仙来居伴奏网

标题: 半生缘 - 黎明 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2004-5-28 20:15:15     标题: 半生缘 - 黎明

半生缘 - 黎明

别来还无恙那年少轻狂却让岁月背叛
流转的时光照一脸苍凉再也来不及遗忘
两个人闹哄一场一个人地老天荒
聚少离多的纠缠迷惘是唯一的答案
*谁能够想象眉毛那么短天涯却那么长
离合中荡漾红尘里飞扬回头已经赶不上
灯火阑珊的彼岸我以为你就是答案
别来还无恙那年少轻狂却让岁月背叛
流转的时光照一脸苍凉再也来不及遗忘
聚少离多的纠缠祝福是唯一的答案
聚少离多的纠缠结束是唯一的答案
repeat *
聚少离多的纠缠结束是唯一的答案

作者: 纱纱    时间: 2005-1-25 02:39:26

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

*有没有(林心如的半生缘)啊?谢谢我想要这个伴奏
作者: 纱纱    时间: 2005-1-25 02:41:32

*有没有(林心如的半生缘)啊?谢谢我想要这个伴奏
作者: 纱纱    时间: 2005-1-25 02:42:35

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

*我还想要.周蕙- 偷偷摸摸.高胜美--天若有情.李玲玉 - 你的踪迹
谢谢大家帮忙啊~
作者: 纱纱    时间: 2005-1-25 02:43:20

*寻求.林心如--半生缘.梁小冰 -快乐人儿
作者: 半桶1    时间: 2005-2-11 11:22:04

好东西都想要,咱自己当然是舍不得金子...哎,老板你的规距是不是太多了!//你看看咱出多大力气..累的我
作者: stevenzhao    时间: 2005-4-3 20:02:26

hao !!!!!!1!!!!!1!!
作者: stevenzhao    时间: 2005-4-3 20:04:05

顶顶!!!!!!!
作者: japantony    时间: 2005-4-3 21:47:08

我还是没钱啊,,我急需这个伴奏啊,,
作者: stevenzhao    时间: 2005-4-15 09:28:10

我+非常喜欢这首歌!
作者: laobinzai    时间: 2009-6-21 01:12:59

很喜欢这首歌,感情的把握很难啊,下了,一直超级喜欢LEON
作者: 听风的歌    时间: 2015-4-5 04:06:34

以前好的歌都有主旋律,唉
作者: 450646086    时间: 2015-4-20 14:03:36

想当年,黎明的儒雅帅气迷倒中人啊。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2