仙来居伴奏网

标题: 钢琴伴奏(爱的箴言)---(风格抒情),送给我所有的朋友.希望你们喜欢~!~! [打印本页]

作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-3 06:12:59     标题: 钢琴伴奏(爱的箴言)---(风格抒情),送给我所有的朋友.希望你们喜欢~!~!

喜欢你们能够喜欢我的声音,喜欢我翻唱的歌......谢谢你们~~!!!

爱的箴言

歌手:罗大佑 专辑:未来的主人翁

爱的箴言-----罗大佑

我将真心付给了你
将悲伤留给我自己
我将青春付给了你
将岁月留给我自己
我将生命付给了你
将孤独留给我自己
我将春天付给了你
将冬天留给我自己

爱是没有人能了解的东西
爱是永恒的旋律
爱是欢笑泪珠飘落的过程
爱曾经是我也是你

我将春天付给了你
将冬天留给我自己
我将你的背影留给我自己
却将自己给了你

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-11-3 at 18:41 ]
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-3 06:25:46

很老很有味道的说  老情歌 喜欢 哈哈 楼主的声线绝对阿桑的味道的 嘻嘻 赶紧录个上来挖  唱得非常有感觉的说  就是伴奏不好 支持了挖~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-3 09:16:05

姐姐啊,你唱得好有味道哦,金子沉醉在其中了哦,有机会去 听姐姐现场唱啊~~
作者: 天珑    时间: 2005-11-3 15:22:17

嗯`~声音好听~~~~又是一个如水的女孩~~呵呵~~~~

老罗的老东东~~~~现在听起来老罗做这首歌的时候也贼纯情呢吧~哈哈~~

这个歌~还跑不利索的娃娃和老到动不了的老家伙唱才有点真的~~~
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-3 17:42:25

Originally posted by 天珑 at 2005-11-3 03:22:
嗯`~声音好听~~~~又是一个如水的女孩~~呵呵~~~~

老罗的老东东~~~~现在听起来老罗做这首歌的时候也贼纯情呢吧~哈哈~~

这个歌~还跑不利索的娃娃和老到动不了的老家伙唱才有点真的~~~

哈哈哈 ~~~!!!!那你猜我是不利索的娃娃???还是老的动不了的老家伙????

嘿嘿~~!!!!!!猜中有奖哦........
作者: 龙威    时间: 2005-11-3 17:42:40

恩很有感觉 唱
的很投入     好喜欢
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-3 18:04:22

谢谢大家,这个伴奏不是很好,大家凑合听吧~~!!!呵呵.............

[ Last edited by 飘忽不定 on 2005-11-3 at 18:12 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-3 18:41:04

来了~呵呵~邓阿姨的一首老歌!喜欢~难得啊`哈哈~终于到偶们这里发歌了哈哈~加分支持~
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-3 18:46:18

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-3 06:41:
来了~呵呵~邓阿姨的一首老歌!喜欢~难得啊`哈哈~终于到偶们这里发歌了哈哈~加分支持~

你叫邓阿姨???哈哈哈  应该是奶奶了吧???嘿嘿~~!!!多谢支持鼓励,我会更加努力的,这歌老罗那版也不错的啊..........
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-3 19:00:49

咳~~她活着的话也该50多了~可惜~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-3 19:38:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

HOHO~~~~~~~

这次比上次好的多的多~~~~~~~~~~

不用坐棍儿了~  哈哈~~~~~

小雅  唱的不错哦~~~~~~~~

很有味道~加油 加油!!!!
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-3 20:05:19

呵呵 ~~!~!!谢谢大家啊  我现在开心死了,

我现在就跟喝了二斤2锅头似的, 飘啊...........

多提宝贵意见~~!!!!你们都是我前辈啊..........
作者: 月光阿乐    时间: 2005-11-3 21:23:46

来支持一下,老歌一直很喜欢的,很有味道滴,没意见没意见~~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-11-3 23:57:22

Originally posted by 飘忽不定 at 2005-11-3 17:42:

哈哈哈 ~~~!!!!那你猜我是不利索的娃娃???还是老的动不了的老家伙????

嘿嘿~~!!!!!!猜中有奖哦........

呢个说地是男滴~~~~~出自某典故~~~

女生是不算在内的~~哈哈~

因为一直听得都是罗爷爷的版~~
作者: 嘎子    时间: 2005-11-4 00:40:04     标题: o

我代表你彪哥鄙视你的伴奏.呵呵.
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-4 01:56:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 嘎子 at 2005-11-4 12:40:
我代表你彪哥鄙视你的伴奏.呵呵.

哈哈哈   鄙视吧    谁让你是我亲哥呢.是不????伴奏不好  亲哥你就凑合听吧~~~!!!

我没有好的伴奏啊...........彪哥最近忙啊 没看见他呢????
作者: 两只烧饼    时间: 2005-11-4 02:13:25

这首歌的歌词我好喜欢 预言妹妹唱的也很有感觉
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-4 10:13:09

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-11-4 02:13:
这首歌的歌词我好喜欢 预言妹妹唱的也很有感觉

哈哈~~!!!别夸我了. 伴奏不好 我瞎唱的,回头整个好点的伴奏..........

到时候再发上来听哈~~~!!!

你叫偶妹妹??叫姐姐是肯定的拉...........西西~~~!!!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-4 21:35:10

楼主  赶紧阿桑滴温柔的慈悲的说 急!!! 快了挖 哭死挖
作者: 玩世不恭♂小威    时间: 2005-11-4 21:57:55

不错  不错`~~~~呵呵`~
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-5 00:23:18

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-11-4 09:35:
楼主  赶紧阿桑滴温柔的慈悲的说 急!!! 快了挖 哭死挖

宝贝啊  别催啊  阿桑的温柔的慈悲伴奏是消音版的, 不好啊...

我不敢发上来,我怕我亲哥再鄙视我的 伴奏/./........

郁闷死了; .......我也哭.........
作者: moukai    时间: 2011-2-24 12:28:48

挺好....呵呵 老歌还是有味道
作者: a121110292    时间: 2011-2-25 11:15:07

哇 真不错  嘿嘿,继续加油哦!期待。
作者: 酒吞童子    时间: 2021-8-10 22:49:53

还有机会吗,听姐姐现场唱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2