仙来居伴奏网

标题: ]★MP·T★ Sorry seems to be the hardest word 寂寞,还是寂寞…… [打印本页]

作者: LionKingFantasy    时间: 2005-8-28 20:21:56     标题: ]★MP·T★ Sorry seems to be the hardest word 寂寞,还是寂寞……

快要消失了……很寂寞啊……为自己而战的感觉……

今……消失……

[ Last edited by LionKingFantasy on 2005-9-11 at 09:34 ]
作者: 子山居士    时间: 2005-8-28 20:42:26

好听不是盖的,真是太棒了
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-28 20:46:32

弟弟的沙发没坐到~~~~~~郁闷~~~~~

先占个板凳再听歌~
作者: 考拉mp    时间: 2005-8-28 20:52:37

拜托斑竹给弟弟这首歌加精吧~~~~~~~

他一个人唱出3个人的感觉,很棒的了!超喜欢!支持~
作者: zhaoyiyuan    时间: 2005-8-28 22:08:23

的确    很有层次感
特别是那句"SO SAD SO SAD"
超有FEEL 滴~~~
顶          顶                 顶~~~
作者: 美国甜心    时间: 2005-8-28 22:34:33

为什么要消失吖~?~请问你要去哪里呢~~~??
唱得很有味道哦~~~好好听~~~
沉醉欣赏中~~~~
作者: infinity    时间: 2005-8-28 22:52:49

仙来终于能上了啊…昨晚两杯咖啡彻底失眠,困倦中看见此必须要顶的贴,听完歌去睡了,来不起了~ Oyasumi...哦,评价啊,就是…我没挑出虾米问题来……- -
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-8-28 23:55:53

没有归宿,继续漂流……等到大家认可我不再疏远我的那天……再回来……?

忍术 · 蓝の玫瑰 · 绽……
作者: emmayoga    时间: 2005-8-29 00:11:11

呵呵,,这歌我喜欢,,赞一下啊!!!
作者: 英介D    时间: 2005-8-29 02:14:31

声线很有特点啊 呵呵
喜欢~~~~~~~~~
作者: 小小西红柿    时间: 2005-8-29 08:18:31

楼主的感觉真是太好了~!
超喜欢!
作者: infinity    时间: 2005-8-29 09:41:33

I still donno whether I'm the shell or the ghost living in it..Can there be one day my body is here with my soul gone? If there can, do "I" exist then? Do i exist ever? Should I fight for an answer for myself?
I don't dare to disapear, 'cos I'm afraid somebody may forget me...
Loneliness, sadness & hollowness...
The answer...
Home
YI...
作者: 珂湫*    时间: 2005-8-29 09:42:29

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好稀饭滴歌啊。。。
唱得真是好。。。
特别喜欢狮子唱歌滴感觉。。。转音强。。。dsSe_image
欣赏中。。。只是每次为什么都好像那么悲伤呢?。。。

[ Last edited by 珂湫~ on 2005-8-29 at 09:45 ]
作者: freeaissa    时间: 2005-8-29 10:38:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我听你声音又想起你的GONE,是你,对吧!你的声音我记住了,仙来我第一个记住你的声音,很好听,真的,制作,演唱,都无话可说!支持!
作者: bluespace123    时间: 2005-8-29 10:43:02

唱的好好,假声好好听~~~支持支持
作者: xfly    时间: 2005-8-29 10:44:25

唱得很好!赞
就是做人太偏激了!小孩阿..
作者: wl_forever    时间: 2005-8-29 11:31:59

唱的很不错,声音听起来有些象BEN,很细,转音颤音利用的不错~~~~~
模仿ELTON JONE那段突然有些奇怪的感觉,不过还是很不错了,我也想唱这首歌,呵呵!加油~~~~~
还有,假音飙的很不错,佩服~~~~~
作者: DiEcho    时间: 2005-8-29 12:51:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

OMG... 听过别人的1顶N的歌, 但没有一个能唱出N种不同的声音, N种不同的感觉, 您是第一歌能唱出这种效果的, 而且狂象。。 Qvrj_imageQvrj_image
作者: pauly_pan    时间: 2005-8-29 13:38:55

声音很有磁性的,很想NICK CARTER
作者: littleboy    时间: 2005-8-29 16:23:01

顶你这埃及狮子,啊哈哈,不错,前面的最好再有欲望点,你说呢?
作者: bonnie    时间: 2005-8-29 17:54:56

哎呀。。。姐姐来晚了,这两天仙来网真的很奇怪的。。。郁闷!这是你上次提过的那首歌对吧,弟弟的唱功偶就不多说了,实在是好的没话说啊!呵呵!
作者: amyidaguo    时间: 2005-8-29 19:01:59

这是BLUE唱过的歌里面,我最喜欢的了,还有一首IF U COME BACK 也很好听
一个人唱三个人,这样唱的人获得的乐趣比较多
作者: lazybird    时间: 2005-8-29 19:23:57

唱的很好听,楼住适合唱这样的歌
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-8-29 19:27:32

宝宝~~~嘿嘿!!N久没见了哈...好不??

