设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

"下沙"唱得很吃力,望大家进来给点意见~ [复制链接]

激情
可能是自己道行未够,总觉得不是很好听~~~~~~~~~~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

№1色士風浪人☆

激情
沙发呢~坐下仔细听~!!
总体感觉很棒。继续努力!小高潮部分很不错!

激情
哎,怎么没什么人听呢?我唱得很努力呢~~~~~~

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

歌的感觉其实整体不错的,但感觉m 仔完全沉浸在发歌的乐趣而忽略“朋友的”重要,

这是不对的。你要别人听你的歌,评论你的,你自己又对别人的评论多少 呢?还有一

点…………这帖SF已经给“色士風浪人"说得很明白了,你跟帖还发一个”哎,怎么没什

么人听呢?我唱得很努力呢~~~~~~“,汗~~~~如果色士風浪人

看了肯定会觉得很难过:这小子怎么这么没水准,居然说什么”没人来听“呢,

难道我不是人哪??寒~~~~

所以个人感觉你并不是一个热情的人,相对仙来这个大环境来说,唱歌唱得好的也不是一个两个而已。所以要谦虚,要热情,要交到更多相同爱好的朋友,才会有所提高。。。。哦,好象说太多了,不好意思。。

最后重申一下,我不是进来给你说教的,而是作为一个朋友的身份,劝劝你。很多事要将心比心,大家都不容易啊:)
It 's all because of u

激情
呵呵~~~~~~~~~首先我很感激你写了那么多字,我看了觉得很有道理呢,但有点我很无奈,不是我不愿意去评论别人的歌,而是我根本听不到他们的歌,我郁闷了够久了,我连自己的歌都听不到,我试过很很多次了,都不行,所以其实我并不是很冷淡的人啦,其实我很热情的&_&(有点起鸡皮)^_^还有,我不是有意另别人觉得我说"色士風浪人"不是人,因为我只是觉得我唱得那么辛苦,却没什么人点击,觉得很郁闷罢了~~~~所以一时没想那么多,就........所以~~如果
"色士風浪人"你也有这种感觉的话,我在这里向你道歉~~~~~~
看一看花花世界 原来象梦一场 有人哭 有人笑 有人输 有人老 到结局还不是一样 忘了....

激情
我会很努力去更改的啦,不过前提是.....我怎么才能听到和下载到仙来的歌啊~~~听说只要更新wmp10就能听了,不过好像依然不行~~~~~~~~
看一看花花世界 原来象梦一场 有人哭 有人笑 有人输 有人老 到结局还不是一样 忘了....

天外飞仙

激情
M 仔你操作系统是WIN XP吧?应该能打开听到歌的啊,可以试着更新下你的windows midia player 为10.0,如果实在不行就在歌曲下载那里(什么?不知道-_-b就是附件旁那个浅兰色的XXX.mp3文件)用鼠标右选目标另存为吧,基本上有mp3 播放工具的就能放了。

ps :这首歌偶现在能听到了。效果和假声部分还需要锻炼。国语有进步,恭喜。

激情
人声好像普遍有点轻,然后呢就是国语不太标准,这歌是有点难度的哈
PS 最后这个效果是乐乐帮你做的么?

激情
我当然懂得下载啦~~~~~问题是下载速度超级慢~~~~~~慢到只有几百字节~~~~~郁闷~~~~~校园网就是垃圾!!下年要报ADSL才可以~~~~

天外飞仙

激情
Originally posted by M仔 at 2006-5-22 06:48:
我当然懂得下载啦~~~~~问题是下载速度超级慢~~~~~~慢到只有几百字节~~~~~郁闷~~~~~校园网就是垃圾!!下年要报ADSL才可以~~~~

那听不了也是理说当然喏,网速根本达不到要求嘛:)校园网便宜,但速度就……dNKc_image