设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 李锐

[长篇] 大家一起写的幻想日记 [复制链接]

天外飞仙

我的心遗留在地?>

激情
我可以不死,我可以永生,我可以在游戏公司忽略的角落生存,可是法律是不允许纯思维形式的存在的。一但,我遇见了网络警察,便是我的末日。
如何能避免我的第二次死亡,如何才能在死亡之前找到我的如梦?
(想到了一部科幻小说《神经漫游者》,HOHO)

[ Last edited by amormio on 2004-6-18 at 14:55 ]
你喜欢头像吗? [img][LocalURL]attachment.php?aid=11869[/img]

崂山道士

古冢游魂

激情
(Qvrj_image怎么乱七八糟的啊)
我反复的播如花的电话,但是呼叫无应答,我想着,或许她是出去买东西。
放下电话,我躺在沙发上,看着天棚。天棚上已经被我布置成了如梦的巨型照片,我想每天晚上临睡前和没每天早上醒来的时候,看到的第一个人就是她。我冲着她笑笑,如梦,你在哪里?
亡昔成殇 心静无浪 山高水长 风起云翔 繁华落尽 如梦无痕……

天外飞仙

我的心遗留在地?>

激情
但是,我忘了警察一直在找寻我的痕迹。我打给如梦的电话被他们在2区服务器上检测到了。窗外响起了刺耳的警笛…………
此刻的我,想到了我和如梦小时候的学校……

我不明白了,警察找你做什么啊?

[ Last edited by 子山居士 on 2004-6-18 at 17:51 ]
你喜欢头像吗? [img][LocalURL]attachment.php?aid=11869[/img]

有德尊者

*没落的财迷

激情
(我晕,现在主人公已是网络里一游魂,这游魂还能在网络里打电话,并且坐沙发,看天棚。第63层的楼主说得很明白啦,法律不允许这种思维形式的存在,所以才要遭警察的抓捕啊。)
(我先随意的接一贴,看后续发展再说)

那里有我孩提时纯真的情感。
如梦,这个名字刻入我骨子里的女孩,牵动了我多少的思绪呵!也许从那时起注定是我心痛的缘由了。

我的乖乖,可真是越来越邪乎了

[ Last edited by 子山居士 on 2004-6-18 at 20:41 ]

崂山道士

古冢游魂

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

虽然,那个时候,我并没有见过她
亡昔成殇 心静无浪 山高水长 风起云翔 繁华落尽 如梦无痕……

有德尊者

*没落的财迷

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

她低我一届,记得第一次的碰面是我小学毕业那年,典礼上,我作为毕业生代表发言,而当时她负责献花。初见她,我便有种似曾相识的感觉,像是认识了许久那样。我们很自然的走在了一起。或许我跟她是前世的缘未了吧,在这一世续缘。
可究竟是哪里出错了?看现在自己人不人,鬼不鬼的,还要面临抓捕,要如何续缘?
突地灵光一闪,以前不相信时光隧道什么的,可如今瞧自己这模样,世上没什么是不可能的。不如在网上探寻番,看是否可以回到我的前生,一是可以逃避抓捕,二是确实对我和如梦的前生充满着好奇。
人生若只如初见。。。

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
:"我找鸟山明,我要学龟波气功:”
:“你找鸟人打我的电话干嘛?我在白垩纪,现在可是长途,还是133266的号子,看清楚没?我是137500,联通打移动多贵啊?这小孩儿真不懂事!”说完,乌有博士撂下电话。
刚才说找鸟山明只是一番托词,我是在一瞬间打消回到过去的念头的。天涯何处无芳草,何必只在梦里找,本身数量就一个,何况质量也……不咋地。唉!我堂堂七尺男儿,总不能在一棵树上吊死吧,死我倒是不怕,可传出去多丢人啊?而且说白了我就是传说中的“The One”,我是有重大使命的,怎能被儿女私情所干扰?!!!革命尚未成功,同志仍需努力,主机未破,何以成家???!!!
哈哈哈,楼下的,看你怎么接,这一下子转变大了吧?o91K_imageo91K_image

晕,可你也没接上我的呀,我说了找乌有是为了回到过去,怎么变学龟派气功了???

我修改了一下,希望接的上了o91K_image

[ Last edited by oscarning on 2004-6-21 at 13:16 ]
期末不要挂课啊~~祈祷ing

有德尊者

*没落的财迷

激情
(楼上的,你快了一步啦,本来我还想上演一幕男主角与恐龙之间的大战呢,不过,风水轮着转啊,没准以后,还能接到白垩纪去会会恐龙呢)
(电话拔通后,乌有博士先说的话撒,他改变主意也说得通)

我不断地说服着自己。
就算是到了前生,知道了过去发生的一切,又能怎么样?已经过去的事情不可能再更改。白垩纪、恐龙。。。。我确实没有勇气去和恐龙搏斗。如梦,其实也并没我想像得那样子好。也许就是因为我的过度执著,才会造成今天这样子。退一步海阔天空。对。不如把时间和精力投入在怎样摆脱现在的状况,回到现实的世界去。

(我也只好跟着改一次啦)

[ Last edited by 月儿在林梢 on 2004-6-21 at 13:24 ]
人生若只如初见。。。

天外飞仙

天赋盛世 唯楚

激情
我的思维虽然在网络里存在,但是我得肉体还是在现实中进行着新陈代谢,意识的存在是以物质为基础的,一旦现实中生命的能量耗尽,我的思维也将化为虚无。我得赶快回去,这可是人命关天的大事啊!
      于是,我又想到了乌有博士。我又打通了他的电话,我开门见山:“我想回到现实,可以吗?”乌有博士迟疑了片刻:“你说什么啊?奇奇怪怪的。我现在在古罗马斗兽场看斯巴达克斯表演,你一会儿在打来吧!”啪,电话被撂下了。
      马上,我得电话受到了一条短信,短信是用原始的莫斯密码写的,意思是:我知道你是有意识的人,现在的电话都被主机监听,我们用莫斯密码联系,他们不懂。我也是一个有意识的人,我是一个程序编辑员……现在有人怀疑我了,一会儿再联系。

[ Last edited by oscarning on 2004-6-21 at 15:45 ]
期末不要挂课啊~~祈祷ing

有德尊者

*没落的财迷

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这短信给了我莫大的希望。
我的时间不多,现在必须分秒必争,但我无法与他联系,只能被动的等待。
人生若只如初见。。。