仙来居伴奏网

标题: 感叹号 [小熊2005强力出击] [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2005-7-30 23:27:48     标题: 感叹号 [小熊2005强力出击]

感谢主,终于弄好了,第一次写我与上帝之间的感情!这个版本是小样,录音还有噪音,以后会更好,但是这是我最原始的感觉,喜欢的话顶一下啊,谢了!

这首歌就在我身后的教堂录的,呵呵!

特别送给乖乖,希望你喜欢!

感叹号

Verse 1:
  这是我的故事,听起来有点怪
  每天都在唱歌,心中很无奈
  他们说,我从不懂,什么是忧郁
  可是我,很明白,自己很空虚

Verse 2:
  这个不一样的夏天,我写下这首歌
  想要大声告诉你,我内心的感觉
  你让我,放下心里,痛苦的秘密
  我乘着,你的爱,变成了小孩

Chorus:
  Yeah I feel bad ,从前的我太骄傲
  Yeah I feel great ,我向你谦卑地祈祷
  Yeah I feel bad ,从前生活是问号
  Yeah I feel great ,你把它变成感叹号

Verse 3:
  现在我的心里,有你在那里
  听我祈祷,带我探讨,生命的奥秘
  你是光,你是爱,你是一切的主宰
  我是尘,我是埃,我是你永恒的存在

Chorus x3

[ Last edited by xiongrulin on 2005-9-8 at 02:10 ]
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-7-30 23:37:10

来个沙发听…………
小熊!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-30 23:39:02

板凳挪?

西西..坐下听..嘎嘎``^*^~~
作者: 人民公社    时间: 2005-7-30 23:46:42

有点陶吉吉的味道~~`
不错~~

支持!
作者: 猛怪    时间: 2005-7-30 23:51:10

熊大歌的歌是一定要顶的. 怎么这次听起来声音, 包括假声都有点像陶喆?

西西和上帝十分愉快的精神交流, 虽然我不信宗教, 但也可以感受到你的虔诚和你精神的升华.
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-30 23:55:00

Originally posted by 猛怪 at 2005-7-30 23:51:
熊大歌的歌是一定要顶的. 怎么这次听起来声音, 包括假声都有点像陶喆?

西西和上帝十分愉快的精神交流, 虽然我不信宗教, 但也可以感受到你的虔诚和你精神的升华.

"大胃桃"?,不是吧?我自己觉得是受王子影响比较深啊!555555555........72gV_image

[ Last edited by xiongrulin on 2005-7-31 at 07:58 ]
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-30 23:59:24

Originally posted by 人民公社 at 2005-7-30 23:46:
有点陶吉吉的味道~~`
不错~~

支持!

公社大哥也来了啊,呵呵!以后还请你多多关照啊!vHX7_image
作者: 千金小小    时间: 2005-7-31 02:22:12

熊熊的原创真好听~~~特别送给乖乖,啥时候也特别送给我一首啊?哈哈~
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-31 02:44:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 千金小小 at 2005-7-31 02:22:
熊熊的原创真好听~~~特别送给乖乖,啥时候也特别送给我一首啊?哈哈~

哈哈,这首也送给你啦!对了你的Dream a little dream终于弹好了,什么时候传给你啊?
作者: wooohu    时间: 2005-7-31 02:57:06

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

什么撒~
怎么那么多人还来抢沙发啊.大家都不睡啊.
我要留着明天才能听.家里没有耳机,不敢开音箱,好惨.
小熊的歌一定要支持!
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-31 07:56:44

Originally posted by wooohu at 2005-7-31 02:57:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

什么撒~
我要留着明天才能听.家里没有耳机,不敢开音箱 ...

Wooohu你的照片又换成那种让人有性别错觉的...无语............
作者: purple24    时间: 2005-7-31 08:07:37

偶也觉滴很有David Tao的感觉```````
很PL的教堂,很棒的歌~~
不知怎么的,想起《修女也疯狂》了`````
翻箱倒柜找牒ing``````
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-31 08:56:24

Originally posted by purple24 at 2005-7-31 08:07:
偶也觉滴很有David Tao的感觉```````
很PL的教堂,很棒的歌~~
不知怎么的,想起《修女也疯狂》了`````
翻箱倒柜找牒ing``````

偶决定重录!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dNKc_image
作者: vocals    时间: 2005-7-31 10:05:36

最低下那个低音的和声怎么听着有点刺耳啊

音色不合适低音?
和声错误?

