仙来居伴奏网

标题: 寂寞沙洲冷 - 周传雄(192kbps,stereo,dvd) [打印本页]

作者: 杉菜    时间: 2005-9-19 22:30:40     标题: 寂寞沙洲冷 - 周传雄(192kbps,stereo,dvd)

等你走后心憔悴
白色油桐风中纷飞
落花随人幽情这个季节
河畔的风放肆拼命的吹
不断拨弄女人的眼泪
那样浓烈的爱再也无法给
伤感一夜一夜
当记忆的线穿杨过往支离破碎
是黄昏占据了心扉
有花儿伴着蝴碟
孤燕可以双飞
夜深人静独徘徊
当幸福恋人寄来红色分享喜悦
闭上双眼难过头也不敢回
仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔
寂寞沙洲我该思念谁
等你走后心憔悴
白色油桐风中纷飞
落花随人幽情这个季节
河畔的风放肆拼命的吹
不断拨弄女人的眼泪
那样浓烈的爱再也无法给
伤感一夜一夜
是黄昏占据了心扉
有花儿伴着蝴蝶
孤燕可以双飞
夜深人静独徘徊
闭上双眼难过头也不敢回
寂寞沙洲我该思念谁
是黄昏占据了心扉
有花儿扮着蝴蝶
孤燕可以双飞
夜深人静独徘徊
闭上双眼难过头也不敢回
寂寞沙洲我该思念谁
寂寞沙洲我该思念谁

伴奏版权由唱片公司所有

[ Last edited by Axing on 2006-6-7 at 00:21 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-9-19 23:08:52

好歌吖 这么快就出立体声了 精华精华……
作者: sanstone    时间: 2005-10-11 17:54:02

好歌好歌!伴奏也特别好啊!呵呵!!等需要的时候就来下咯
作者: 温冰    时间: 2005-10-12 11:40:24

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕了~~发表新帖和回复还要等注册后1个小时才行啊?

狂晕啊~~!!vg6z_image~

这么好的歌,收费很贵哦,像我们这样的新人不知何时才能“买”的起啊~!!dNKc_image
作者: 温冰    时间: 2005-10-12 22:19:14

望曲兴叹啊~~~什么时候才能有钱买伴奏啊?????
作者: 音乐新秀    时间: 2005-10-13 16:23:55

楼主真猛,这么好听的歌曲都找到了
作者: 温冰    时间: 2005-10-15 16:18:53

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

怎样才能赚钱呢?????
作者: shaverchu    时间: 2005-10-16 20:50:58

小刚经常有新专辑,而且还都有惊艳之作!
作者: cxylove    时间: 2005-10-18 23:54:48

好东西啊,差一点就能到手了,呵呵!
作者: bestwangxu    时间: 2005-10-19 11:28:55

好东西啊!顶顶顶dingdingding
作者: 沉默是    时间: 2005-10-19 12:11:42

多谢了.原版伴奏,很好听的一首新歌
作者: hotel    时间: 2005-10-20 12:48:58

很好的伴奏。忍痛割爱拉!!~~心疼啊!
作者: hahaligen    时间: 2005-10-25 00:45:12

好东西啊   就是贵了点儿
作者: 飙风歌手    时间: 2005-10-25 01:09:04

我个人认为还是小刚以前的歌好听,现在好象退步了,歌曲不如以前耐听!!
作者: 微尘    时间: 2005-10-27 10:16:22

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持
作者: 微尘    时间: 2005-10-27 10:41:40

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持
作者: PAUL-HAPPY    时间: 2005-10-27 17:00:47

非常好,这首歌是最近喜欢的歌之一,谢谢楼主了
作者: 海军战士    时间: 2005-10-28 09:03:15

好东东!我想要啊!!!!!!
作者: 8680378    时间: 2005-10-28 11:08:42

请问 斑竹  我怎么样可以在这里面发新话题呢???
可以通过消息告诉我吧?
谢谢
作者: jeffivan    时间: 2005-10-29 09:37:59

这个好呀!这个歌实在好听!
作者: 温冰    时间: 2005-11-1 09:15:43

贵就贵,我拼了~~~~宁肯把积分买了,也要把这伴奏买下来,555555~~我好穷啊~~~~

各位朋友可不可以告诉我,在这里要怎样才能快速赚到钱呢???
作者: 丢了白马的王子    时间: 2005-11-1 20:40:47

好歌好歌,我真得很喜欢这首歌,这么快就有原版伴奏了~谢谢杉菜姐无私的奉献~~
作者: 丢了白马的王子    时间: 2005-11-1 20:43:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 温冰 at 2005-11-1 09:15:
贵就贵,我拼了~~~~宁肯把积分买了,也要把这伴奏买下来,555555~~我好穷啊~~~~

各位朋友可不可以告诉我,在这里要怎样才能快速赚到钱呢???

