设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 最新翻唱經典敬拜詩歌★I Could Sing Of Your Love Forever(Ft. MesC)★我要歌唱祢愛到永遠 [复制链接]

仙来之神

Music All Time

激情

這首歌是所有福音敬拜詩歌裡我最喜歡的一首
最早的原唱版本是由英國現代敬拜搖滾名團Delirious?所創作演唱
一推出就受到年輕的基督教友的喜愛,至今已經有不下數百個翻唱版本(更包括不同語言的版本)
在眾多翻唱版本中,最為人熟知的莫過於當紅搖滾敬拜團體Sonicflood的版本
在這個版本裡,也邀來了前女子福音團體Out Of Eden的主唱Lisa Kimmey獻聲
Lisa美妙的歌聲再加上輕快的編曲,也讓這首歌成為Sonicflood的代表單曲

之前就想要唱這首歌,不過一直找不到女聲的人合唱
後來在QQ群裡提了這個想法後,才找到Mes願意獻聲~~~
在這裡要特別謝謝Mes,因為她好不容易才找到時間錄完干聲再發給我做mixing
但是...因為我這幾天時間比較有限,所以也只簡單做了基本的後製
先發上來給大家聽聽看,也歡迎大家多提出意見
如果有空的話,我會再修改看看...

I Could Sing Of Your Love Forever (我要歌唱祢愛到永遠)
原唱:Sonicflood & Lisa Kimmey
翻唱/製作/混音:Chass
女聲:MesC

Over the mountains and the sea
Your river runs with love for me
And I will open up my heart
And let the healer set me free

I'm happy to be in the truth
And I will daily lift my hands
For I will always sing
Of when your love came down

I could sing of your love forever

Over the mountains and the sea
Your river runs with love for me
And I will open up my heart
And let the healer set me free

I'm happy to be in the truth
And I will daily lift my hands
For I will always sing
Of when your love came down

I could sing of your love forever (x8)

Oh, I feel like dancing
Its foolishness I know
But when the world has seen the light
They will dance with joy
Like we're dancing now

I could sing of your love forever (x8)

高過一切高山深海
祢愛的江河流向我
今我敞開我的心門
讓醫治者來釋放我

在真理中我真喜樂
每一天我高舉雙手
我要不停歌唱
因祢愛臨到我

我要歌唱祢愛到永遠

高過一切高山深海
祢愛的江河流向我
今我敞開我的心門
讓醫治者來釋放我

在真理中我真喜樂
每一天我高舉雙手
我要不停歌唱
因祢愛臨到我

我要歌唱祢愛到永遠(x8)

我好想要跳舞
世人看為很稀奇
當世界能看見這光
他們必歡心跳舞
像我們一樣

我要歌唱祢愛到永遠(x8)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
福音音樂推薦: http://blog.sina.com.cn/chasschen

激情
沙发沙发~~~哇哇~~新歌~~~好听~~~~后期也做得好撒~~~没听过原唱 木啥想法~~~当原唱了~~~

激情
板凳~ 好聽
這首歌當時聽了就覺得好聽.
Chass還有Mess唱得也好聽
支持一個!!!

激情
很舒服~..很温暖~.
LZ声音很干净~羡慕中~..
还没听过原唱. 失礼.
对福音也不了解. 只知道是感谢主的音乐.吼吼~
多多指教下~ 大大支持~

激情

这首歌真好听呢~~
Chass的声音还是那么好听,唱得好就不用说了,哈哈哈~~
Mes这首里面的声音好温柔哦,很舒服的!!!
强烈支持起来  :)
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
chass的福音都好棒~~ 唱福音类的RNB需要注意什么吗?

激情
感觉这首超适合出现在某romance comedy电影里做片尾曲的~~
二位的演绎感情到位得已经不能再更到位一点了....
mes的设备质量之前略晓, 所以后期比较挑战了~ 期待之后的成品~~
lycka till!!
Hell yea?

天外飞仙

废柴

激情

听了,过来编辑下~这次Chass的声音鼻音稍重了些…Mes姐的声音很清新…录音不太好,人声偏小偏远了。总之…这次的感觉很平民呢哈哈~

桃源狐仙

破嗓跳大神

激情
小chass,虎哥来了。
唱得好好……不过我对福音完全无能……

激情
我也来支持,加油!