设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] [胡力作品][世杰★新春正式版★] 分手以后才知最珍贵 [复制链接]

激情
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExNzIwMA==/v.swf

原版KTV视听

[wma]http://data60.5fad.com/yc/ycsong/ycsong/754116/754116-20070223104759.mp3[/wma]

★★{原创}新春正式版★★] 分手以后才知最珍贵 [2008极度好歌]

分手以后才知最珍贵 [世杰 新春新歌正式版]

演唱:世杰★KING爷   
词曲:陈亮
编曲:胡力
和音:胡力  王强 [秋天不回来 作词演唱者] 小村[桃花开 演唱者]
KTV制作 监制:张世杰
傑氏★KMTV联盟VOD娱乐 荣誉出品!!

孤单单的夜里不想睡
手里拿着电话在等谁
冷冷的秋风还在不停的吹
怎能放弃你我的心肝宝贝

话说的太重了是我的不对
让你独自一个人伤心流泪
狠狠的责备自己狼狈的喝醉
伤你的心我要怎么去赔

一直还以为 你不会离开对不对
到现在去怨谁,现在能去怪谁

难道分手以后才知道最珍贵
若到了尽头我又怎么去追
眼看着爱情将要无法挽回
深怕你把爱情轻易送给了谁

非要分手以后才知道最珍贵
若爱就不能计较谁是谁非
曾经的你说的很对
爱的轻松是多么难能可贵

孤单单夜里 不想睡

特别提示:胡力 [秋天不回来 没有你的日子我真的好孤单 狐狸爱上熊 作曲者]

胡力大哥送我的歌,感觉很好听!!试唱了一下,希望大家喜欢!!本人唱的不好,胡力大哥的新专集出来请听他的版本!!!!向大家严重推荐!!  

PS:我不会录歌,就是一次性在聊天室唱完保存的版本,请大家千万别见笑!!!这个版本是试唱版,因为我不会谱子,只能靠慢慢的记来记下原创的调子,所以肯定有很多瑕疵,不怎么会录东西,无效果版!!!还请大家多多指教!!

郑重声明:我的歌曲都是我在聊天室唱歌的时候 自己用很普通的录音机录下来的 我包准是很新鲜很真实的声音 我不喜欢做效果 我就是喜欢那种真实的声音 我的歌我自认为很适合 用最大的音量 听我嗓子眼里 声音我不喜欢把自己的歌作的象花似的 太不真实了 这样我好高兴真的 谢谢大家的支持 只要大家喜欢我就会永久的把最好最时尚最真实的音乐唱给大家听 我愿意和每个志同道合的人交为好朋友 我的QQ是 45632369 59635888 75046817 我的电话是0431 82340731 找 张世杰 就可以了 我的家人(爸爸妈妈)都是很好的呀 我等着各路豪杰的加盟!!!!!谢谢大家  谢谢 听最真实的声音 做最忠诚的朋友!! 特别提示: 喜欢唱聊天室DE朋友 请到 К歌杰盟☆情∝乐∮缘 碧聊聊天室:1409097.bliao.com报道考试,然后即可正式加入我们的团体:[群号-10532632] К歌杰盟☆情∝乐∮缘 {以达几百人家族},家族成员即照片网站:http://group.qq.com/group_index.shtml?groupid=10532632

本歌曲在几大大型翻唱网站排名很靠前,希望大家多多喜欢和支持,音乐版权归 胡力音乐制作室所有!

http://home2.5fad.com/DetailShow/detail.aspx?kind=1&id=56882

听不到的也可以到这里进行 试听!!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋁๑۩~♥ 败家你个世杰!偶可算找到原创区在哪儿了!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥ 偶一直在自唱区找哇找哇!你太不老实了,到处乱溜达!55~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥占着沙发听歌,好像太高了听不清,偶下载了听!哇哈哈!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥只听过一次世杰唱现场,录滴歌某魔还真米听过捏!OHO!~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋁๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤ ㆀ┌─♡┐~빵 ~~.`☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ ┌┘▧▧└┐~빵 ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ └◎──◎┘날씨☆ ~`♡ `☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 는흐려도기분빵빵δんμαι~``♡☆♥~๑۩ﺴ*
                        ¤ 한하루되세요^0^【魔魔】坐在漂亮滴小车里捏!哇哈哈,舒服~``*☆♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
呵呵 小样吧                   先谢谢了哈

激情
呵呵                 我还是给自己顶顶吧

激情
多谢谢朋友们喜欢  伴奏暂时不能发表 抱歉!

激情
真好!我顶!            我想你一定会火的!                  
支持你!
加油!~~~~~~~~~~~

激情
原帖由 赵明建 于 2007-3-18 07:49 发表
真好!我顶!            我想你一定会火的!                  
支持你!
加油!~~~~~~~~~~~

谢谢您的支持,从来也没有想过什么火不火的,因为我年纪大了,只要有好个歌就可以了,希望大家喜欢!!

天外飞仙

越山跨海

激情
很好听,楼主唱功很棒,但是怎么听起来有点卡?
这曲子听起来很忧郁哦,写出了歌词的味道,很棒。

激情
呵呵 歌声让我想起了杨坤了

激情
非常感谢大家的支持和收听 谢谢!