仙来居伴奏网

标题: 又一首Jazz老歌Beyond the sea(飞跃海洋) [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2005-6-20 03:34:04     标题: 又一首Jazz老歌Beyond the sea(飞跃海洋)

最近都在山上,没条件上网啊!今天才进城,发首老歌,让我老人家再来Jazz下(烧烧的那种哦),呵呵!

BEYOND THE SEA

Written by Charles Trenet and Jack Lawrence

Somewhere beyond the sea
Somewhere waiting for me
My lover stands on golden sands
And watches the ships that go sailing

Somewhere beyond the sea
She’s there watching for me
If I could fly like birds on high
Then straight to her arms I’d go sailing
It’s far beyond a star, it’s near beyond the moon
I know beyond a doubt
My heart will lead me there soon

We’ll meet beyond the shore
We’ll kiss just as before
Happy we’ll be beyond the sea
And never again I’ll go sailing

[ Last edited by xiongrulin on 2005-6-20 at 03:51 ]
作者: speedingscorpio    时间: 2005-6-20 03:46:04

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你的签名好棒,喜欢那幅图片,有种jazz的味道
歌曲的伴奏好像很古老,你录的很好?where录的?
作者: 猛怪    时间: 2005-6-20 03:49:41

哈哈看来沙发又是俺的了, 旅行回来就听得到老兄你的新歌感觉8错啊呵呵. 听着听着就想, 楼主你几时唱歌时能雇个这样的爵士乐团在你身后演奏就好了, 西西, 敲敲打打又热闹又有气氛啊, 呵呵俺到时一定赶进城买张票瞅瞅去啊
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-20 03:54:47

哈哈,看到老朋友真真是好啊,我在Blue Ridge山上都快升仙了,哎...一言难尽啊!你还好吧?
作者: 猛怪    时间: 2005-6-20 04:02:16

blue ridge? 美国什么地方? 难道是传说中美国人升天的地方??....Umpm_image
作者: speedingscorpio    时间: 2005-6-20 04:06:24

Originally posted by 猛怪 at 2005-6-20 04:02:
blue ridge? 美国什么地方? 难道是传说中美国人升天的地方??....Umpm_image

蓝色山脊公园道是由美国国家公园管理局〈National Park Service〉管理,这条风景优美的山路沿着蓝色山脊山脉〈Blue Ridge Mountains〉从维吉尼亚州的 Shenandoah 国家公园开始,一直到北卡罗莱纳及田纳西州交界的大烟山国家公园〈Great Smoky Mountains National Park〉为止,绵延大约 470 英哩。蓝色山脊公园道技术上并不延伸到田纳西州,但是通过大烟山国家公园的钮芳隘口路也算是蓝色山脊公园道的自然延伸。如果加上起点 Shenandoah 国家公园北方的 Skyline Drive 及终点处的钮芳隘口路〈Newfound Gap Road〉,从维吉尼亚州的小镇 Front Royal 到田纳西州的 Gatlinburg,这段风景优美的公路则超过 500 英哩。
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-20 04:09:06

就是西福极尼亚的一座山,噢,约翰丹佛的<<乡村路>>歌词里(第一自然段)有提到喔.我们一行去灵修(retreat),好安静啊,山上还有熊啊!
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-20 04:14:11

Originally posted by speedingscorpio at 2005-6-20 04:06:

蓝色山脊公园道是由美国国家公园管理局〈National Park Service〉管理,这条风景优美的山路沿着蓝色山脊山脉〈Blue Ridge Mountains〉从维吉尼亚州的 Shenandoah 国家公园开始,一直到北卡罗莱纳及田纳西州 ...

好强!!!动作好快啊!我才打完就看见你的专业介绍,早知道我就省点力了,呵呵!兄台也是在国外罢?噢,对了,我这首是用仙来下的伴奏,伴奏的音质不是很好,但还是花了我的3个大洋,我是在我的卧室录的.
作者: 猛怪    时间: 2005-6-20 04:14:24

恩, west virginia, moutain mama....偶记得. 美国人懂得享福啊, 自己的窝还是保护得蛮好. 偶这里也有熊啊, 哈哈不过偶住城市的附近米有...

闪电蝎兄(8知道这样叫妥不), 难到你就是传说中......持上岗证的美国导游? 太强的解说了...

