仙来居伴奏网

标题: 素敌だね--------无数翻唱版本后的尾巴。 [打印本页]

作者: darkrain    时间: 2006-11-6 01:34:12     标题: 素敌だね--------无数翻唱版本后的尾巴。

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

录来这歌是为了应付日本的一个比赛,侥幸通过前面三轮的角逐进了前4,现在拿这个对付第四轮4进2,大家保佑偶要过呀。。。阿弥陀佛。

风か寄せた言叶/に寄语风中
泳いだ心/游荡的心中
云が运ぶ明日に/游着云彩的明天
弹んだ声/急促的声音
月が摇れる镜に震ぇた心/在月光晃动的镜中有一颗颤栗的心
星が流れ/流动的繁星
こぼれた柔らかぃ泪/洒落饱含柔情的泪
素敌だね/多美好
二人手をとり步けたなら/如果两人能够携手同行
行きたぃょ/想和你同行
キミの街家腕の中/携手漫步在你家的街道
その胸からだあずけ/依偎在你的怀中
宵にまぎれ/恍若夜晚
梦见る/模糊的梦

风は止まり言叶は/风停了
优しぃまぷろし/温柔的话语
幻云は破れ/在幻云破碎的明天
明日は远くの声/传来遥远的声音
月がにじむ镜を流れた心/月光似水的镜中流动的心
星が摇れてこぼれた/闪烁的星星流淌出
隐せなぃ泪/难以隐藏的泪
その颜 そっと触れて/轻抚你的面容
朝に溶れる 梦见る/仿佛清晨的梦
作者: darkrain    时间: 2006-11-9 00:21:27

怎么全都只下载不评论呢?心慌。。。。。。。。

[ Last edited by darkrain on 2006-11-9 at 02:11 ]
作者: maxcrew88    时间: 2006-11-9 00:35:45

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者: hamself    时间: 2006-11-9 01:46:29

我来也~感觉真的不错!效果,音调,虽然没有听过原唱,但觉得很棒!
假音假得好棒啊!如果没有记错,你好象也翻唱过中岛的吧!那作品也很经典!
作者: Jalam    时间: 2006-11-9 22:49:07

比赛肯定是没有问题的吧~~
假声真妖 肯定能把女评委全部都打倒了= ="
作者: pipefish    时间: 2006-11-9 23:19:38

第一次听男生唱这首歌哦~声音很8错滴说~~^_^~~~稀饭~~~~
作者: darkrain    时间: 2006-11-12 23:52:12

Originally posted by Jalam at 2006-11-9 10:49:
比赛肯定是没有问题的吧~~
假声真妖 肯定能把女评委全部都打倒了= ="

呵呵,16号出比赛4进2的结果,但是已经开始评论了,他们的评论在这里,貌似偶有戏,吼吼。

http://www.tokyo-nights.com/forum/showthread.php?t=33336
作者: darkrain    时间: 2006-11-12 23:56:01

Originally posted by hamself at 2006-11-9 01:46:
我来也~感觉真的不错!效果,音调,虽然没有听过原唱,但觉得很棒!
假音假得好棒啊!如果没有记错,你好象也翻唱过中岛的吧!那作品也很经典!

好象在版子里已经被删除了,晕。

[ Last edited by darkrain on 2006-11-13 at 00:02 ]
作者: darkrain    时间: 2006-11-13 00:01:17

大家顺便帮偶想一下要是进了最后的决赛该唱什么啊!偶想来想去想不好了!头大,要爆炸了!哭,最好是感人的或者很美感的歌,别管难度,只要能有伴奏难度就小多了。。。。。。。。。。呵呵呵呵。

[ Last edited by darkrain on 2006-11-13 at 00:02 ]
作者: 惟天有汉    时间: 2006-11-13 01:31:45

哦。。。最终幻想男生版。。第一次听!!降噪有些过!!
作者: darkrain    时间: 2006-11-13 01:40:33

是麦太破,嘿嘿。
作者: tianheakito    时间: 2006-11-19 21:07:27

唱的不错。。。。。。。乐感很好。。。
作者: darkrain    时间: 2007-4-20 01:01:34

是么,卡卡~~~~~~
作者: 斐天    时间: 2007-4-20 11:02:26

忍不住跑过来听LZ其他歌。。。
为啥LZ老要唱女声的歌尼?虽然你唱的还很得心应手的样子~~
这歌有点点弱气了~8过瓦从来8曾听过男生唱这歌啊~~>_<
LZ你真的很强了呢~~
作者: bruce_zli    时间: 2007-4-21 15:22:55

原唱听过 是个很甜的女生
不过这个版本确实有不一样的味道啊
作者: hanlingsha    时间: 2007-9-10 01:11:21

男声唱成这样很厉害啊~~声音很舒服很好听~~~
作者: HIKALI820809    时间: 2010-1-2 01:23:32

这声音真萌到我了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2