设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

仙来自拍-重新整理-<音乐之幻想>-罗曜- [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
   大家好,我也来参赛,第一次贴图,请多多支持

今天我在民美区上传一首清音翻唱,欢迎朋友点击留言!

在华翻有我的两首老歌翻唱,,也欢迎朋友留言点击!

(我的网页和我的论坛专区)
      --www.lyao.home.sunbo.net--
          --www.1zdx.com/bbs--

[ Last edited by 罗曜 on 2005-11-26 at 00:58 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
又传了一张看看行不!!???帮帮忙了!!!好吗?

[ Last edited by 奇诺娃娃 on 2005-11-25 at 22:52 ]
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

呵呵。。不客气。。已经帮你编辑了。。。

只是。。你的帖子名字的格式。。。

哎。。不知道是不是我写的不清楚。。。。

每个参赛帖子我都要再改一遍。。。

难为了我这个还在病中滴人。。。呃。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

激情
哈哈...我看见了..原来你张这样啊..
怎么有点像李宗胜啊...
不过还是满好的..挺喜欢的..很有男人味哦..
支持..支持...强烈支持........

臭宝宝来过!
[img] 附件 1: maomao.jpg (2005-11-12 07:27, 65.27 K) [/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-18 00:30:
呵呵。。不客气。。已经帮你编辑了。。。

只是。。你的帖子名字的格式。。。

哎。。不知道是不是我写的不清楚。。。。

每个参赛帖子我都要再改一遍。。。

难为了我这个还在病中滴人。。。 ...

很是不好意思,谢谢你的3分的奖励,

很是珍贵哦.或许我对网络真的不是很熟悉,

虽然天天来,有很多的东西还是不通,

让你受哭了,第一次来这里,多多支持彼此,

平时我都在华翻的,想多交些新朋友,

也支持你的工作..嘿嘿,多多保重!!!!!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 宝贝菲 at 2005-11-18 00:34:
哈哈...我看见了..原来你张这样啊..
怎么有点像李宗胜啊...
不过还是满好的..挺喜欢的..很有男人味哦..
支持..支持...强烈支持........

...

你怎么就知道我发贴了,宝宝??神!!!真神!!!
我这是在录音棚无意照的照片,来看看怎样!还好有3分呢!
知足了,我本人不是这样的哦,特意拍老些,这样有味道,
谢谢你哦,你什么时候也来这里?长的漂亮多好啊!!

激情
好样的,喜欢你的歌,也喜欢你的演唱风格,加油!好运!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 浪溪 at 2005-11-18 01:28:
好样的,喜欢你的歌,也喜欢你的演唱风格,加油!好运!

好感动哦,你支持我的图图!谢谢你记得我的歌曲,你也加油哦!!

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-18 01:26:

你怎么就知道我发贴了,宝宝??神!!!真神!!!
我这是在录音棚无意照的照片,来看看怎样!还好有3分呢!
知足了,我本人不是这样的哦,特意拍老些,这样有味道,
谢谢你哦,你什么时候也来这里?长的 ...

呵呵,对啊..我就是神啊..守护神..也可以说是瘟神..

没有啦..我也是想贴图.所以就来这边看看..没想到.一来就看见你的照片..真的很

不错..我很喜欢..你和我想象中是一样的..是那么的有魅力...我相信在这贴图的朋

友们看了..同样也会喜欢的..

不过啊..斑竹你好像给的分..也有点太那什么了吧?

呵呵..斑竹你应该知道我是在说什么吧...不要生气哦..我只是提点点意见.别生气

哦..我只是实话实说......千万别生气哦......cakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecake
[img] 附件 1: maomao.jpg (2005-11-12 07:27, 65.27 K) [/img]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by 罗曜 at 2005-11-18 01:18:

很是不好意思,谢谢你的3分的奖励,

很是珍贵哦.或许我对网络真的不是很熟悉,

虽然天天来,有很多的东西还是不通,

让你受哭了,第一次来这里,多多支持彼此,

平时我都在华翻的,想多交些新朋 ...

呵呵。。客气了。。。这都是应该做滴。。。

没事滴时候多来溜达哦。。这边一样滴精采滴。。

如你所说的。。多多支持吧。。。

没什么受苦滴。。偶是因为病着所以不舒服。。

嘿嘿。。爬去。。彻底倒下。。

祝玩得开心哈。。嘻嘻。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...