[ Last edited by 猛怪 on 2005-6-20 at 04:19 ]
作者: speedingscorpio    时间: 2005-6-20 04:15:21

我的意思是你可以处理得好象很多年前的唱片录制的效果那样
会更加精彩吗?
作者: speedingscorpio    时间: 2005-6-20 04:29:53

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

dream a little dream
感觉不错哦,可惜我不懂乐器,不然也能像你这样想唱什么就唱什么了。
很欣赏你,什么都喜欢,什么音乐都尝试,但是jazz中的你的声音和音乐都纯净许多,如果你有自己的jazz作品就好了。
现在人在美国吗?
作者: 小小西红柿    时间: 2005-6-20 04:44:16

我顶~~~~~~~~~~``楼主你的声音真的很适合唱JAZZ~~
好听`/``喜欢:)
作者: 纤手莲心    时间: 2005-6-20 10:25:16

啊,这么快就到第2页了,看来我来晚了
象70年代的美国。。
有意思,有味道。。。
作者: panda1978    时间: 2005-6-20 10:35:36     标题: 你的我一定顶

实力派,绝对好听,不喜欢听爵士却喜欢听你唱的爵士!!!!
作者: 2v    时间: 2005-6-20 11:12:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

清修……不知何时才可以到国外去清修啊……忌妒一个~
楼主毕竟不是大鼻子说,呵呵。鼻音就不用说了
其实都是在鸡蛋里挑骨头。。声音强弱再突出一点,就显得跌宕起伏了。尽量把声音过渡得更明显些
作者: kevinzj    时间: 2005-6-20 11:13:32

楼主的歌每首都经典啊,不愧是专业的啊!羡慕!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-6-20 13:46:58

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好久没见你了~~~~~~~~~我以为你去MARS旅行了呢~~~西西~~~
......什么时候才能见你长时间在线呢????最近还好吧?
歌很棒哦~~~你的JAZZ感觉始终是那么棒~~~~支持你~~~
作者: X-淡蓝    时间: 2005-6-20 13:58:50

好有味道的歌~~~~~~JAZZ也~~~
作者: mouson1984    时间: 2005-6-20 15:26:06

好听好听
支持啊
味道出来了
作者: Power    时间: 2005-6-20 15:46:04

很IAZZ。。。。。。你长得一定更JAZZ吧````。哈哈`
作者: Power    时间: 2005-6-20 15:47:50

—*%¥—*(¥%—……¥%—¥%—¥……¥*#¥#*—#*……#¥*
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-21 22:22:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 千金小小 at 2005-6-20 13:46:

好久没见你了~~~~~~~~~我以为你去MARS旅行了呢~~~西西~~~
......什么时候才能见你长时间在线呢? ...

我也好想你啊,下月中就可以正常上网了,再聊,我听了你最近发的几首歌了,都很不错噢,有很大进步,恭喜你!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-21 22:25:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by Power at 2005-6-20 15:46:
很IAZZ。。。。。。你长得一定更JAZZ吧````。哈哈`

其实我长得蛮“摇滚”的。。。
http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=141334&xuid=77064
作者: Colin_007    时间: 2005-6-22 01:04:51

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

来了 仙来最近很不稳定 好难进哈~
老兄唱的真棒 太好了

嗨 我们这些菜鸟都不敢唱了T_T
作者: cater2u    时间: 2005-6-23 00:12:46

楼主的咬词好有感觉啊。伴奏质量后面的部分差了点。

哎,最后的口哨也经典!
作者: 我与朱克永爱    时间: 2005-6-23 03:13:13

真是开了眼界了我!楼主竟然唱得这么原汁原味!太好了!!
作者: 千金小小    时间: 2005-6-23 04:19:07

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xiongrulin at 2005-6-21 22:22:

我也好想你啊,下月中就可以正常上网了,再聊,我听了你最近发的几首歌了,都很不错噢,有很 ...

7月中......偶在干嘛.....Sn0D_imageSn0D_image不知道那个时候有米有网上.......⒏管怎样偶都会想你滴~~西西~~~~
哈哈~~~我哪有啥进步啦..哈哈~~~~还要多向你学习!!!!aeWc_image
作者: 思念的秋天    时间: 2005-6-23 20:04:41

哥们唱的不错~~~~有点意思~~~
不过混音不是太好~~~另外音色有点明了~~~~!
作者: jerryshi    时间: 2005-6-23 21:25:04

支持小熊啊~~~~但是我觉得这个伴奏好像不是太好哦,唱的很好噢~~~~~顶!!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-6-23 22:50:17

哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很棒的爵士!喜欢!!
这首歌很俏皮,楼主演绎的很好!支持!!
作者: Colin_007    时间: 2005-6-23 22:59:55

