设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【仙来⒊姐妹首度联声狂吼】书破S大儿~``_魔魔S.&妖精H.&罗德E_ [复制链接]

仙来版主

自由自在

激情
添一块大大的砖头,盖楼

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-10 21:55:
哈哈哈哈。。MM粗口要谨慎使用啊。。威力太大涅。

TAza_image俺还米爆出最厉害滴一句呢....

引用一下旱季老爸滴QQ签名....KgOo_image

SO CHEAP U R! F**K!J4ad_image

完毕.....1IPZ_image

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-10 05:47:
。。哈哈听起来不错啊,还是某磨头甜啊。。是不是你故意做的啊。。还把俺的声音整的那么妖。。嘎嘎

那个罗德JJ,你滴声音本来就素那么妖滴好吧~``

t6Hx_imaget6Hx_image

你表解释叻~`其实你就素一女生~``Qvrj_imageQvrj_image

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-7-10 09:30:
汗~~大汗淋淋啊~~哈哈哈哈

还是偶滴魔魔最帅哦 ````挖挖~~~还有妖精MM 哈哈后
真是强强联手,出精品啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么还有一个男扮女装的罗弟弟~~~哈哈哈哈

笑死阿芒了啊~~~

某魔赞吧妖精赞吧~``罗德JJ妖吧~``t6Hx_imaget6Hx_image

哥你表顾着笑~``表忘叻偶滴那两个干声~``

拉过某魔滴嫂嫂过来啃啃~``

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-7-10 11:18:

还臭美呢?!dNKc_image沙发早不知道去哪儿了...sESK_image还你滴沙发...J4ad_image

BM大哥肯定素昨天气晕掉叻吧?!哈哈...k1Yc_image

BM?貌似不知道睡滴素现在为几时捏~``

世界杯闹滴全世界银民滴后遗症吖~``

t6Hx_imaget6Hx_image笑抽笑抽~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-10 11:44:

晕。。。

老罗强。。。这个也能唱?? = =||

3个人合作不错。。。

多多合作。。。

卡卡。。aeWc_image。

嫂嫂过来啃啃~``OHO~``

某魔送滴洗衣板管用不~``

RFP0_image坏叻某魔还送你~``

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-10 01:11:
vg6z_image都这么高了....哭ING...vg6z_image

魔JJ都么帮俺占SF....5555....哈哈....aeWc_image

好玩好玩的说哦..西西....JJ们都好强悍..挖哈哈。..

厉害哦..西西 ...佩服ING...西西..

每次和别人合作 ...

妖精MM抱抱亲亲搂搂啃啃~``

OHO~``

罗德JJ够妖吧~``都在夸她捏~``笑抽~``

Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-10 06:43:
hah a ~闻风赶来了~~
果然惊艳哦~~~~
仙来三侠呢~~~~~~~~呵呵~~
世界三大高音算什么~~
这个男女搭配才叫绝!

你!速度去录合声部分~``

还素已经都让别人做完效果叻~``TAza_imageTAza_image

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-10 07:59:
饿..咳咳...俺来鸟...TAza_image

还是忍8住了.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!dsSe_image

罗德哥哥啥时变JJ啦....dsSe_image瓦卡卡卡...三姐妹挖...

笑死俺了...你们发这个帖子应该叫定救护 ...

那个事实证明,如此妖妖而性感滴声音肯定素女生独有滴~``

所以某魔代表全体仙银~``

宣布罗德就素女滴~``t6Hx_imaget6Hx_image

欢呼鼓掌欢呼掌~``

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-7-10 11:53:
添一块大大的砖头,盖楼

后后丫环~``

不可以只拿砖头~``

水泥捏?木头捏~``全都拿来~``上头都说叻~``

8.能盖豆腐渣工程~``t6Hx_image

ρδ:这都哪儿跟哪儿吖~``昏叻~``

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-7-10 23:53:
添一块大大的砖头,盖楼

灌水啊后街。。。哈哈

Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-11 17:06:

TAza_image俺还米爆出最厉害滴一句呢....

引用一下旱季老爸滴QQ签名....KgOo_image

SO CHEAP U R! F**K!J4ad_image

完毕.....1IPZ_image

没嘛语言了我。。。。

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-11 18:06:

那个事实证明,如此妖妖而性感滴声音肯定素女生独有滴~``

所以 ...

你怎么什么都有?连丫环都整上了。。J4ad_image

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-11 08:57:

灌水啊后街。。。哈哈

没嘛语言了我。。。。

你怎么什么都有?连丫环都整上了。。J4ad_image

某魔家滴丫环就素后后吖~``

后街Boy嘛~``

罗德JJ真素滴,8.会素现在才知道吧~``

RFP0_imageRFP0_image就素8.让你抢跑叻~``

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

唉。。昏了这么大了连个雅环也没混到。。残愧呀

激情
那个男生夹杂在里面很不协调,女声走音太厉害!!!!!!

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

Originally posted by 31907959 at 2006-7-13 02:51:
那个男生夹杂在里面很不协调,女声走音太厉害!!!!!!

挖哈哈.....的确......我走音狂多的说...

呵呵....状态欠佳啊...呵呵....

么事...好玩就口以拉。.```t6Hx_image
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你