这位兄弟,我建议你去彪歌区飚歌吧~我就是在那里争到钱的,参与奖也有100大洋呢~~嘻嘻,以歌会友嘛,总是觉得飚歌的人太少了......
作者: gundammxs    时间: 2005-11-4 22:55:41

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: adong    时间: 2005-11-5 19:55:40

又是一首精品,伴奏非常好,绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lwmwx    时间: 2005-11-5 20:11:56

不是吧...太贵了哦...争取多赚点钱啦
作者: 杨磊    时间: 2005-11-5 22:31:39

没有钱了
我爱你先来
楼主你好来点金条吧
作者: Chearv    时间: 2005-11-8 12:38:31

好东西啊。顶一顶,想买不够钱,先搛点积分再说了,要是天下能掉点黄金最好不过了。
作者: 74563214    时间: 2005-11-13 20:13:48

楼主也太厉害了吧,真是佩服哦。。。。。。
作者: last8    时间: 2005-11-15 19:22:42

好歌啊。。I LIKE IT YOU ,GOOD SONG
作者: 心已死翘翘    时间: 2005-11-16 18:48:38

这个伴奏早都有了,可是像楼主这个音质很棒的却很少,顶你了~
作者: kofqzk    时间: 2005-11-21 13:15:40

快没钱拉,不过这个还是要下
顶~~~~
作者: kiki    时间: 2005-11-24 13:09:06

ding
!!!!!!
顶!!!
作者: 孤单一辈子    时间: 2005-11-25 19:45:42

顶了。还在学这个歌曲呢...
UP UP!!!!
作者: jiangj    时间: 2005-11-28 15:47:48

歌是好,但是伴奏卖得也太贵了!能不能打个折什么的?
作者: djcrin    时间: 2005-12-2 01:08:05

这么好的歌,收费很贵哦!
顶顶顶dingdingding
作者: 小昭    时间: 2005-12-3 17:39:28

好东西啊,我想要啊,没钱啊!!!!!!!!!!!
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 19:26:34

你唱的不错,嗓音很好,支持支持,坚决支持你哦
作者: wintonny    时间: 2005-12-3 21:37:58

好东西啊,周传雄的新歌,要的要的!!!!
作者: 黄种人    时间: 2005-12-9 21:12:50

好喜欢这首歌!!不过得等我完全学会了才能来下哦!!!
作者: zkyhdn    时间: 2005-12-10 13:50:08

好贵啊 为什么受伤的总是我 555555每首伴奏都要10啊
作者: zkyhdn    时间: 2005-12-10 13:51:39

不是说财神爷会降临吗???怎么总是轮不到我头上 神啊救救我吧
作者: zhangyucnnzzz    时间: 2005-12-11 22:24:56

xiexie ni谢谢你支持一下~~~~~~
作者: 张峰    时间: 2005-12-12 05:38:46

这么快有立体声出来 。。。。难得呀!!顶起。。。。。
作者: zhaojia0824    时间: 2005-12-12 09:31:35     标题: 谢谢 哦

good!!!!!!!!!谢谢楼主啦~!!
作者: 传说中的流星    时间: 2005-12-13 02:56:17

衫菜姐姐 你卖的好贵哦 55555555~~
照顾一下穷人嘛
作者: xiaobao0836    时间: 2005-12-13 17:00:47

我想要这个伴奏已经很久拉,谢谢楼主啊!!!!!!!!
作者: 五二六    时间: 2005-12-13 19:30:23

不错的伴奏 哈哈 支持 很不错哦不错 我喜欢
作者: lidali    时间: 2005-12-16 10:15:07

正在学习这支歌!学会了再买!不过好东西就是贵!
作者: 稻草人    时间: 2005-12-16 13:01:34

感谢您提供的好伴奏,偶都没有这个版本的!
支持您,,
作者: juju    时间: 2005-12-16 22:41:04

这道歌我很喜欢的,其实他的歌我好早就喜欢了,顶顶顶!!!
作者: 研星璀璨    时间: 2005-12-17 23:17:15

新歌么?偶还没有听过呢,呵呵,老土了~
赶紧找个原版听听~
音质不错,谢谢楼主.
作者: 013009    时间: 2005-12-20 16:06:37

寂寞沙洲冷,好东西啊!!!!!!!绝对支持!
作者: caiyunihao    时间: 2005-12-21 20:07:16

没钱啊~好歌才能有钱啊555555555555
作者: caiyunihao    时间: 2005-12-21 20:10:25

没钱啊~好歌才能有钱啊555555555555太贵了
作者: caiyunihao    时间: 2005-12-21 20:12:42

没钱啊~好歌才能有钱啊555555555555
作者: caiyunihao    时间: 2005-12-21 20:24:32

这么好的伴奏,不顶上去真的对不起楼主的辛苦
更对不起自己的良心,哈哈,支持了
作者: caiyunihao    时间: 2005-12-21 20:30:16

作者: caiyunihao    时间: 2005-12-21 20:31:52

作者: caiyunihao    时间: 2005-12-21 20:34:42

好东西啊!顶顶顶dingdingding
作者: lovezbm    时间: 2005-12-22 14:30:49

我喜欢的好歌,谢谢楼主,我收了!!!支持!!!
作者: xxy    时间: 2005-12-25 12:01:22

找了好久,太好了.谢谢了.就是收费太贵了.
作者: tangsheyu    时间: 2005-12-25 21:29:12

好东西~~~~顶好东西~~~~顶好东西~~~~顶
作者: cid0117    时间: 2005-12-26 09:12:39

很不错的,我支持,我顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 西门不吹雪    时间: 2005-12-26 19:00:36

他的歌感觉一首不如一首了,个人感觉,别拍我啊
作者: xiaomasxnx    时间: 2005-12-30 17:15:57     标题: 我为什么不能购买?

