仙来居伴奏网

标题: Adobe Audition录音软件中需要哪些插件??? [打印本页]

作者: 艺术浪花    时间: 2005-11-3 11:08:06     标题: Adobe Audition录音软件中需要哪些插件???

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

Adobe Audition录音软件中需要哪些插件???我是新手,什么都不懂.呵呵~~~~~
作者: 『大頭』    时间: 2005-11-3 14:30:04

高音激励插件、混响插件、压限器插件,最基本的就这3个。
作者: longqishiw    时间: 2005-11-4 13:37:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Native.Bundle   bbe  ultrafunk2  …… 这些插件都好用

Adobe Audition就是cool edit嘛……
作者: lhlp    时间: 2005-11-17 11:03:04

还有一些好的插件,哪位大师手里如果有,请提供一下,再说一下简单的使用方法,多谢了,我现在很想研究研究这个!!
作者: KajiRyouji    时间: 2005-11-26 00:40:08

置顶帖里面有,下一套Waves4.0黄金套装就什么都有了……
不过UltraFunk的是最简单的……
Native的混响器完美……
BBE貌似大家都用……
还有RBC、麦克风模拟、电子管等等装不装就看你的个人喜好了

其实对达人来说DX效果器也许没必要用(注意是也许)
你看看CE波形编辑界面中的效果菜单自带的那些家伙再加上FFT就已经足够了
基本上所有的东西都可以由它们搞定……当然,没有人会扔着大炮不用去用鸟枪|||
作者: 古城歌者    时间: 2005-12-2 14:37:52

我个人认为做后期时,TC Ntaive是最好的选择,还有"恐龙"和"蓝色电子管"都是非常不错的效果插件.在论坛和和网上都有下载
作者: h_bright    时间: 2008-12-12 20:08:53

原来还要加插件的啊 = =
作者: ldyygzs    时间: 2009-1-5 00:00:20

我也喜欢用TC系列的插件,好用!
作者: kyunwoo    时间: 2009-3-17 19:18:28

我装了插件..但里面找不到的..不知道怎样用...
作者: 鱼雷小马达    时间: 2009-5-28 10:30:18

插件的话,下载了是要安装到固定文件夹还是随便安装就可以了呢?
作者: kongqilv    时间: 2009-7-8 17:50:49

恩,我也想问这个问题
作者: jiangmingqi521    时间: 2009-8-20 22:50:52

基本的三个BBE  WAVE  加个混响 就行了  效果太多 就变质了
作者: louie    时间: 2017-10-2 14:59:08

怎么用呢?安装了之后找不到了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2