这个你是不是给我唱过唱过....

想想瘦瘦的你居然,,,,我真晕~~好听的不行了...顶撒。 ..
作者: sparks    时间: 2005-8-30 00:14:32

唱得很有特点!我很喜欢!
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-8-30 00:17:02

宝宝……你终于出现了……我晕……
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-8-30 18:23:12

我的贴成广告贴了……惨烈……
作者: Testuko    时间: 2005-8-31 00:35:54

惊艳哈....><.....

声音的层次和控制好的米话说....><....
作者: GiftsFromGod    时间: 2005-8-31 17:01:40

受不了你那种特别软的声音,感觉没有支点。其他都还行。

力道不够,激情不够。

不过已经很不错了!
作者: people    时间: 2005-8-31 17:09:44

不知你们用的是什么录音工具  我的音轨老是岔开
唱的很有自己的味道   但是后面EJ的不是很好   你的声音不适合模仿他的声音
如果早点认识  也许我可以唱这段  呵呵
作者: 俏俏    时间: 2005-8-31 17:31:13

唱得好好。。。。。我几乎说不出话来了  一个人唱那么多人的。。。。
楼主 你可以的
作者: 欧美音乐    时间: 2005-9-3 10:42:58

想模仿多种声线,我觉得不可取
建议楼主还是用一种声音从头到尾把这首歌唱完
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-3 17:29:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

但是是自己唱着玩的……没有必要追寻唱得比较好吧……?唱得开心就好了……自己想怎么唱就怎么唱……虽然唱得烂点……
作者: SoSweet    时间: 2005-9-3 17:56:11

不错不错!!味道好级了!!!!!
作者: 元宫洛    时间: 2005-9-3 19:03:51

唱滴很有味道呀
顶一下
作者: walshwalsh    时间: 2005-9-3 19:22:49

鼻音,咽音,怒音……什么都有,棒极了!!
声音表现力极强!
作者: Nicku阿德    时间: 2005-9-3 19:52:11

8错,好久米上仙来第一个听得就是你的歌很有FEEL啊~~
唱EJ版本的吧~~BLUE版本的伴奏总感觉是玩票~~~
你的那句~~IT'S SAD SAD SITUATION太棒了~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2005-9-3 19:59:20

DD好厉害。。。。
决定下载!
好听啊~~~声音真的很好听啊~~效果也棒!!!好棒~~~
作者: ushvril    时间: 2005-9-3 21:35:44

楼主的声音很适合r&b的说!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-3 21:37:09

再爬进来听弟弟的声音。。。。。真是好听死了。。。。。

抱住弟弟八放手的说。。。。。。吼吼~~~~~~
作者: FKer    时间: 2005-9-3 21:41:41

Justin版本的Blue
惟妙惟肖啊~
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-5 23:55:28

Justin版本的……?8会吧……我哪里像Justin了…?我有他一半我都够了………
作者: bonnie    时间: 2005-9-6 12:44:09

好听死了~~~再挤进来~~~弟弟最近可好?很期待你发新歌呀!
作者: anniejune    时间: 2005-9-6 16:46:16

我还以为原唱了呢........感觉很到位呢~~~~
声音也很棒~~~适合唱这首的.........
偶沉浸进去了........
作者: 寒极    时间: 2005-9-7 11:50:06

不知道怎么回师,偶就是不能听到DD的歌。。。。5555,那么好听的声音。不过还是要顶!!DD这个强人的帖子绝对不允许沉。。。。。那个HEAVEN太好听了,声音,力道,感觉。。。。哎!现在的小孩子怎么都这么厉害。看来这个歌一定也没话说。。西西!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:DD已经传给我了,珍藏中!~~~
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-7 21:05:44

GG……偶哭了……GG真好……我要加油……
作者: ssf    时间: 2005-9-7 21:14:57

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我不行了。。。。。。。
小狮子你唱的太好了撒
这索偶听你的歌里最厉害的一首歌撒
感觉超级棒啊
舒服舒服。支持你
作者: LeeHz    时间: 2005-9-7 21:46:13

哇。。。
小朋友唱还真好听啊
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-8 09:20:06

残念……小朋友…………?(谢谢SSF~~~~我会努力的)
作者: wooohu    时间: 2005-9-8 09:29:07

72gV_image居然进来听了那么多次,都没在这里夸过小狮子啊~
小狮子唱的真好,不听就是错过了人生美好的一幕。
支持小狮子
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-8 10:54:29

你在恍惚中看见了1两黄金。

偶强烈建议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加精吧~~~~~~~加精吧~~~~~~~加精吧~~~~~~~!!!!!!!!!!

