设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 知己红颜------修电脑的人唱的!(内附 重要友情提示 本曲已经超过一般意义) [复制链接]

激情
友情提醒: 由于本曲演唱方法是由  紧 卡 压 松 垮 散 尖  7大部分组成 具有很大的杀伤力和破坏力  破坏系数暂时不详!但是不会小于N吨TNT炸药的威力!
           所以
             1:心血管疾病的朋友请误靠近  可能造成血压升高心脏跳动加速 很有可能危机生命!!
             2:小朋友请误靠近  可能造成终身心灵的阴影  为了祖国未来的花朵 请不要靠近!
             3:中老年(45以上的) 请准备救护车一辆
             4:吃过饭的朋友 如果 非的要听这首歌曲  请预备塑料袋N个  最好 家庭成员分开分次收听  因为本曲可能造成您的上吐下泻  万一WC 供应不过来 出了什么事情 请自己负责!!
             5:如果您在收听的过程中 实在难以忍耐 您可以选择退出 或者报复
       A 退出 包括 您关掉喇叭  扯掉 电源  关闭电脑 等方法
       B 报复  包括  用人民币  论坛币 您家中的鸡蛋 白菜 牛奶 豆奶 等等有价值的东西 猛击本人ID ! 我知道大家都具有良好的社会道德 不会用 臭鞋 臭袜子等 无价值 有污染的东西喷我的! 我相信大家!
              6;希望本曲 能够引起国家安全局的重视 本曲完全可以用于 矿山开采
对敌作战 人工降雨 遏止犯罪 等等有利于人民和国家安全的事情!
              7:如果您坚持听完 本曲 而没有任何心理异常 请找懒人 领取100积分
100论坛币 和100人民币 并去参加志愿军!!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-8-15 at 06:22 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
偶刚吃过,直接吐了,妈妈每天给偶吃鸡蛋,偶省下几个砸你哦.哈哈.沙发.....
温馨提示:因为本人与601是好的不能再好的朋友,纯属友人间的调侃和鼓励,不存在恶意.
cakeXqSR_imagewzwM_imagevVFI_imagevHX7_image

[ Last edited by 金子 on 2005-8-15 at 09:12 ]

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 金子 at 2005-8-14 21:01:
偶刚吃过,直接吐了,妈妈每天给偶吃鸡蛋,偶省下几个砸你哦.哈哈.沙发......

cGIs_imagecGIs_imageaeWc_imageaeWc_image还是妹妹厉害~~~偶也直接吐了!!lvbT_image

崂山道士

郭力維

激情
就是錄音水平不好,唱得不會很差啊

天外飞仙

修罗

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这人水平高得很咧.

一次录的?

sufan601的录音设备貌似很好.应该还有防风罩吧.可惜人家唱得激动,气息攻击力比较大.

当我自言自语吧.

顺带一提,有两点我非常的好奇:
1>修电脑的还会唱那个年代的歌?难道不是还没毕业的大学小伙?
2>sufan601怎么会凑巧就有他想唱的这首歌的原版伴奏?
守局人不再 [img]http://www.annash.com/uploadPics/128033275842187500.jpg[/img]

Originally posted by ashulan at 2005-8-15 00:42:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这人水平高得很咧.

一次录的?

sufan601的录音设备貌似很好.应该还有防风罩吧.可惜人家唱 ...

呵呵 这首歌的原版伴奏 论坛里的有:)所以他有这个伴奏 也就不奇怪了 wzwM_image

天外飞仙

修罗

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-15 12:48:

呵呵 这首歌的原版伴奏 论坛里的有:)所以他有这个伴奏 也就不奇怪了 wzwM_image

温馨提示:

还有一个问题没有回答哦.
守局人不再 [img]http://www.annash.com/uploadPics/128033275842187500.jpg[/img]

Originally posted by ashulan at 2005-8-15 01:05:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

温馨提示:

还有一个问题没有回答哦.

有些人喜欢唱老歌的~:) 这个问题我肯定不能帮他回答~你可以直接去问他:)

激情
没有唱的很让人接受不了啊。。。。

激情
这么说吧你的歌声真不如你那些谬论精彩啊!
话说回来,好像学过声乐,感情还是很投入的
但是唱歌的技巧掌握的不多。
比如:开口就没有完全打到位
         声音老是往后坐不积极
         高音没有气息的支撑造成声音紧
         上下的筒音走得不是那么通
建议:拿出一定时间来练习基本功

[ Last edited by 口昌哥欠 on 2005-8-15 at 12:05 ]