设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版伴奏] (地道战)(风格:说唱版) [复制链接]

桃源狐仙

當噯靠近要學會?>

激情
演出效果火爆,音质一流!喜欢的朋友下。吐血推荐

地道战(说唱版)_乡音情

(RAP1):(说,说,说就说嘛!)
雄鸡一鸣天又亮,新的一天是新气象;
田边的小溪在流淌,树上的鸟儿在歌唱;
劳动的人们在田间,一年四季是乐无边;
丰收的果实堆成山,幸福的生活比蜜甜。
丰收的果实堆成山,幸福的生活比蜜甜。
(唱1)太阳出来照四方,毛主席的思想闪金光,
太阳照得人身暖哎,
毛主席思想的光辉照的咱心里亮,
照的咱心里亮。

(RAP2)说这么一年的这么一天,一群魔鬼来到人间。
头上顶的是麻袋片,尿布子拴在了枪上面,
烧杀抢掠可真凶残,欺压善良是无法无天。
人不犯我来我不犯人,不杀恶人我誓不为人。
中国人民不怕艰险,顽强抗战冲在前边,
军民团结是一条心呀,打败了日本侵略军。
打败了日本(5次)(不好意思卡碟了)
(随着地道战音乐再说一次)
说这么一年的这么一天,一群魔鬼来到人间。
头上顶的是麻袋片,尿布子拴在了枪上面,
烧杀抢掠可真凶残,欺压善良是无法无天。
人不犯我来我不犯人,不杀恶人我誓不为人。
(唱2)地道战嘿地道战,埋伏下神兵千百万,
嘿埋伏下神兵千百万,千里大平原展开了游击战,
村与村户与户地道连成片,侵略者他敢来,
打得他魂飞胆也颤,侵略者他敢来,
打得他人仰马也翻,全民皆兵,
全民参战,把侵略者彻底消灭完。

(RAP3)欢庆的锣鼓敲起来,胜利的人们笑开怀;
军爱民那个民拥军,军民团结是一家亲;
歌唱祖国 歌唱党,我们的国家更富强。
那些强盗豺狼再敢侵犯,定叫他们全部完蛋。
歌唱祖国 歌唱党,我们的国家更富强。
那些强盗豺狼再敢侵犯,定叫他们全部完蛋。
(唱3)主席的话儿记心上,哪怕敌人逞凶狂,
咱们摆下了天罗地网哎,
要把那些强盗豺狼全都埋葬,全都埋葬,把他们全埋葬.

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-28 at 16:15 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[IMG]http://photo.ff88.com/upphoto/19717/2004F12F20819851193.gif[/IMG][fly]☆福尔摩斯〣√〾每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了眼泪 ◇.. ┈ 我的世界﹎已經習慣有伱。[/fly]

激情

版主勋章

这个版不错  音质也好  舞台效果会好

仙来版主

普通一兵

激情

版主勋章

说好就坚决支持一下!!!

激情

我支持斑竹的说法!~好东西!~`

这个怎么唱!~~你有没有原唱!~~发个上来!~麻烦你了!~
我想要这个~~我真的不知道改怎么唱~~帮忙咯!

桃源狐仙

當噯靠近要學會?>

激情
谢谢do0o哥,要不把这加个精华!可以不。呵呵
大家多多光照哦。。。。。
      不过说真的,舞台效果好棒!呵呵
[IMG]http://photo.ff88.com/upphoto/19717/2004F12F20819851193.gif[/IMG][fly]☆福尔摩斯〣√〾每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了眼泪 ◇.. ┈ 我的世界﹎已經習慣有伱。[/fly]

激情

后边就这样结束了吗?

仙来版主

普通一兵

激情

版主勋章

说实话我不欣赏这个伴奏
做得比较乱!!!
音质很好的!!!

桃源狐仙

當噯靠近要學會?>

激情
谢谢!如果 哪个哥哥有好建议给我留言啊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听说这个伴奏很好  我也下来听听

激情
妈呀这得多难唱啊记词就得费点劲