设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 坛子里有愿意教男声流行唱法的老师么? [复制链接]

天外飞仙

嗜歌如命夫/MJ铁

激情
如题!

个人状况:男生;因为是上班族所以只能周末,如果距离近,平时的晚上也可以;嗓音状况自认为还不错,保养得当;以前没有长期系统地学过声乐,纯粹是爱好;个人乐感良好;大学本科毕业,学习能力强。

学习目的:不为考级,不为比赛,只是爱好。

可以接受的老师种类:1、正规音乐大专院校在校、毕业的学生
                              2、正规乐团演员
                              3、正规院校音乐老师
                              4、职业或半职业音乐人

附注:个人对音乐态度非常宽容,从京剧、地方戏曲一直喜欢到流行乐、摇滚、歌剧等。所以,希望老师最起码不要对某种音乐类型有偏见(可以有自己的看法)。除了能在声乐技巧上给学生指导外,也能在音乐的修养上给学生以启迪。

价格:个人概念里的声乐课应该不会超过90分钟/次。我对具体的价位不太了解,自己估算差不多100-150/小时比较合适。超过150的老师,等我学个1年再找你吧,呵呵
[img]http://www.mjchina.com/download/pic/down1.jpg[/img] [url=http://spaces.msn.com/members/wuxiuhanshan//][color=red]无袖汗衫的博客[/color][/url]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
不知道我可不可以哦,我现在是声乐硕士研究生,在上海,你在什么地方啊?
除了上研究生课程,我经常演出,另外也有带学生了,我的学生最小12岁,最大的35岁,今年带的几个学生,已经顺利考上高等艺术院校了,呵呵.aeWc_image
还有上课时间的问题,要根据学生的实际演唱能力来定,刚学的话40分钟一节课差不多哦,但是有些学生以前有一定基础的,但是方法上有问题,需要调整,那可能上课时间就长一些,上周,我给一个学生上课,不知不觉就上了两个小时,汗...Sn0D_image

[ Last edited by 金子 on 2006-6-12 at 18:59 ]

天外飞仙

嗜歌如命夫/MJ铁

激情
金子的歌听过,如果能做偶的老师当然好

怪我,忘写了,我是北京的... ...

遗憾啊

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这个丑汗衫子到现在出来冒个泡啊?金子不是民美的嘛?不合适啊。。哈哈要不要我教你啊。。绝对通俗啊哈哈哈

天外飞仙

嗜歌如命夫/MJ铁

激情
嘿嘿,坛子里竟然还有认识俺滴,感动啊

毕业后的第一年好多事情要忙,其实到现在也还没真正的安定下来... ...来仙来也就是看看,留言很少了,希望以后会逐渐地多一点吧

老罗啊,说真心话,偶对老师的性别也是有挑选滴,挖哈哈

开玩笑,别把真的老师吓跑了的说
[img]http://www.mjchina.com/download/pic/down1.jpg[/img] [url=http://spaces.msn.com/members/wuxiuhanshan//][color=red]无袖汗衫的博客[/color][/url]

激情
楼主出的这个价码在北京应该不容易找到高水平的声乐老师吧,再高点儿行不?二百吧,稍带着赠你一顿饭。吼吼.

天外飞仙

嗜歌如命夫/MJ铁

激情
楼上的,不至于吧,你指的高水平有多高?

激情
高就是指相貌出众,身材窈窕,声音甜美,气质脱俗.嘎嘎,有点儿像在找女朋友了.
教学经验丰富,效率高,不会把你引上歧路和绝路的.

天外飞仙

嗜歌如命夫/MJ铁

激情
恩,在教学经验和实际水平上,我也会优先选教学经验高的

不过声乐这玩意还得看学生自己的修行,否则就算给金老头子教也教不出来。像我这种惊天地泣鬼神的天才学生也确实不多,丰收能不能看在千里马难求的份儿上少收点啊,卡卡

另外,丰收请告知一下你个人的简单情况

激情
汗……你们真的好有钱哦= =

话说,楼主你要求是面授吗?
我现在跟了一个老师在网上学……一对一教课,一次课50元~每次差不多都是一个半小时(有时也2个小时的,老师并没有说一次课多长时间)

(小声)那老师教我一个朋友居然一次40呢(她跟那老师一直磨,老师只好答应了,还说跟我没法交代了——不过我是就当不知道这事算了,反正感觉老师人不错,不是个很计较金钱的人……)

但据说选老师很讲究的,找的不适合会走弯路

我只是给个参考价格哦,因为我现在也没学出来,所以也不好意思推荐这位老师给你……