感觉总怪怪的
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-7-31 11:04:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

非常好听啊,心中了充满喜悦,特别喜欢口哨的部分。
歌词写的很好。熊熊哥的音乐真赞!!
大力支持!
作者: hxloveayq    时间: 2005-7-31 11:19:53

熊哥...你的这张照片有味道哦...后面那教堂可以....这歌是你们乐队...伴奏的..熊哥...配合很不错....中间那个吹口哨的是......^_^
作者: rachelcb    时间: 2005-7-31 11:21:58

熊熊的新歌哈~~~~不错不错~~~~
不过不知道是我这里太吵了(外边一大堆爷爷奶奶在聊天)还是怎么的。。怎么听着有些地方的伴奏不合旋涅。。。。。汗。。。。。。。
熊熊下次试试看乡村风格吧,感觉会很适合的。^^
作者: mouson1984    时间: 2005-7-31 11:39:57

难道大兄是CHRISTIAN?
厉害厉害
听听先
作者: Nicku阿德    时间: 2005-7-31 11:40:08

熊大哥怎么不试着原创些JAZZ曲风的呢?这歌唱得很棒,但旋律上总感觉有些平
喜欢听你的JAZZ~~
作者: 2v    时间: 2005-7-31 13:01:56

什么是忧郁
自己很空虚

痛苦的秘密
变成了小孩

这几句如果加点花腔如何?
作者: wooohu    时间: 2005-7-31 15:50:14

估计是因为用中文唱的,所以大家说像david滴
但是只听音乐的话,就有prince的感觉.哈哈
我觉得整首歌很好听.
...汗的是,听不出上面大家说的问题.....
支持
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-7-31 16:59:36

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

72gV_image72gV_image

太感动了啊......小熊,,,,,,,,

SVtj_image对了~~~昨天偶和小熊视频来得捏....挖哈哈哈哈

满有感觉撒~~~LCNn_image这个男人很有味道.....

挖 哈哈哈哈 dsSe_imagedsSe_image兴奋......
作者: AllByMyself    时间: 2005-7-31 22:37:19

GOD!I LOVE YOU TOO!
很棒!很合适!选的音色也很正确!
我很爱上帝,但我也爱母教...(宽恕我!)所以,我一直游移!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-7-31 at 22:40 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-7-31 23:11:16

嗬嗬!熊熊的音乐一直都很棒!第一次听你自弹自唱爵士的时候就被征服了!!!
羡慕!!!我和猴子都视你为偶像!!!!!!!支持!!!!
对了,什么时候等熊熊回国,有机会去看看哈尔滨的圣-索非亚教堂,东正式的建筑,也是很不错的哦!!!
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: Colin_007    时间: 2005-7-31 23:15:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

就是喜欢小熊兄的作品~
非常棒  非常爽!

真是唱什么 什么棒  
下次要向小熊兄拜师了!^_^
作者: Colin_007    时间: 2005-7-31 23:19:33

晕 楼上的mm 你的眼镜 好。。。。大啊-_-
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-31 23:30:47

Originally posted by vocals at 2005-7-31 10:05:
最低下那个低音的和声怎么听着有点刺耳啊

音色不合适低音?
和声错误?

感觉总怪怪的

最底那个声部不是唱的,是说的,我想试试说和唱放在一起的效果,不过我觉得满好的啊!
作者: RainbowLiu    时间: 2005-7-31 23:30:49

嘿!挺好呀!支持一个!教堂里怎么录的?
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-31 23:32:50

Originally posted by RainbowLiu at 2005-7-31 23:30:
嘿!挺好呀!支持一个!教堂里怎么录的?

用教堂的电钢琴和我的笔记本啊!
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-31 23:56:46

Originally posted by AllByMyself at 2005-7-31 22:37:
GOD!I LOVE YOU TOO!
很棒!很合适!选的音色也很正确!
我很爱上帝,但我也爱母教...(宽恕我!)所以,我一直游移!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-7-31 at 22:40 ]

什么是"母教"?是指佛教么?恕我知识浅薄,傻傻的问问...
作者: xiongrulin    时间: 2005-7-31 23:59:31

Originally posted by blues.wj at 2005-7-31 23:11:

嗬嗬!熊熊的音乐一直都很棒!第一次听你自弹自唱爵士的时候就被征服了!!!
羡慕!!!我和猴 ...

