设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: annbo

√[翻唱]吐血翻唱aerosmith——fly away from here——annbo已重做效果版本 [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
谢谢上边亲的主持~~~爱死你们了。。。。

现在重新上传阿木《energy》同学做效果版本大家继续支持一下哈~~哈哈。。

因为等3点的阿根廷的比赛于是继续在这里嘶混着~~~,,再次感谢。。。
It 's all because of u

激情
哈哈 孔得好。。。厉害。。。听原唱去。。。

天外飞仙

猪-Super Girl

激情
impressive!!!! your voice sounds pretty cool. I like aerosmith's songs too.  if you have time you may try to sing that old song: oh... what's the name, ... it is the theme song of a movie.

天外飞仙

激情
Originally posted by pkface56 at 2006-6-12 02:46:
impressive!!!! your voice sounds pretty cool. I like aerosmith's songs too.  if you have time you may try to sing that old song: oh... what's the name, ... it is the theme song of a movie.

那首歌应该是叫Armageddon(阿米吉顿——圣经里面的善恶最终决战的战场名)吧???  电影是一部很老的颗幻《绝世天劫》吧,我也很喜欢那首歌,唱出了硬汉的温柔一面。

但我自认嗓子没有aerosmith Gregson那种沧桑感哪,虽然也很想唱但找不到伴奏,呵呵J4ad_image

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
睡的迷迷糊糊的鱼鱼飘来~~6Mzi_image
哈???又怪叫拉~~鱼鱼晕倒dNKc_image~~
果然木做的效果没话说啊dsSe_image~~~
DD也真是唱的不错,继续怪叫吧~~~^_^aeWc_image
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

激情
PFPF,AEROSMITH的高度可不素偶等凡夫所能迄及大,哈哈,狠喜欢LZ声嘶的感觉,不知有否兴趣尝试下DREAM ON?

崂山道士

空灵音乐人

激情
高音好费劲的样子 呵呵

比我唱的温柔多了

顶~!!

天外飞仙

激情
Originally posted by bluegate at 2006-6-12 09:59:
PFPF,AEROSMITH的高度可不素偶等凡夫所能迄及大,哈哈,狠喜欢LZ声嘶的感觉,不知有否兴趣尝试下DREAM ON?

DREAM ON??好象在那里听说过…………这歌真的太高了啊,又高又拖,
如果谁能一个轨录下来肯定8是人类了~~我都快断气`J4ad_imageJ4ad_image

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情
这歌貌似以前听过.因为网卡,所以先暂停在这里啦啦啦~`
等网OK了.我就来拜听楼住的哈哈.

激情
噢,这样的歌也能唱,厉害,本人也挺喜欢的,难度确实不小
    爆发得倒是挺彻底的
     不过也有种让人捏把汗的感觉,恕我直言哦^^
   加油,支持下
cause through the drama i can always depend on my mama