嘿嘿 老姐 这歌我也准备唱的 不过拖得太久了 算我jazz的第一次^_^
作者: AllByMyself    时间: 2005-6-24 01:59:59

xiongrulin!你好!你是CHINA MAN吗?你怎么唱得这么地道啊!我是专们唱CELINE DION;SHANIA TWAIN歌的!以及别的一些好听的英文歌!从来所有人都说我唱得很好!缺点是我的现场总是像在录音室!和听者的互动不多!xiongrulin!让我成为你的好朋友好吗?给我个你的电话好吗?我一个人在一个很落后的城市工作,我的生活里没有一个朋友!但我想认识你!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-6-24 at 02:15 ]
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-24 07:07:02

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好像大家都普遍反映这首歌的伴奏音质不太好啊,其实我也觉得,主要是想唱这歌太久了,只要看到有伴奏就拿来唱了,解解馋啊,呵呵,见谅啊,各位。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-26 04:32:24

又有新歌啦!!!这次是自己弹的,大家来捧场啊!!!
http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=143623&xuid=77064
作者: mouson1984    时间: 2005-6-27 20:13:22

专门把你的这首歌翻出来做了对比
真发现两个人各有千秋
都唱的非常好
感动感动
作者: 寒极    时间: 2005-6-27 21:03:03

pretty jazz! cool!
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-27 23:33:16

好厉害。。。是不是尼莫里面那首歌呀?
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-27 23:48:20

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-6-27 23:33:
好厉害。。。是不是尼莫里面那首歌呀?

对,就是那首,电影里是Robbie Willaims唱的,中文版像是孙楠唱的。
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-6-28 15:50:05

你的JAZZ好棒
以前就听了很多
喜欢
你在美国??
作者: 晴晴瑜儿    时间: 2005-6-28 21:19:19

OH~~~~~~~唱得实在是太完美了,简直是无可挑剔啊!!好久没看到这种强人了,真的很好听啊!!!支持支持支持支持~~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-6-29 03:16:07

Originally posted by 蝴蝶效应 at 2005-6-28 15:50:
你的JAZZ好棒
以前就听了很多
喜欢
你在美国??

谢谢你喜欢,我现在是在美国,另外,我今天录了一首非爵士的歌曲,过两天来捧个场啊,来听我唱其他感觉,哈哈。。。
作者: anthonylee    时间: 2005-6-29 10:09:48

there you go again! fabulous!~~

what more can i say?! you're just born to sing jazz!!
作者: ki...ko    时间: 2005-6-29 19:27:31

LZ唱的真不错!!!!

支持!!!
作者: tintin_66    时间: 2005-6-29 20:22:45

不错啊?味道很够了,声音还要练练
作者: 维巍VV    时间: 2005-7-1 03:40:03

唱得太棒啦~~~狂支持~~~~~!
作者: 维巍VV    时间: 2005-7-5 17:18:56

我顶~绝对不让这样的好声音石沉大海~~加油楼主!
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-6 01:11:46

谢谢兄台的支持,在下以后一定更加努力出好歌!vVFI_image
作者: 河马!    时间: 2005-7-6 14:28:32

又是你
强人!
爵士人,我喜欢爵士,不过节奏快些的钢琴我更喜欢
作者: 维巍VV    时间: 2005-7-6 16:25:25

http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=148437&xuid=52430
我录的秋叶,有空来听听
作者: 维巍VV    时间: 2005-7-6 16:27:16

啊,有钱赚~再发试试,要再有就神了~
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-8 22:22:54

楼上小心被警察叔叔抓到啊!这种危险的言论建议还是不要整,我年轻时候也整过,后来都一一被抓了,5555555。。。。。。。
作者: Nicku阿德    时间: 2005-7-8 22:48:40

楼主的JAZZ唱得太有味道了!!
喜欢RAY吗?唱唱RAY CHARLES的吧~~
I GOT A WOMAN应该很适合你~~期待哈哈~
作者: faceface    时间: 2005-7-12 16:46:39

这样已经很可以的了!!支持!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-13 22:11:10

Originally posted by Nicku阿德 at 2005-7-8 22:48:

楼主的JAZZ唱得太有味道了!!
喜欢RAY吗?唱唱RAY CHARLES的吧~~
I  ...

