哈哈  谢谢乐乐支持拉,这首歌是原创.但是不是我的,呵呵  如果大家有原创歌曲的话,尽量发上来哈~~~~!!!谢谢..........
艺名 :小雅 职业:歌手 QQ号码:65886171 希望有机会认识你们,也希望有机会一起合作......

激情
Originally posted by 金子 at 2005-11-7 11:31:
挖挖挖,预言姐姐啊,你太棒了哦,好听死了,姐姐啊,让金子亲一个啊,斑竹,评精华啊,声乐,乐感都很好,唱出了自己的特点了哦~~~~~强烈支持姐姐啊,金子下载收藏了哦~~~~姐姐,金子好想你的说~~~ ...

亲爱滴,谢谢咯哈~~~!!!!呵呵  我现在真的跟喝了二斤二勾头似的,飘着呢.....呵呵

谢谢你哦 金子,偶也很想你捏.....呵呵~~~!!!嘴你个哈.................

以后还会有更好听的歌送给所有支持我和忘记支持我的朋友```!!!嘿嘿......
艺名 :小雅 职业:歌手 QQ号码:65886171 希望有机会认识你们,也希望有机会一起合作......

天外飞仙

purpleunicorn

激情
唱的好深情啊……声音很好啊~~嗓音很亮
强人……

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
唱得很好哦!
哈哈哈哈 支持了!!!

激情
Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-11-7 02:42:
小雅的歌好听的说。。。。。
是录音棚出来滴8。。。
效果就是好啊。。猪猪羡慕哦。。。。。。

谢谢了,其实也不是算是棚拉,是我哥们的一个工作室,不过设备都蛮好的呢.呵呵~~!!!

我在家自己网上也做不好,我不会捣鼓什么效果啊什么的......

以后再发好听的歌给你们听哈~~!!在次谢谢猪猪咯....嘴你.....

仙来版主

水仙仙

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主实力~相当强~~8过偶要鸡蛋里挑骨头的说~偶被逼的~~被某人逼的~~~~~~~~

楼主的的气息运用已经很不错的说
但还是有些小问题:
在一起~~的尾音气息稍有些不稳
还有换气还要多练习下
用一生爱(陪)你~~就  你的换气影响了“就”的音色了
楼主的歌呢 一开始就很澎湃 所以到高潮的时候感情就不是很好表达了
齿音重可能是楼主的小问题  在后期时虽然已经很好的掩饰了
但是还有些刺耳
偶觉得楼主可以再投入些感情 充分了解歌词的含义
更好把握歌曲的扬抑

关于后期:只能说已经是华翻的最高水准了
我想知道在26s和2‘01s时的声音是虾米~~可能是伴奏 或是~~哦 8晓得
还有刚开始进的伴奏中钢琴声有些失真了~~后期要是能稍微提高这部分的高频
可能会好些

偶非专业~~~胡说八道  怨念的~~~~~
都是某人逼偶的~~~~~
希望楼主见谅  你的问题  不是problem  是瑕疵
再好的歌手都会有的~!~汗

顶起了 加油
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by leosbaby at 2005-11-7 03:59:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主实力~相当强~~8过偶要鸡蛋里挑骨头的说~偶被逼的~~被某人逼的~~~~~~~~

楼 ...

乐评小姐啊,你看偶的小雅姐姐这个歌曲可以精华吗???偶真的好喜欢啊~~~~~KgOo_imageKgOo_image

仙来版主

水仙仙

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-11-7 04:02:

乐评小姐啊,你看偶的小雅姐姐这个歌曲可以精华吗???偶真的好喜欢啊~~~~~KgOo_imageKgOo_image

金子妹妹啊  表叫偶乐评小姐啊~~汗
那个 这个要看萧某和贝儿姐姐的意思了~~~
汗 ~~偶是纯评论~~最多加分的~~
这个问题~~偶觉得差不多的·~~
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by leosbaby at 2005-11-7 04:05:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

金子妹妹啊  表叫偶乐评小姐啊~~汗
那个 这个要看萧某和贝儿姐姐的意思了~~~
汗  ...

挖,太好了哦,其实小雅姐姐真的唱得不错的,比华翻的一些精华贴水平要高哦~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image