设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我住长江头 - 想飞的猪2008 [复制链接]

激情
呵呵!又录了一首,希望大家能喜欢并多提建议.谢谢!.6Mzi_image02Xp_image[/font]

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-25 at 18:22 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

慧慧(huihui) 该用户已被删除
哈哈, 猪猪好快,为什么开学了你们反而有时间录歌了呢, 偶是一点时间都没有了,5555555555555

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

偶最稀饭这首歌了,很好听,这是你自己录的么? 偶觉得如果是自己录的话, 可以把干声放到制作点做一下, 感觉声音稍微有点脏,就和偶得录音一个毛病。

唱得好棒~~~~~~~~就是有几个换气比较明显哦, 偶啥都8懂,只能提这个意见拉, 哈哈~~~~~~~

还有阿, 标题格式标题格式!!!!姐姐的新规定你看了么。

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-6 12:57:
还有阿, 标题格式标题格式!!!!姐姐的新规定你看了么。

啊啊?新规定?在哪里?还真没看见呢!找找去!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-6 12:51:
哈哈, 猪猪好快,为什么开学了你们反而有时间录歌了呢, 偶是一点时间都没有了,5555555555555

哈哈!因为猪猪7月刚毕业啊!现在一个专业学校带外聘~!稍微挣点钱!

1233 该用户已被删除
偶觉得唱得好棒~~~~~~~~,只是换气~~~~~~

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

猪猪最近好勤快:D 哈哈~~~
这歌很不好唱~对气息和咬字的要求都很高:o
你唱这歌的时候喉头还是不稳定,而且声音也重了些:)咬字不太清楚哦
也没有很好的把那种思念之情表达出来哦~唱得生硬了些:D
"共饮长江水"的"水"字,音高偏低了 没有顶上去~
你的音色很棒的妹妹~我很喜欢你的声音
这次录音效果~还是不理想~伴奏声音大了些——上次那首《不幸的人生》也是伴奏声音大了些~ 建议你录好干声 拿到制作店去给他们帮你做后期哦~ 唱得好固然很重要 但是如何让别人能听到我们最好的声音 也很重要哦!!~强烈支持飞猪妹妹!~:D 希望你也能出精华哦~~姐姐会支持你的!

天外飞仙

哈哈哈

激情
猪猪的歌不用说了,很好哦。

激情
飞猪当然要来支持1下咯。
唱的8错哈~
偶感觉飞猪滴气息可以再放下来1些哈。