设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[翻唱] 陕北民歌 - 罗曜(清唱) [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-19 17:07:
欢迎你带着你的作品到我们民美板块来安家!!!
你的作品我很喜欢,在华翻的时候我就听过了!!!
而且还介绍我的学生听!!!学生们也都很喜欢你的歌!!!
你的这首作品带着一种清新的味道!!!
希望你能多 ...

谢谢你喜欢它,我们都喜欢,
现在就是伴奏音乐的事情,
不能安纯民族的来做音乐,
那样就埋没了这首歌的味道,
没有人会听了,就失去了它的意义,
您说是吧??!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-19 17:08:
快告诉我 这歌叫什么名字~~~我帮你把标题改了~
~华语翻唱没有发贴格式的要求~这里可有的哦 吼吼~
RFP0_image

??我真的不知道这首个的名字!!!
来民美我很有压力的,自己也没有学过什么声乐,
怕怕的,你知道吗?以前只是喜欢,玩玩,,现在...
这里肯定比华翻正规,也是我的顾虑的地方!

对不起哦!!我不撒谎的!!!:(
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

你说他没有歌名,我建议就叫《陕北民歌》吧!!你们说好不好!!!
这样不就有了标题了吗?而且这个也确实就是陕北风格的!!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-19 17:21:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

??我真的不知道这首个的名字!!!
来民美我很有压力的,自己也没有学过什么声乐,
...

啊?!你也不知道啊……汗个先
别有压力啊 这里是大家来边学边娱乐的地方哦~~~
你唱得很棒!下次试试录个有伴奏的~~~精华可是有希望的哦

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-19 17:40:

啊?!你也不知道啊……汗个先
别有压力啊 这里是大家来边学边娱乐的地方哦~~~
你唱得很棒!下次试试录个有伴奏的~~~精华可是有希望的哦

漫漫来吧!!名字现在还没有找到,改名时告诉我一下,,好吗???

最好是原来的名字,这样尊重原歌曲的权利,,,

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-19 17:24:
你说他没有歌名,我建议就叫《陕北民歌》吧!!你们说好不好!!!
这样不就有了标题了吗?而且这个也确实就是陕北风格的!!!

你好,原歌一定有自己的名字的,只是这歌不是比较流行的,所以,,,,最好是原名!!!

激情
很像了..........不过...........天...........面............子...................米..............等等字的发音还欠地方风味..............

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by peacelife30 at 2005-11-19 19:05:
很像了..........不过...........天...........面............子...................米..............等等字的发音还欠地方风味..............

真的恨自己没有在陕北长大,要不这些音会没有问题的,哈哈,俺是东北银!
谢谢你能留言,谢谢你的建议,

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
感觉好棒,可以给老黄土片做插曲。。。。。。。。好调子。。。。。

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by lw45gg at 2005-11-19 22:19:
感觉好棒,可以给老黄土片做插曲。。。。。。。。好调子。。。。。

谢谢盗版的VIP嘿嘿,,支持我真的很高兴和开心哦!!!谢谢留言!!