喜欢倒是喜欢,可是音色我和他差太多了啊,至多能改编来唱吧,要学他是不太可能了。
作者: 天外飞仙_9999    时间: 2005-7-14 07:28:38

非常好听啊,海底总动员片尾曲
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-14 22:20:31

Originally posted by 天外飞仙_9999 at 2005-7-14 07:28:
非常好听啊,海底总动员片尾曲

其实这首歌我最早是听到George Benson在演唱会上唱的爵士版,后来才听到RW和BD的版本的,世界真大啊!
作者: 泪洒天堂    时间: 2005-7-15 13:02:00

楼主唱得很有感觉啊~~
这是我的兄弟翻唱的~~
http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=143982
有机会你们应该合作一下、``~呵呵
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-15 20:44:50

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 泪洒天堂 at 2005-7-15 13:02:
楼主唱得很有感觉啊~~
这是我的兄弟翻唱的~~
http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=143982
有机会你们应该合作一下、``~呵呵

Danny兄嘛,呵呵,本坛又一爵士高人嘛,早认识了,哈哈!
作者: celery    时间: 2005-7-18 18:24:24

小熊唱JAZZ的歌,太好听了,声音真是迷人呢,嘻嘻,每首都喜欢。
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-19 12:39:39

Originally posted by celery at 2005-7-18 18:24:
小熊唱JAZZ的歌,太好听了,声音真是迷人呢,嘻嘻,每首都喜欢。

仙来的爵士听众越来越多了啊!
作者: wooohu    时间: 2005-7-19 14:18:42

罪过了!!!
我明明听过的.但居然发现没有在强帖里留名!
支持小熊
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-20 03:58:46

Originally posted by wooohu at 2005-7-19 14:18:
罪过了!!!
我明明听过的.但居然发现没有在强帖里留名!
支持小熊

wooohu最近总是神龙见首不见尾啊,还有你的照片每次都鬼鬼的,我喜欢!还有,算了,不说了...
作者: wooohu    时间: 2005-7-20 04:03:42

对了.
今天突然想起金律音像.
店名我没记错吧.但很早之前,老板把招牌拆了
我是听了节目最后感谢它提供的CD,才会找去买到了好多碟.哈哈哈哈哈
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-20 04:12:46

Originally posted by wooohu at 2005-7-20 04:03:
对了.
今天突然想起金律音像.
店名我没记错吧.但很早之前,老板把招牌拆了
我是听了节目最后感谢它提供的CD,才会找去买到了好多碟.哈哈哈哈哈

是啊,老板叫陆云,早年是个愤青,现在“愤”而不“青”了,我做节目时候去他那里拿碟不要钱,可是仅限于盗版的,可我又只喜欢原盘,所以赚了我好多银子啊,555555555555............
作者: momoji    时间: 2005-7-20 20:42:29

有一段时间我狂听这首歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主的感觉不错,比较接近原唱~~~~~~~~~~~~
作者: Tonymania    时间: 2005-7-20 22:51:48

强就一个字!~没其他要说的了~
作者: AllByMyself    时间: 2005-7-21 06:57:58

老兄!喜欢你这模样!
千万别留长发!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-7-23 at 07:14 ]
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-22 04:39:42

Originally posted by AllByMyself at 2005-7-21 06:57:
老兄啊!狂喜欢你这个模样!
可千万别留长发啊!

啊?????????????怎会???????????我光头之后美女就全都不理我了,完全当我不存在啊,我都郁闷了几个月了........
作者: wangqingming23    时间: 2005-7-23 09:56:14

老哥,学过么,唱功很好啊,这歌我以前还没听过,原唱也就这水平了,好!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-24 02:51:41

Originally posted by wangqingming23 at 2005-7-23 09:56:
老哥,学过么,唱功很好啊,这歌我以前还没听过,原唱也就这水平了,好!!!!!

不敢当,我怕原唱从坟墓里出来找我啊,辱没这歌了...
作者: damitajo    时间: 2005-7-24 14:57:01

唱得不错~~~~~~有赏~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-7-24 21:47:28

晕死~~~~~楼上的有重大灌水嫌疑!!!~
作者: Kavytiyas    时间: 2005-7-24 21:55:53

哇,好棒啊!!!
崇拜!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-24 22:46:15

Originally posted by 考拉mp at 2005-7-24 21:47:
晕死~~~~~楼上的有重大灌水嫌疑!!!~

同意,足足灌了有3页啊!强!!!我刚来的时候不懂事最多也没超过两条贴的,还都被抓了,现在的新人真是胆大啊!GvuN_image
作者: 维巍VV    时间: 2005-9-7 11:57:23

欣赏中。。很棒啊,没一首不支持的,啥时候回来开演唱会呀
作者: xjlch    时间: 2005-9-14 01:34:46

不错啊,歌很好听。支持一下。
k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: rachelcb    时间: 2005-9-16 11:33:13

今天突突突。。。突然想听JAZZ了
于于。。于是乎就找到这里了
最最最最。。。最喜欢这首!!!
好听就一个字!!
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: rachelcb    时间: 2005-9-16 11:35:06

Originally posted by xiongrulin at 2005-7-24 22:46:

同意,足足灌了有3页啊!强!!!我刚来的时候不懂事最多也没超过两条贴的,还都被抓了,现 ...