作者: 学会说不    时间: 2005-9-8 11:23:24

一个人还是三个的啊????
我都听糊涂了,不过仔细听听是一个人的哦,厉害啊,可以唱出三种效果哦....
02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: nick凯    时间: 2005-9-8 13:56:25

声音不错啊  这首歌驾驭的不错  有自己的风格  你唱justin的歌应该也可以的 呵呵
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-8 19:04:34

那个在很久以前就唱过了……残念……
作者: bonnie    时间: 2005-9-9 00:08:07

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 考拉mp at 2005-9-8 10:54:

偶强烈建议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加精吧~~~~~~~加精吧~~~~~~~加精吧~~~~ ...

同意同意!!!!!!!!!!强烈要求!!!!!!!!!!!!!!!加精!!!加精!!加精!!.......................
作者: 寒极    时间: 2005-9-9 00:56:15

哈哈!!!DD!终于可以听到了,声音太赞了,好稀饭。。。。。有这样的DD真是自豪呀。
作者: busted1026    时间: 2005-9-10 17:45:54

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

hehe  突然听到那个SAD SAD强壮版....楼主表介意俺这么说哈,我是觉得那声音真是浑厚.很喜欢的感觉啊.
貌似你儿童一点的声音更好听呢 呵呵个人的观点哈.我比较不会形容
作者: 水粉蓝    时间: 2005-9-10 17:50:51

哇,楼主的感觉真的好哦。。希望多发。。
作者: jkzoe    时间: 2005-9-10 19:40:14

很有感觉啊~不一样的情调,经典再现啊~楼主高音很有个性啊~效果也真是没得说的,三个字“偶喜欢”呀~
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-11 09:35:25

刚刚进入组织……就要离开……呵呵……
作者: rachelcb    时间: 2005-9-11 10:43:45

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

瓦卡卡。。。好厉害~~~~~~~~~~~~~
组织里果然都是高人诶~~~~~~~
blue这首歌真的很喜欢,唱的好有味道。。。尤其是最后的尾音。。。
顶!
作者: rachelcb    时间: 2005-9-11 10:44:31

呜呼应该给这首歌加精的。
作者: LeeHz    时间: 2005-9-11 10:58:57

vg6z_image太打击老
刚听了楼大9岁和10岁时候录的歌
那时候我还不认识英文捏。你就可以唱出那么优美的歌了。。。。55555555
作者: webber11    时间: 2005-9-11 11:19:20

果然很有感觉,精帖,支持!!
作者: 音乐之翼    时间: 2005-9-11 15:58:38

唱的好!!!!!!!!!
我喜欢你的声音!!!!
支持你!!!!!!!
加油!
作者: VAN月    时间: 2005-9-11 18:20:46

唱得好好。。。。感动ING`````
作者: 无门门派    时间: 2005-9-11 23:33:11

Originally posted by LionKingFantasy at 2005-8-28 23:55:
没有归宿,继续漂流……等到大家认可我不再疏远我的那天……再回来……?

忍术 · 蓝の玫瑰 · 绽……

=  = b 有谁疏远你了吗?。。。。。。。。。
作者: shirely    时间: 2005-9-12 08:25:20

厉害。。。厉害。。。
声线太舒服了~~
作者: bonnie    时间: 2005-9-12 10:45:06

终于加精了!耶!!!!!!!!!!!!!弟弟走好!加油!姐姐永远支持你!
作者: xx29100    时间: 2005-9-12 15:41:14

楼主唱的很好啊
很好听的歌加上楼主的声音

支持 ~~~~~
作者: robbie_lover    时间: 2005-9-12 15:45:57     标题: 真的好厉害阿

感觉很到位阿!厉害阿!我要好好学习阿!致敬
作者: nevergone    时间: 2005-9-12 21:18:13

靠~!厉害!!!好听!!!!
作者: westlife418    时间: 2005-9-12 23:13:28

HOHO 不愧是精华贴哦 声音很有个性 对音乐的把握也很好 就是感觉鼻音有点重哦
第2段声音不是你的吧?对楼主不太熟悉哦  不好意思   
其实这首歌我还是喜欢冬瓜的版本  嘿嘿
作者: musicfans    时间: 2005-9-13 16:40:35

