设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 挥挥衣袖 - 刘文正 [复制链接]

激情
还是转自VCD~~~音质尚可~

___应转入港台男歌星版块

挥挥衣袖(却上心头插曲)

作词?s琼瑶  作曲?s陈扬   演唱?s刘文正

只为了一声"再见",  就这幺远远离去,
  说起来多么潇洒,   做起来几番迟疑,
  也曾经蓦然回首,   找不到灯火阑珊处,
  也曾经望空?群埃?   只看到白云飘去悠悠,

挥挥衣袖,不说离愁,   挥挥衣袖,不说离愁,
  偏偏心底荡起两句?s   "才下眉头,却上心头!"

[ Last edited by jacky011 on 2004-12-13 at 03:32 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

云且留住!
~雨儿 该用户已被删除
好贵哦..我挣的钱都要用上了,,,,不能降价吗

~雨儿 该用户已被删除
只为了一声"再见",  就这幺远远离去,
  说起来多么潇洒,   做起来几番迟疑,
  也曾经蓦然回首,   找不到灯火阑珊处,
  也曾经望空?群埃?   只看到白云飘去悠悠,

挥挥衣袖,不说离愁,   挥挥衣袖,不说离愁,
  偏偏心底荡起两句?s   "才下眉头,却上心头!"

~雨儿 该用户已被删除
今夜,我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。

~雨儿 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?

~雨儿 该用户已被删除
就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。

~雨儿 该用户已被删除
就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;

~雨儿 该用户已被删除
想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;

激情
呵呵,还有人能回这个贴,好不容易啊

激情
这首歌的伴奏太难找了,谢谢你的分享!