小熊可以把他的帖子都删掉,一个不剩的删掉。
删之前表忘记扣分!
作者: 千金小小    时间: 2005-9-20 23:05:28

来和熊熊学JAZZ啦。。。嘿嘿~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-21 21:03:23

感觉醉了...袄~~

真厉害呐
作者: tintin_66    时间: 2005-11-6 12:06:03

熊大师,想请教一下,你JAZZ唱得这么好,是学过什么?美声吗?还是听得多就模仿出来味道了。
作者: alllike0180    时间: 2005-11-6 22:14:55

说实话这是我最喜欢的您的大作!太有味儿了!尾音很精致!而且,听来是那么温情!假声学得也很像乐器!
作者: xiongrulin    时间: 2005-11-7 04:03:34

Originally posted by tintin_66 at 2005-11-6 12:06:
熊大师,想请教一下,你JAZZ唱得这么好,是学过什么?美声吗?还是听得多就模仿出来味道了。

丁丁兄,拜托不要叫我"大师"好吗?我怕被这里真正的"大师"们笑话啦,XqSR_image我其实也没学过美声,就是多听多学罢了,呵呵!
作者: tintin_66    时间: 2005-11-13 22:29:43

呵呵,原来这里还有别的大师啊!我来仙来这么久了,一直当小熊大哥是正宗大师了。赶明儿我也发首歌,您给指点指点。
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-18 21:55:34

这是什么风格的歌曲?是乡村歌曲还是什么蓝调歌曲还是其他的,很少听外国的歌曲,因为英语水平太差,啥也听不懂,哈哈!不过说实在的外国的歌手的声音确实是非常棒的。楼主的声音有点味道,比唱中文歌强多了!
作者: xiongrulin    时间: 2005-11-19 00:36:55

Originally posted by 音乐之友 at 2005-11-18 21:55:
这是什么风格的歌曲?是乡村歌曲还是什么蓝调歌曲还是其他的,很少听外国的歌曲,因为英语水平太差,啥也听不懂,哈哈!不过说实在的外国的歌手的声音确实是非常棒的。楼主的声音有点味道,比唱中文歌强多了!

sESK_image这种风格应该就是传说中的爵士...
作者: discoco    时间: 2005-11-19 16:22:33

楼上啊!好厉害!什么时候出版发行了啊??
作者: tintin_66    时间: 2005-11-19 22:27:42

Originally posted by xiongrulin at 2005-11-19 12:36:

sESK_image这种风格应该就是传说中的爵士...

原来熊大师也会搞笑!o91K_image
作者: loveyouada    时间: 2005-12-18 19:27:05

离专业应该没有距离了吧~~~~~~~~~~~~
作者: rrr    时间: 2006-7-7 15:26:15

大哥,厉害,梦想中国怎么样了??~~~~~~~~~~~
作者: xiongrulin    时间: 2006-7-7 19:14:09

Originally posted by rrr at 2006-7-7 15:26:
大哥,厉害,梦想中国怎么样了??~~~~~~~~~~~

进10了,谢谢关心,为我投票啊!
作者: 娜子    时间: 2006-7-8 18:32:55

我觉得你梦想头冠肯定稳拿了   五老师说的有些人比专业的歌手还要好 说的就是你  呵呵  加油啊!
作者: zwbhejin    时间: 2006-8-15 21:05:22

小熊,加油,我们永远支持你``为你投飘,你的WE WILL ROCK YOU 太好听了!!
加油噢!!别让我们失望了```
作者: 白色百合    时间: 2006-9-4 15:52:25

这首歌相比适合你多了!蛮好听的一首歌!不过鄙人觉得唱爵士如果太过分注意吐词的话,一听就知道是中国人唱的!这只是本人的愚见哦!
作者: 小熊琼琼    时间: 2006-9-7 10:19:15     标题: 我是新手!

这首是JAZZ?
那蓝调要怎么听啊?
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-17 18:06:18

是摇摆爵士吧罗宾也唱过,在演唱会里
作者: 疯猫    时间: 2007-1-21 11:00:49

还蛮不错的!!!!!!!!!!!
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-2-5 20:50:05

赞,我也非常喜欢爵士乐,也喜欢唱 ,BUT ,不会录音
作者: kezaixing    时间: 2007-2-14 02:02:12

我靠~!~!这高手真多!!!!!!
作者: taoyeqingcao    时间: 2007-2-25 15:33:51

太喜欢这首歌了,百听不厌!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2