我一点购买就提示我不是会员!?????请帮忙!
作者: 阿光    时间: 2005-12-30 21:55:34

不错哈,
支持,支持,好伴奏
呵呵 ~~~~
作者: zxnsww    时间: 2005-12-31 20:52:28

hao ,,,,,,,,,ddddddddd
作者: 8728894    时间: 2006-1-2 20:06:37

确实是好伴奏,谢谢楼主了啊,找了很久了,呵呵,,
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-2 21:44:24

这个伴奏很好,很专业,

太好了~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 哲音传情    时间: 2006-1-5 13:18:11

斑竹就是斑竹,果然厉害,这麽新的歌的伴奏都搞到手了,不错不错
作者: 赵瑞    时间: 2006-1-6 18:46:29

不错!!不错!!!感谢楼主了!!!顶了!!!!
作者: 彪哥    时间: 2006-1-7 00:49:01

好东西···!!!!!!!!!!支持一下,等转够钱来下了
作者: zycf    时间: 2006-1-9 11:04:24

杉菜小美女好样的,支持你!不错的伴奏!!!
作者: DICKY1205    时间: 2006-1-10 00:30:11

楼主的伴奏都很棒啊,谢谢分享!!!!!!
作者: 人贱人爱    时间: 2006-1-10 16:50:47

哇塞~又有好歌了 !楼主好强啊!支持一下!
作者: Penny仔    时间: 2006-1-11 15:16:03

嘿嘿~这个正~不过10金就真的贵了点~纯支持
作者: skylove    时间: 2006-1-11 23:54:45

谢谢楼主的伴奏 花10块钱 值了!~~顺便帮你顶一下 嘿嘿!~~~
作者: 心已死翘翘    时间: 2006-1-12 11:14:38

就是有点贵啊,要是便宜点就好了,毕竟歌也不是很新了嘛
作者: benkaikai    时间: 2006-1-27 19:16:08

很喜欢周传雄的歌,顶~~~
支持楼主,支持仙来~
作者: 雪水    时间: 2006-2-6 16:38:10

cake

听听,呵呵,女声可以唱不?
作者: wps2674    时间: 2006-2-9 15:28:57

好歌,好歌,谢谢楼主!!
找了好久了。。。
作者: huzi75    时间: 2006-2-9 23:59:52

超喜欢这首歌,谢谢楼主发布,可是.....太贵了吧
作者: Missy    时间: 2006-2-10 21:55:33

一个朋友给我放的,我就追问他这什么歌啊?呵呵, 就这样喜欢上了
作者: 20forever    时间: 2006-2-15 19:22:00

不知道能不能放,支持LZ啊!呵呵
作者: 心已死翘翘    时间: 2006-2-18 19:41:52

这么好的东西为什么不早点出来啊,我都用音质一般的录了,可惜现在,,,哎
作者: dreamtheater    时间: 2006-2-23 22:19:25

好伴奏啊!谢谢楼主啊!楼主发的帖子统统都好
作者: dreamtheater    时间: 2006-2-23 22:22:24

刚好明天要用这个伴奏,真是哈,谢谢,再次表示感谢
作者: 教官    时间: 2006-3-17 11:03:54     标题: ding ~~~~~~

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: singer2009    时间: 2006-3-18 13:46:59

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 娃娃不哭    时间: 2006-3-19 11:34:25

什么叫大师级的~~~~小刚就是~~~~~支持
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2006-4-3 10:41:09

好棒啊~~~~~~~~~~~

加油,不错~~~~~~~~~~~~~~
作者: 斯文扫地    时间: 2006-4-9 14:35:25

偶也想要啊,不过不知道咋赚钱.....
作者: lhmltm    时间: 2006-4-18 18:04:48

音质相当的不错啊~~谢谢分享!!
作者: 血色的刺客    时间: 2006-4-26 18:27:33

支持 LOUZHU~~~~~~~~
作者: tcsjl    时间: 2006-5-2 15:18:40

音质还不错,但是我没钱,不过!!!
回家砸锅去!!
作者: piero1025    时间: 2006-5-2 15:28:05

这首歌我很喜欢,谢谢楼主分享~~~~
作者: tcsjl    时间: 2006-5-2 15:33:19

这伴奏不错,等着,等我有钱有一定买你回去。气愤,咋这么贵!!!
作者: taosim    时间: 2006-5-6 10:02:32

忒贵了~~真舍不得我的银子了~但喜欢又不得不要啊~~~
哎~~栅菜姐姐不能少赚点吗?
作者: xuewuage    时间: 2006-5-6 12:01:13

哈哈.我很喜欢小钢的歌.这个伴奏的效果真不错.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2