好可爱的声音 今天要把所有的精华贴都盯上去!!!!!!!
作者: wooohu    时间: 2005-9-13 16:52:57

回答73楼。这首歌的声音全都是小狮子(楼主本人)的声音
他一个人扮演多人角色。嘿嘿
作者: 维比cubby    时间: 2005-9-13 18:57:55

声音真是不错哦~~
好久都想听这首歌了
blue的经典啊
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-15 09:03:03

我出现了…Wooohu…谢谢解答~~~为组织奋斗到底!
作者: yn86889776    时间: 2005-9-15 09:20:35

唱的好的我无语了!!!!!!!!!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-9-15 11:57:27     标题: 激动ING。。。。。

哇。。。。。居然可以在线听到。。。。

太难得了!!!!

MPT家里的人果然厉害~!!!

声音好棒~!!赞赞赞。。。。。
作者: VAN月    时间: 2005-9-17 21:34:09

啊............我完全陶醉了.................
我爱死您的这歌了...........
我好感动...................T        T
作者: zzbryant    时间: 2005-9-17 21:36:53

精彩啊,尤其是模仿AJ的那一段!!
哈哈.....
支持LionKingFantasy!!!!!!!!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-17 22:34:17

亲爱的~~~~~~终于加精了!!!!!!!!5555555555555

恭喜弟弟啦~~~~~!!!!!!!!MUMUMUMU!!!!~~~~~~
作者: diorhomme    时间: 2005-9-17 22:47:16

声音会变化的哈,喜欢...
so sad..那几句满JUSTIN的(:
作者: kennagan    时间: 2005-9-18 03:22:00

赞哦!唱得很自然,这个很重要!
作者: speedingscorpio    时间: 2005-9-18 04:24:57

这首歌曲的伴奏处理过的吧?
没有必要把声相处理的太过右了
一点点基本听到就好

你唱歌我没有话说,加精是必然趋势

但是那个比较沙哑的声音我不太能够接受
哈哈哈哈 你的声音那么年轻有力
假音稍微注意一下

声音的多变实在让人钦佩啊!!
作者: katsumi    时间: 2005-9-18 11:19:38

还真有种寂寞的感觉。。。楼主的声音很有味道啊~
作者: whatily    时间: 2005-9-18 11:39:27

声音有点憋,不过还是很不错D
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-19 19:41:37

偶尔出现一下……收走批评……
作者: michaellei    时间: 2005-9-19 19:45:31

怒ing~被抢了 没关系
怎么MJ的味道这么重~
作者: mcdido    时间: 2005-9-19 21:02:37

忍不住下载了,这还是我下载的第一个人家翻的歌……

因为好听的太与众不同了~
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-9-19 23:22:47

精华啊精华。。。羡慕中。。。
作者: 狗狗爱宝宝    时间: 2005-9-20 08:47:57

很不错啊!
不过我觉得是不是Elton John长的地方应该保持你自己的风格,这样会更有味道一些。
嗓音条件很不错,会用嗓,很了解歌曲,唱过江南吗?应该会很适合你!
效果做得也不错。没有什么走音的地方。小颤音听吸引人的,而且听得出来有自己的小发挥,很不错!
作者: yokarne    时间: 2005-9-20 09:18:51

只想说真的很好听!!当然应该精华!!!再听一遍!!
作者: 香草雨露    时间: 2005-9-20 09:51:32

KgOo_image感觉真棒~楼主强的说~~~下载收藏鸟~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-20 14:55:47

Originally posted by LionKingFantasy at 2005-9-19 07:41:
偶尔出现一下……收走批评……

哈哈~~~~乖乖的小狮子~~~~

虚心使人进步捏!西西~~0Iuo_image
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-9-21 17:44:49

好好像是吧……但素……姐姐好……
作者: lee0914    时间: 2005-10-4 15:34:21

这歌听了很久了```楼主在强烈模仿啊`!呵呵
作者: chambek    时间: 2005-10-4 16:28:29

楼主的假声好强啊~~这首歌是我很喜欢的一首blue的歌~~后面EJ的地方好像有点太狠了。。不过还是非常好听啊~~
厉害厉害撒~~~
感觉好GIN。。。
棒棒帮!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-14 16:51:30

偶飘过来帮弟弟顶起来~~~~~~~

好听死了~~~~~~么么 ~~~~~~~~~嘎嘎~~~~~~~
作者: YD    时间: 2005-10-14 16:55:35

楼主的声音真是可爱:)  签名也很可爱!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2