设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 我在网吧遇到。。。。。。 [复制链接]

激情
大学时常去网吧。有次旁边坐了个MM,巨壮硕,不过皮肤挺好的。她好象很坐不住的样子,不时晃来晃去,还跟着耳机里的音乐哼哼,一会就唱起来,很烦人。网页打开巨慢,我左顾右盼时看到她在聊天室聊天,网名叫腾堂静。聊天内容没有看到,就觉得这个名字很好听,回宿舍后问大家这个名字什么意思,大家告诉我,是流星花园里一超级完美的美女。

这个不算什么,只当开场白。

有次去了家分两间的网吧,里面一间贵一点,大概可以游戏和语音吧,那时候没什么视频。听到一个男的在里面,特大声地喊叫,大概话筒效果一般吧。

该男子:啊,你是那谁谁吗?哎,你眼睛大不大?。。。。。。喂,你是那谁吗?哎,你哪里的啊?。。。。。。哎,你有男朋友吗?我?你管我干吗啊,你干吗地啊!。。。。。。喂,你是那个谁吧?你多大了?上几年纪啊?哟,你还是小姑娘哪,嘿嘿~~

这兄本事忒大,估计那一会时间跟不下6、7个MM语聊着。全网吧的人慢慢都开始听了,一片安静之中他的声音愈加高亢。

还有一次,这家网吧不错,机子之间都有隔板。劈劈啪啪的游戏声中,听到一个南方口音的女声,大声地在骂人。对天发誓啊,从来没有听到那么多放在一起的脏话。国骂、省骂,全是那个女人在说,什么你妈的*啊,你妈妈的*啊,*你妈啊,我*啊,根本不带休息,一口气娓娓道来,真是不堪入耳之极。很多人都抬起头来四处找寻,什么也找不到,总之是从一个角落里出来的声音。很久之后才安静了。后来又去过一次那家网吧,居然还是那个声音,还是一样的内容。以后就再也不去了。

还有一次,临时交一篇关于企业家族化管理的作业,赶快到网吧去找资料,那是家特别小的网吧,机器都挨得很近,人也都摩肩接踵,我右边的应该是个比较大的JJ了,人特豪爽,大方地在看三级片,一边QQ聊天,一边侧头看看我的屏幕。因为挨得实在近,我很纳闷,她看一眼就应该知道我看的东西不好玩,为什么一次次过来看?终于知道,她对聊天对象说她在写论文,并且从我的屏幕上看到的内容不时说一两句告诉那边。

最那个的一次,我承认我不对,我看了旁边MM的聊天,因为实在是太~~~刺激了。那MM一上来就和那边缠绵,说什么要“哥哥的大手握住我的小手”,还有什么“哥哥的大舌头和我的小舌头缠在一起”。。。。我告诉自己,不能看,可是还是忍不住看了又一次。好惭愧哪!

最BT的一次就是两个小姐了,她们坐在一个电脑前,俩人一起嘻嘻哈哈商量着怎么哄聊天对象。一个说:大二!另一个说:大一,大一!

一个说:专业是英语!另一个说:中文!一个说:哟,他是浙江的!另一个说:哎呀!一个说:*×××!另一个说:我*!一个说:哈哈!另一个说:哈哈哈!

尼亚加拉大瀑布汗哪!同去的一个男生在回来的路上说:我以后聊天一定要问问对方是不是在网吧,在网吧的就免聊了吧。。。。。。

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-8 at 14:12 ]

激情
没有去过网吧  不知道是什么样子的   我还是喜欢在自己的家里上网   感觉很自在

激情
..................

没怎么去过网吧....

一般都在家上网....

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

- -#~``N年前去过网吧,里面的情况真是可谓二次大战,不过转为口角战争!真不明白他们骂人的时候能说的那么溜还那么大声~``至此~``对网吧加叻“屏蔽插件”,除非三战前夕--断电断网丢钥匙!不然打S也不去网吧~``
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
网巴都是那个样,哈,条件好一些的一般都弄个半截的隔断..

激情
现在玩聊聊的少了..
以前语音聊天室风靡的时候..
网吧里到处都是漫骂声..
那才叫恐怖...

激情
我可以作证 网吧里真的什么人都有 有次我看通宵恐怖电影 旁边左右两个都是AV通宵 倒也好 实在恐怖得受不了了就去看看那几个老兄的表情 又陶醉又是小心翼翼地瞟我几下 哈哈

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by at 2006-2-8 06:43:
现在玩聊聊的少了..
以前语音聊天室风靡的时候..
网吧里到处都是漫骂声..
那才叫恐怖...

这一点倒是真的,我记得我第一次进聊聊的时候,那时候是F9抢麦还没有管理员呢,一进切,就听到#¥@%¥^¥不断~``
  ##弄得我没再敢进切~``近两年才敢偷偷的进切溜达溜达~``唱歌的多吖!有不少唱的满赞的,听着享受哦~``
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情
什么东西?看不明白哦......

激情
对网吧有恐惧感啊
上次去的时候有幽灵把我的包包拿走了