哈尔宾是一定要去的,去了找你们出来玩啊!

东正和天主的建筑风格都是很华丽的啊!期待ING...
作者: 申申    时间: 2005-8-1 00:32:24

很不错啊,上帝给了你创作的灵感,很高兴你能拿来跟我们一起分享。
作者: 猛怪    时间: 2005-8-1 02:25:34

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈熊哥啊, 大胃桃本来就是学黑人的声音啊, 我看他就是学的王子, 所以你们两个声音同源, 师兄弟相像也不奇怪了嘛哈哈哈, 不用重录啦^_^
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-1 06:07:50

Originally posted by 猛怪 at 2005-8-1 02:25:

哈哈熊哥啊, 大胃桃本来就是学黑人的声音啊, 我看他就是学的王子, 所以你们两个声音同源, 师兄 ...

我让教会的美国弟兄给写了英文词,过两天让他们给唱个和声,应该会不一样...
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-8-1 13:14:18

强啊!!声音怎么那么像力宏啊!!顶啦!!!大师哦
作者: 天使の翼    时间: 2005-8-1 13:15:33

熊熊大哥,偶来晚啦~yfK6_image
电钢琴的伴奏,真的让整首作品都充满赞美诗的味道~
不瞒你说,我的潜意识里也会出现<修女也疯狂>的画面~k1Yc_image
期待熊熊大哥和教会兄弟的合作~
英文版的话,不妨从新编曲,尝试一下慢版~
或者欢快和舒缓兼而有之,那可能更有赞美诗的感觉~
再和教会协商一下,做礼拜的时候来段现场show~
棒~棒~
期待ing~
dsSe_image
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-8-1 13:44:55

楼主有主业吗??我们主业听更方便哦!
作者: amyidaguo    时间: 2005-8-1 14:56:35

很好听啊~~~只是感觉高潮部分不太那个什么什么
所以觉得很轻松,忽忽~~~~~~~~
作者: celery    时间: 2005-8-1 17:57:18

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大熊哥哥,我来支持你啦,最近忙啊,所以来晚了。
狠狠的赞一个!!!!!!!!
才子。
作者: wbrxf    时间: 2005-8-1 20:33:09

好听,很有味道阿,嘎嘎,小熊楼主继续加油阿,多翻些给我们听,支持你
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-1 22:08:44

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-8-1 13:14:
强啊!!声音怎么那么像力宏啊!!顶啦!!!大师哦

555555555555............力宏也出现了,无语中..............dNKc_image
作者: 纤手莲心    时间: 2005-8-2 01:00:03

很好听哦,很喜欢的说。。
作者: shenweiaaa    时间: 2005-8-2 16:19:26

作者: shenweiaaa    时间: 2005-8-2 16:21:57

作者: shenweiaaa    时间: 2005-8-2 16:23:48

作者: xiongrulin    时间: 2005-8-2 22:17:23

最近灌水的挺多啊,上次被灌了足足有三页啊!
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-8-3 00:04:24

dsSe_image

偶又来顶帖了~~~~支持支持熊熊。。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-4 01:07:30

Originally posted by 乖乖不得了 at 2005-8-3 00:04:
dsSe_image

这首是特别送给你的歌,你当然应该多来顶几下啊!呵呵!vHX7_image
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-8-4 13:09:53

555555555你不会才下线吧。。。。我晕。。。。。熊熊偶又来看你拉
作者: shirely    时间: 2005-8-4 17:27:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一首不蕴不火的原创作品
我也来感叹一下熊大哥的"感叹号"吧 嘻嘻
God bless U! 身后那个教堂好漂亮02Xp_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-4 21:49:59

Originally posted by 乖乖不得了 at 2005-8-3 00:04:
dsSe_image

这两天我在准备要出去旅游,没有太多时间上网,你表怪我啊...
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-4 21:51:43

Originally posted by shirely at 2005-8-4 17:27:

一首不蕴不火的原创作品
我也来感叹一下熊大哥的"感叹号"吧 嘻嘻
God bless U! 身 ...

