仙来居伴奏网

标题: 为什么我的麦克风声音很小呢 [打印本页]

作者: 鼠鼠    时间: 2005-11-8 19:58:27     标题: 为什么我的麦克风声音很小呢

为什么我把麦克风的声量开到最大,
录出来却声音很小呢wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 麦克风    时间: 2005-11-8 20:05:37

你需要在你的计算机上调节!在右下角有个音量,双点!!

点开后出现一个大框!左上角有个选项,点,选择属性!

在点录音!!在点Microphone下方的高级!把下面的那个Mic Boost前面的框点上!

就行了!!试试吧!!
作者: -2806-    时间: 2005-11-9 03:52:51

楼上的是正解,论坛已经有很多会员提问过了,希望会员们多一点搜索,会有答案的。
作者: 『大頭』    时间: 2005-11-9 08:36:53

如果音频设置中有Mic增益的话可以把这个选项打开,应该就会大一些了!
作者: abc1235158    时间: 2005-11-9 11:57:25

是呀 可以把迈调成增强 估计声音就会大点了 !!!!!!!
作者: 鼠鼠    时间: 2005-11-9 18:11:31

可我已经调成增益了,还是不性阿
按照二楼朋友说的,我找不到(在点Microphone下方的高级!把下面的那个Mic Boost前面的框点上)  这几个按钮都在哪啊,我找不到
作者: 『大頭』    时间: 2005-11-10 11:48:57

再给你说说具体步骤吧

双击右下角小喇叭-单击右上角选项-高级控制处打勾-Mic下的高级选项就会出现

然后,按二楼说得办就成了!
作者: hanyunx1    时间: 2005-11-17 19:14:48

我KAO,我的计算机上的MICBOOST打了勾的,但是声音还是小!!!
作者: yujiahong    时间: 2005-11-18 23:37:28

问题还真多喔``调调你的声卡可能有点帮助喔```
作者: romamontella    时间: 2005-12-9 17:48:16

不过,麦加强,就会产生较大的电流声呢,这个怎么办啊
作者: ksvie    时间: 2010-1-22 00:51:35

楼上的是正解,论坛已经有很多会员提问过了,希望会员们多一点搜索
作者: winter_bell    时间: 2010-3-14 23:44:23

首先要说清楚自己是用的什么麦克
怎么连接,怎样的声卡。
有的麦克就是不行,这也是没有办法的事情
作者: fblnba12    时间: 2010-7-21 18:37:56

专业人士好多呀~~嘿嘿 ~~~
作者: yidisan    时间: 2011-1-12 10:13:04

如果点了麦克风加强的话,回音就会很大了。= =|||
作者: 丁白    时间: 2011-1-14 10:30:27

看到了,谢谢这个回答。我说换了个机器,怎么话筒的声音就小了呢。忘了这个环节了。
作者: winto    时间: 2011-1-15 22:09:50

音量设置没设置好,要么就是麦克风被挡住了,要么就是麦克风质量有问题
作者: musickang    时间: 2011-4-16 23:23:19

首先看看你用的什么软件,像cubass可以把伴奏推子拉下,把人声推子推上,然后把总音量推子推上,当然,还要看你用了效果器没有,用了效果器,有增益效果
作者: seeviacai    时间: 2011-7-21 20:31:38

这样啊?是不是你的录音音量没有调大啊?
作者: weichangshu    时间: 2011-10-3 23:24:06

我弄了一天。。。终于调好了。。。开心。录歌咯
作者: 花兮    时间: 2011-10-22 19:02:14

这个和个人声卡、麦有关。

虽然放到最大了,不一定就录出来大的。

你看看有没有麦克风加强,属性里加强一下就好了,不过噪声也会变大了。

一般唱歌都会配话放,功放,调音台,声卡这类的吧。有这类随便哪一个都可以把录出来的声波调大一些。
如果没有就只能是麦克风加强了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2