设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

^0^游戏仙来^0^--人民你等着公社 [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
倒...MM还真行啊!!都是人才!!不愧公社世家!!!

老公?!你这是准备在仙来安家啊?!倒。。。

你要干什么啊?!狂抓中!!!倒塌!!!

8过MM介锅确实是强啊!难怪老公给了15分呢!西西。。。

支持支持。。。加油啊!!!

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
搞恶:8.8  完全唱出了自己的心情!!!
还说自己(既不会唱歌也不会搞怪) 你骗我说!
搞笑:8.0  就这分心意和创意也该这个分哈!

PS:哪里冒这么多公社出来哦,又要搞文化大革命了哇~~~

天外飞仙

真的很。。。。。。笨

激情
哇哦~~~这个歌词好强滴啊~~~~
厉害厉害,个个都这么厉害,我都不敢来参加比赛咯~~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这个。。公社一族都到啦,哈哈,欢迎欢迎。。我先下来听再说。

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
真好呀,终于听到一个搞笑的了,赞……
很久米听郑XX的歌了……

搞恶:9.8(歌词好,尤其还能拍到马屁,但拍也要恰倒好处,起码看了不让人讨厌,这叫艺术,至于扣掉0.2是因为有些不压韵……一些旁白或者唱的特别语调也比较会搞。)
搞笑:8.8(吉利,嘎嘎……本身搞笑其实不太容易,不过歌词里已经可以体现搞笑的天赋了,加上说和唱的效果,偶听了几句就乐了……再度赞!)
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
歌词写得真不错, 声音也很好噢, 貌似有人量最高分了哦,偶大大支持哦。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

搞恶:8.6,改词贴近且反映现实,创意多恶意少。
搞笑:7.3,有些搞笑的成分,需要从词中体会出来。

激情
Originally posted by civil1029 at 2005-12-23 00:21:
真好呀,终于听到一个搞笑的了,赞……
很久米听郑XX的歌了……

搞恶:9.8(歌词好,尤其还能拍到马屁,但拍也要恰倒好处,起码看了不让人讨厌,这叫艺术,至于扣掉0.2是因为有些不压韵……一些旁白或者唱的特 ...

72gV_image72gV_image72gV_image..........................

如此高滴评价........................

实属................未曾想到.....................................

痛哭流涕中......................................................

大好人哇......感动死鸟...................................................

抱头痛哭下下............vg6z_imagevg6z_image...................................
+++人什么人呐++民在哪民捏++公谁的公嘛+色啊就色吧+++

激情
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image................

十万火急...............
更正更正..............................................

天珑天威..........其实应该是..................天珑龙威.....................汗下先.................

俺记错鸟.........................

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢21/22/23/25楼们滴鼓励....................

俺会再接再厉哈...............

cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image...........................................

[ Last edited by 人民你等着公社 on 2005-12-23 at 12:48 ]
+++人什么人呐++民在哪民捏++公谁的公嘛+色啊就色吧+++

激情
搞恶:8。5 词写的还不错!!

搞笑:8。5 嗯 楼主精神可嘉 不错不错!!