设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[翻唱] 陕北民歌 - 罗曜(清唱) [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-19 16:27:

谢谢!你的留言哦,我这贴子在民美了,

既高兴又难过,毕竟在华翻呆了好久,

有些舍不得,有感情呢!在民美也不错,

刚来这里你们对我很照顾,很感谢大家的关心,

谢谢你们了,{谢谢华翻的三位斑 ...

很喜欢你的歌哦:D  刚来仙来的时候
就在华翻听过你的歌了 好收藏了捏~
别难过别难过~~~民美是个好地方~吼吼~
你会喜欢的LCNn_image

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 乐啤露 at 2005-11-19 12:42:
听这种歌感觉像看电影一样……
好像真的在黄土高坡上一样……
好像心一下就被打开了似的……真的很赞……
不过后面那个突然的“唱完了……”,这个结尾是不是快了点?……
LZ说话好好玩啊……一个字一个字的… ...

你好,这歌曲是听来的,大概词就这么多的,

很短的,唱完了,好好玩是吗?亚迪听时都吐奶了,

嘿嘿,喜欢,,哈哈哈哈哈哈哈
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by zaq1234 at 2005-11-19 13:11:
有那种味道啊!!!是有点可爱!~~~~~~~~~

还好了,我喜欢这类型的歌 ,所以学舌了几句,不知道你喜欢吗??
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

桃源狐仙

兴安歌王

激情
你的旋律感  觉很好。只不过这是一首民歌,,,,,,
可你的味道还有一点通俗味,,,,,,,

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-19 13:52:
厉害哦`~~:D  个人认为这个应该属于民歌哦:D  吼吼~~

是民歌!!!尝拭着唱,我准备加到我演出的现场,就清唱还了,谢谢你

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 人民公社 at 2005-11-19 13:55:
同意~
懒人妹妹的意见,属于民歌!
公社帮老罗转贴!

谢谢了,帮我移的帖子,辛苦了,祝你 开心愉快,

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-19 14:04:
也?这歌叫虾米名字捏?……哪位好心人能告诉偶一下下:D
偶想帮楼主把格式改过来的说  嘿嘿~~~
PS:楼主前面说的那段话~~好有意思 吼吼~~~

我碰到的大爷好象说过的,但是方言,我听不明白,

是啊,我得解释一下啊!!歌是怎么来的,,哈哈,,真的狂喜欢它

桃源狐仙

心灵睡过的地方

激情

罗的歌真好听,别有一番味道

你长得很象张雨生,录音也不错,在棚里出来的效果也真的很好!喜欢你这种豪放的歌声,听着也感觉自己走在大西北的路上,天高云淡,阳光明媚,给人心旷神怡之感觉,看到你照片上的网址我一会儿去看看!支持你的歌声,希望你以后继续给我们上传这样的原生态的民歌,谢谢你!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by gaoyin at 2005-11-19 14:17:
风味独特,唱工也好,要是再加上伴奏更好听了。支持。。。。。。。。!

谢谢你的支持哦,我只是用自己的声音大概的表达了歌的意思.嘿嘿,严重了1

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 李振波 at 2005-11-19 14:25:
楼主唱的好好啊    很有味道啊   要是配上伴奏   大概会更时尚  但是又会破坏   原来的 味道

朋友你好,你说的太对了,当初想做伴奏音乐的,可是怎么做啊,还是清唱更好一些!!