谢谢你的表扬,我也很喜欢你的图片哦!有教堂花窗的味道,吼吼!
作者: 咬尾巴狗    时间: 2005-8-5 02:17:04

好东西一定要顶上去,支持
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-8-5 17:57:06

Originally posted by xiongrulin at 2005-8-4 09:49:

这两天我在准备要出去旅游,没有太多时间上网,你表怪我啊...

LCNn_imageLCNn_image哦
知道了~~~玩的开心。。。。注意安全
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-8-6 10:59:28

两个大男人怎么那么暧昧的哈???
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-8-6 14:39:32

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-8-6 10:59:
两个大男人怎么那么暧昧的哈???

XqSR_imageXqSR_image

偶素女的哈...........RFP0_image只是没有好看的头像才.......
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-7 08:12:52

Originally posted by 乖乖不得了 at 2005-8-6 14:39:

XqSR_imageXqSR_image

偶素女的哈...........RFP0_image只是没有好看的头像才.......

哈哈哈,笑死我啦,这个故事又一次教育我们头像是很重要滴!dsSe_image
作者: caole1983    时间: 2005-8-8 00:35:38

最近忙得很,楼主给我短消息,说什么吐血也要下载下来好好欣赏揣摩~
感觉楼主的声音在这首歌里面受到了一定的限制,没猜错的话楼主录音的时候肯定很不称心吧,或者感觉有劲儿使不上吧~~不过感情方面方的很舒服,能直接刺激听众的大脑皮层了~呵呵~~
加油~支持~!
作者: meixiaoyu    时间: 2005-8-13 19:05:48

好棒哦~楼主好强哦~~~~
回想起渺小的自己……无地自容啊…………
作者: mouson1984    时间: 2005-8-13 19:50:42

大哥
这个编曲和整个感觉很象PRINCE啊
哈哈
越来越向PRINCE靠拢了
写的不错
什么时候和你探讨一下音乐
支持支持
作者: anarchy    时间: 2005-8-13 22:48:09

挺好听的~~~~顶一下!
作者: 软小二    时间: 2005-8-13 23:46:07

很好听,不错,支持啊!!!!!!
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-8-16 18:51:44

Umpm_image偶滴妈呀,,,鱼鱼才消失了一小段时间,,,阿熊哥就出原创啦,,,没赶上沙发,,,郁闷啊!!!好好听,,,稀饭,,,稀饭的不得鸟,,,,dsSe_image
作者: moon0403    时间: 2005-8-19 15:54:32

创意很不错,只不过觉得编配有些过于简单了。
作者: ♀Jelin♀    时间: 2005-8-19 22:16:32

你这张照片是在北京的世界公元拍的吧~~哈哈..偶也有一张!!
作者: ♀Jelin♀    时间: 2005-8-19 22:19:00

差点忘了正题,声音还可以拉..只是一开始觉得有点怪怪的..后来好多了
作者: 交换想念    时间: 2005-8-19 22:19:43

什么撒~
我要留着明天才能听.家里没有耳机,不敢开音箱,好惨.
小熊的歌一定要支持!
作者: rookiefeng    时间: 2005-8-21 08:51:13

很有FEELING啊,确实有点陶吉吉的味道
作者: 九尾    时间: 2005-8-21 16:49:47

好听,清新的感受!作个超级粉丝啦!
作者: jerryshi    时间: 2005-8-21 17:15:31

歌很好啊,教堂也很漂亮啊,不知道以后有没有机会去阿
作者: 悦霞    时间: 2005-8-21 22:50:46

怎么全都是说的一些没有用的话呀?
没有说到正体上呀。
这些是自己的原创的歌曲吗?
很好听呀。
真的好羡慕还可以自己创作。
作者: yeyezhang    时间: 2005-8-22 14:51:39

我觉得比较像力宏的声音呢...~~好听 支持~~
作者: spiderkid    时间: 2005-8-23 00:25:49     标题:

平淡无奇
为什么觉得旋律 太平常
就像一个人如果长得大众化
就很不容易让人记住
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-23 07:44:25

Originally posted by ♀Jelin♀ at 2005-8-19 22:16:
你这张照片是在北京的世界公元拍的吧~~哈哈..偶也有一张!!

