设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 在家狂吼Evanescence滴everybody fooled.~!HOHO [复制链接]

激情
效果都不是很好~!哎~~~~漫漫听吧~!!
Perfect by nature, i cons of self-indulgence
Just what we all need
More lies about a world

That never was and never will be
Have you no shame, don't you see me?
You know you've got everybody fooled.

Look here she comes now
Bow down and stare in wonder.
Oh, how we love you
No flaws when you're pretending
But now I know she

Never was and never will be
You don't know how you betrayed me
And somehow you've got everybody fooled.

Without the mask
Where will you hide?
Can't find yourself,
Lost in your lies

I know the truth now
I know who you are
And I don't love you anymore

You don't know how you betrayed me
And somehow you've got everybody fooled.
You're not real and you can save me
And somehow now you're everybody's fool
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
唱的真好听
我稀饭!
有震撼力的声音!

激情

姐姐。。。我发现我喜欢上你了....

唱的好好...AMY的几个歌你都唱那么好...

无限支持~~~~~~
http://4164693.fenbei.com/
                 G M H我的音乐主业

桃源狐仙

冰之炼金术师

激情
太牛了,我在家唱的话,一定要加上吸声材料重装修才行

激情

呵呵~!

谢谢大家的支持呀~!我也是很很这些风格的歌曲呀~!
在家里都不敢怎么唱而且还是晚上录的~!
边唱边担心会不会邻居来敲门啦~~哈哈~!

桃源狐仙

冰之炼金术师

激情
又来听了一遍,唱得真好啊,值得偶好好学习啊

桃源狐仙

冰之炼金术师

激情
这歌叫everybody's fool,LZ是不是打错了,呵

原唱听过了,LZ用了点混响是吧,所以听上去很干净的说(乱说,偶是菜鸟,呵)

好歌,再顶,到目前为止偶听过最好的歌

充满生命力的嗓音啊,这几天偶终于感觉到什么叫做"上帝存在于细部之中了",伟大的神性

技巧只是手段,不是目的,效果是需要的,但不是终极,音乐表达的是情绪,最原始的情绪,那才是目的

尽管还不知道这唱什么(回头再看),偶看到了古罗马的战士

LZ唱的丝毫不做作,真实诚实,岂是有些无病呻吟的歌可比拟

希望LZ能保持下去,你具有重新演绎音乐的能力(羡慕!),加油!

再来听一遍,心庠啊,以后房子可以不买,但一定要搞个全吊顶,超级隔声材料做的工作室不可,吼到废掉为止

听了太有感觉了,在你贴子不禁有表达的冲动,写首诗不会怪我吧,呵,可能与歌的意思不太一样

Everybody's Fool
2007/2/7作

远处响彻的军号
纠心缠绕如刀绞
一张刚毅的面庞
踏上遥遥无期的征程
一双眷恋的目光
饱含依依不舍的情深
刹那间
泪水夺眶而出
亲爱的
你说过会一定会回来
不想竟用这种方式

“勇敢的战士
扬鞭沙场是神圣的使命
马革裹尸也要再所不惜!"

天阴霾
雨哭泣
年轻的战士冲锋陷阵
刀光剑影土飞沙扬
一串串夺心的号角
那是远处爱人的祁祷
宽恕我吧
我辜负了您
但请牢记我不辱使命
原谅我吧
我依旧爱你
美好的时光不曾忘记
可惜……
不能再陪你数星星……

思绪飞出云际
那茫茫的星系
原来只是一场梦而已
相濡以沫相如以湿
却留下一人独守孤寂
伟大的神啊
幸福为何总是如此短命
刚刚触及
却如陨星
渺小的人啊
被命运之神玩弄于掌心
那是真理?
我不相信……!

激情
我想下女主播的故事的伴奏,形吗????????????????

激情
刚才我让人给骗了,骗了我的比,下的伴奏不能听?

激情

haha

呵呵 很感谢8楼的朋友的大力支持呀~!真是诗情画意都来了~!呵呵
很感谢呀~!呵呵 也希望以后也能经常来我这里玩玩呀`!
以后有歌一定第一时间通知大家呀~!呵呵~~