设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 教你做个女人不得不爱的男人 [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

1.男人其实不用长的帅,因为成熟女人通常都不会看男人的脸蛋,喜欢帅哥的通常都是小女生。当然男人也不要太丑,至少要对的起观众吧,男人最好就身材高大,因为女人天性就缺少安全感。

2.成熟、稳重,我想这是很多女人都喜欢的

3.幽默,这是一种有声的魅力

4.自信,这是一种无声的魅力,而且散发出吹牧α浚瞿愕南胂?

5.责任心强,没责任的人拿什么去经营一个家

6.浪漫,不是女人喜欢浪漫而是生活确实需要那么点浪漫,不然生活就无味

7.大方,呵很难想象一个小气的男人会有女人喜欢

8.有思想,没思想的男人未来就一片空白

9.有志气,我想人人都看不起没志气的男人

10.有内涵,没内涵的男人如何跟女人沟通

11.周到,女人都喜欢处处考虑周到的男人

12.勇敢,一个懦夫谁会喜欢

13.体贴,女人都喜欢被人疼爱着,所以喜欢男人问长问短

14.高素质、高智商,失去这两者男人就别谈创业

15.有道德,一个没道德的男人,不仅仅女人不喜欢

16.机智,女人都喜欢有头脑的男人

17.大男人主义,部分女人喜欢大男人主义的男人,因为她们喜欢被男人摆布

18.偶尔感性,但不能超过理性

19.不为迟到找借口,现在的女人都不相信男人就会男人真的是因为在路上塞车而迟到,女人也是不会相信的。男人如果迟到,应说“对不起,宝贝,我迟到了,让你久等了,这是我的错,我应提前几个小时出门我想这样无论它怎么塞车我也不会迟到了(最好用幽默的语言说)”

20.懂得哄女孩子开心,呵这点很多男人都知

21.喜欢音乐,你想象如果你轻轻的唱歌,你女人躺在你怀里静静的听会是多么浪漫的画面

22.喜欢体育运动,如蓝球、足球……,那是一种有形的帅,而且通常喜欢运动的人对人生都充满激情

23.对女性各方面有所了解,如女人应吃什么好,穿什么好……

24.记得女人的生日,呵这点我自己也没什感觉(我并不怎么在意自己的生日),但好像大多是女人喜欢男人帮她过生日

25.不在女人面前老夸别的女人,因女人都受不了,就像一个女人老在你面前夸别的男人一样

26.不打骂女人,打骂女人的男人是最可恨的

27.当然最主要的是要疼爱自己的女人

28.千万不可在外跟其它女人乱搞关系(就算你最爱的是你老婆)
其它的就不多说了……

可能很多人会认为男人只要有钱,要女人就可以随手抓,这的确是很现实的,但抓到的并不是爱情,所以现在的社会爱情都被金钱所淹盖。当然有很多女人也并不看重钱

激情
现在的男人能做到几条呢?????

激情
我超喜欢你们
加油哟

激情
有男人能做到10条以上,女人们就该不择手段无所不用其极的把他据为己有.

激情
楼主,跟你打个招呼,我准备偷你这篇文章走哦```哈哈!

激情
哈哈..好好学习ING.......