设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Domian

[公告] 万众瞩目!!仙来偶像 Xianlai Idol 欧美翻唱比赛决赛成绩发布!!   [复制链接]

激情
本以为melodia的第一是没有悬念的不过无所谓了,不重要

激情

哇!....我终于从为期一周的口语实习中回来啦!昨晚在火车上别人告诉我结果的时候我还不敢相信,很惊讶加惊喜!从来没想过会得这么好的名次...不过能被肯定,我是十分的开心!真的!对于名次问题,每个人心中都有不同的衡量标准,我参加这次比赛的初衷也就是想看看自己到底到个什么程度了,同时和大家切磋,共同进步,而我确实也进步了不少(虽然是自我感觉吧....)这次比赛挑战了很多以往不会去唱的类型,不能说很好,但我也自我突破了,能有进步就是最开心的事了。参加比赛的其他四位选手,除了xieshulei Queen是我知道但不认识之外,其他三个都是熟到不能再熟,很要好的姐妹们,小m之前也跟我说,本着切磋进步的心态来参加的,也许我基本功没有其他几位好,不过也不要紧啦,我也相信她们是不会在意名次这些的。我们都是热爱音乐的人,在比赛过程中学到了,收获了,进步了就是最大的奖励了!所以我小声的说一句,对结果不满意或者小失望的仙友们不要激动,名次不代表什么哦!!我们要享受的是比赛过程啊!唉,不知道我表达清楚我想说的话没,搞得我也有点小尴尬,哈哈!另外,感谢19楼的AllByMyself,你太支持我了,我好感动!哈哈,谢谢你的鼓励哦!
写好长啊!累死我了...好想睡觉....
最后说一句,仙来最棒!!I love XianLai! I love XianLai-ers!

天外飞仙

T.Group

激情
谢谢前头几位这么看得起我~~
偶觉得暖暖得了第一也是情理之中的~~
暖暖这两年的进步是大家有目共睹的~~
偶们不在乎名次~~
每个选手最大的对手都应该是自己~~
对我来说只要这次比赛中的表现已经超过了三年前的我~
那我就已经成功了~~
我觉得我做到了~
至少这次我已经out of my comfort zone了~
尝试了我自己认为唱不下来的歌~
结果不重要~因为我和暖暖伴奏都是共享的~啊哈哈哈~~~

有德尊者

水晶盒里的小精灵

激情
评委的字好小哦~~我这个老光眼都要用显微镜看了~~
恭喜各位拿奖的MM~
其实比赛只是一个形式,各自的风格是不分高低的,只要唱出自己的感觉就很美~~
汤糖躺烫~~

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
恭喜 恭喜  圆满结束  期待和妹妹们的合作!!!当然可能还包括姐姐-   -!!!
小 M  -  -赛 比完了 把咱那首歌整了吧··· 你我都拖了快2年多了 -   -不过得等俺在家的时候-   -

崂山道士

【adell】

激情
激动!!!终于能上电脑了。

能得到评委们的肯定很开心,二等奖哇哇哇!
每个参加比赛的都是winner,就像大家说的,我们各有各的风格,而这个以相互切磋交流友好的仙来IDOL比赛正是让我重新认识了录歌的自己,这种命题作文形式的录歌好有爱啊~听到了不少好歌,自己也开始想尝试其他风格,挑战自己了。

在比赛的一个半月过程中真的学到了很多。

暖暖的温暖的声音对气声的控制力和对自我的挑战,把比赛歌曲完美的展现,真的好强,折桂乃当之无愧!O(∩_∩)O
M姐,一如既往强大的M姐,转音,独特的尾音与录歌的专业也是我难以望其项背的>_<
同样膜拜强大的SARAH姐,控制力和强大唱功丝毫不逊唱片歌手,大气华丽,我得多多学习!
云仔-3- 武汉之行咱们熟悉的哈,你可是实力派呢,声音超稳,气息十足,多的不说,期待合作>_<
男生组的真遗憾了,我还想听听各位的命题大作呢!

每一个回复都认真拜读啦,不管是赞美批评,都是大家发自内心的话,谢谢啦!
这次活动实在是太好了!认识新朋友,听到好歌,相互学习,还有奖励>_<辛苦活动组织者啦,面对风格迥异的我们评委们也辛苦啦^_^

仙来居会越来越好的!
http://1707281.5 sing.com
http://****.iq123.com/2125750

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
小啊 你来武汉了的啊!!!55555我不知道-   -要不搞个聚会也好玩啊

桃源狐仙

门外汉

激情
啊。。。暖第一名呐             恭喜你们哈。。。  听你们的歌很舒服的说 多多举办活动吧~!

激情
哇!....我终于从为期一周的口语实习中回来啦!昨晚在火车上别人告诉我结果的时候我还不敢相信,很惊讶加惊 ...
britneylee 发表于 2010-6-6 16:43

恭喜“仙来偶像”冠军得主!可喜可贺哦!
好好休息下!
科学合理规划好作息!祝不断进步!

激情

我喜欢MELODIA,唱功技巧还有声音都超级好。。。决赛歌曲很好听~ 无限膜拜中~