世界公园?我还没去过啊.你看到后面的那个牌子上写着Park Street Church!
作者: 珂湫*    时间: 2005-8-24 09:07:30

真是好听哈。。。
再过来听听。。。
越听越有味道哈。。。
作者: 梁小汾    时间: 2005-8-26 19:58:45

楼主好厉害,好听,期待你更多的原创~
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-1 13:04:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 梁小汾 at 2005-8-26 19:58:
楼主好厉害,好听,期待你更多的原创~

谢谢你,这首歌的英文版已经弄好了,过两天来听啊!vHX7_image
作者: enjoy3g    时间: 2005-9-7 23:56:25

好歌大家听啊,我喜欢!!!!
顶顶!cake
作者: 香草雨露    时间: 2005-9-10 03:22:25

真是不错的原创啊,真好听~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-9-20 23:27:52

Originally posted by xiongrulin at 2005-7-31 02:44:

哈哈,这首也送给你啦!对了你的Dream a little dream终于弹好了,什么时候传给你啊?

mK9Q_image今天才发现这个歌也送我也~~~~~~
嘿嘿。。。谢谢熊熊~~~svow_image
熊熊不管唱什么歌都好听。。。嘿嘿~
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-21 03:48:27

Originally posted by 千金小小 at 2005-9-20 23:27:

mK9Q_image今天才发现这个歌也送我也~~~~~~
嘿嘿。。。谢谢熊熊~~~svow_image
熊熊不管唱什 ...

我粉特...都过了这么长时间你才发现啊???
作者: 千金小小    时间: 2005-9-21 16:33:12

Originally posted by xiongrulin at 2005-9-21 03:48:

我粉特...都过了这么长时间你才发现啊???

72gV_image谁让你一首歌送俩人哇。。。。。。。。。。标题也没说明。。。。。。。555
作者: solarg    时间: 2005-12-9 15:22:23

hahh...哎,绝对支持啊!真的不错哦。这里的高手好多!、
现在我的心里有你在
作者: 和和    时间: 2006-7-14 14:30:42

好歌,真的不错.支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: zwbhejin    时间: 2006-8-16 09:18:12

太好听了```小熊的原创歌区好棒!
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-19 05:17:45

到底还是专业的声音!!!唱的真好!!!!!!!!!
作者: takala    时间: 2007-1-29 20:39:49

意境歌词不错
加油!!!!!1
作者: yangyangbq    时间: 2007-2-26 22:29:45

很轻松的感觉~~~~加油哦~~~~~~~~~~~
小熊,你知道吗,你是我们心中永远的感叹号
作者: tanhanxi1988    时间: 2007-2-27 13:32:17

哈哈安徽 !!!!!!!!!1都这么好听啊
作者: tanhanxi1988    时间: 2007-2-27 13:33:26

大家都在熊掌玩啊????????????//哈哈哈
作者: Melantha    时间: 2007-3-1 16:55:24

呵呵看到小熊以前的歌,好亲切啊
歌词也写得很动人
只是,乖乖是谁啊?
嘻嘻~~
作者: 校长    时间: 2007-4-4 14:42:23

仙来的小熊在一起这么长时间 没有注意 今年才知道
作者: xgmusic    时间: 2007-4-25 22:39:08

一定要顶,不顶我会睡不着的.555555555
作者: sunshineyxy    时间: 2007-4-28 21:13:31

太棒了!太厉害了!!顶~~
作者: LYLYCO    时间: 2007-4-30 10:26:34

第一次听到你的歌,非常不错啊,加油哦
作者: flyingpeng    时间: 2007-4-30 16:17:43

真的挺不错的。继续努力啊。
作者: TMAC    时间: 2007-8-2 18:12:49

太棒了,假声,转音都那么自然!
又是原创的歌!
实在是佩服!
作者: 风过林梢    时间: 2008-11-19 10:56:17

哇塞~~~你太有才了
作者: chenql    时间: 2009-2-17 22:55:56

真好听!真棒!我以后只想听你的歌了!
作者: zw31360    时间: 2009-2-19 20:47:02

支持熊汝霖啊 支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2