设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 爱情关系 - 黄崇旭(192kbps) [复制链接]

激情

超级版主勋章

伴奏版权由唱片公司所有
=超级星立体声伴奏网提供=

xl-2009
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

终身VIP

流浪的Cornelia的光之战士

激情
舒服~~~~~~~!!舒服~~~~~~!!!
太喜欢了 ~~~~~~~~dddddddddddddddddddddd

好东西大家都支持一下哈!!

可曾...记得爱...?

激情
LZ..崇拜死你了!这个你都能找到!
如果你看到我的回帖的话能告诉我他这盘专辑那里能下吗?
我只是零散的听了几首歌而已!
谢谢楼主!收了!

激情

呵呵

第一次听,感觉不错!呵呵,谢谢诶楼主!
他的专辑哪里能下啊??

激情
黄崇旭的伴奏 很难找啊   真累

激情
哈~?
作词:黄崇旭 作曲:Johnlee  

我还记得第一次 我见到你, Love,
that was when 我爱上了你,Love  

从来没想过我会 fall in love
that's why I got to be with you, Love  

听说你是红的模特儿 我只是未成名的Rapper  

我可不可以引起你的注意 得到你的芳心
我只是一个hip hop歌星 所以  

Tell me what I gotta do,
Tell me what I gotta do to get with you  

Hey 如果你是我宝贝 我会 让你幸福入睡
everyday now  This is what I'm gonna do,
This is what I'm gonna do to get with you  挺起肩膀让你依偎 辛苦我会 面对 Baby 不用

怕 让我背

女: So you wanna get with me
(I wanna get with you girl)

重点是要感情 (yeah yeah)
并不想刻意去刁难你 ( what I gotta do now ? )  

最纯真的心意 其他都没关系  
多一点的关心 is all I need
(来做我的Lady 做我的Baby)  

个性那麼甜蜜 脸超美丽
怎麼跟你聊天 我紧张的要命 really  
怎麼引起你的注意
怎麼让你知道我的名字叫做黄崇旭  

Should I ? 用我奇奇怪怪国语
Should I ? 看你听得懂 多少英语  

Should I ? 对不起 用我破的要命
不流利的台语 oh no just tell me!  

Tell what I gotta to do,
Tell me what I gotta to do to get with you  

Hey 如果你是我宝贝 我会 让你幸福入睡 everyday now  

This is what I'm gonna do, This is what I'm gonna do to get with you  

挺起肩膀让你依偎 辛苦我会 面对 Baby 不用怕 让我背  

This is what I'm gonna do, This

is what I'm gonna do to get with you  
我要做我自己 be me 黄崇旭  
What you get is

what you see 这个ABC 想要认识你 缠著你  
Maybe 也许跟你 可不可以 you and me 有个爱情

关系  
Please 千万 girl 不要改变自己  
因为在我眼前 Baby 你是完美的  
This is what I

promise you, This is what I promise you, I will do  
我永不会忘记 你的反应  
你跟我说

黄崇旭 我把我电话留给你 (yes!)

激情

超级版主勋章

楼上的非常感谢哦,

激情
好喜欢WITNESS啊!!!!
楼主有他的哪个 生日快乐 的伴奏吗!!
好喜欢啊!!!!!!!!!!!!!

激情
没听过这个歌啊,不过听着伴奏感觉还不错啊~

激情
我也没有听过这首歌,感觉伴奏非常不错.
谢谢楼主啊,等待你更好的作品~~~~~~~~~~~