仙来居伴奏网

标题: 乡间的小路 - 张明敏 [打印本页]

作者: bytelink    时间: 2004-6-8 00:20:13     标题: 乡间的小路 - 张明敏

歌词如下:

走在乡间的小路上
暮归的老牛是我同伴
蓝天配朵夕阳在胸膛
缤纷的云彩是晚霞的衣裳

荷把锄头在肩上
牧童的歌声在荡漾
喔~他们唱
还有一支短笛隐约在吹响

笑意写在脸上
哼一曲乡居小唱
任思绪在晚风中飞扬
多少落寞惆怅
都随晚风飘散
遗忘在乡间的小路上

[ Last edited by 花蓝多多 on 2004-12-13 at 17:36 ]
作者: abuse    时间: 2004-6-8 20:50:49

的确是精典,让人想起了很多逝去的岁月和无拘无束的童年。
楼主放上来的曲子效果都很好啊!
作者: bytelink    时间: 2004-6-9 01:30:53     标题: 看到大家喜欢我很高兴

看到大家喜欢这首曲子,我很高兴,为大家提供好的曲子也一直是仙来居的一个宗旨,我们会为大家提供更多,更好的曲子,大家要常来呀.
作者: 沐雨    时间: 2004-6-18 10:35:30

听到这首歌曲,我就想到了我那乡间的小路,真是感觉挺亲切的
作者: 荣如与共    时间: 2004-6-21 09:08:25     标题: 好经典的民谣

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

记得小时候就流行,现在唱得仍然很多,这就是经典。
作者: 舒心    时间: 2004-6-21 09:37:00

谢谢斑竹提供这么好的伴奏。o91K_imagek1Yc_image
作者: 小虫子    时间: 2004-7-8 13:25:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕啊,还要付费啊!aeWc_image
作者: 小虫子    时间: 2004-7-8 13:29:33

哇!耍我啊,付费就这么容易啊?
作者: 美雪飘儿    时间: 2004-7-8 16:43:44

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大家好,我是新来的请多多关照
作者: lyg7315    时间: 2004-7-12 13:09:20

是首好伴奏
作者: 闲庭    时间: 2004-7-12 16:05:37

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

笑意写在脸上哼一曲乡居小唱◎仙来居伴奏下载网 版权所有,拒绝转载◎5zsLb9csG0
任思绪在晚风中飞扬
多少落寞惆怅
都随晚风飘散
遗忘在乡间的小路上

在也回不去那些无忧无虑的岁月了
作者: ling2000    时间: 2004-7-16 11:13:42

谢谢了,但不知道怎么下啊
作者: ling2000    时间: 2004-7-16 11:16:59

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

未定义操作,请返回。是什么意思,我提交不上啊
作者: 我    时间: 2004-7-16 15:56:35

江南灾情严重,你慷慨捐赠了1两黄金
作者: ling2000    时间: 2004-7-16 15:56:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

老板你好我喜欢啊,支持.
作者: 美雪飘儿    时间: 2004-7-16 17:19:13

奇怪我回了帖子竟然忘了下载,差点把好歌错过去
作者: ffflove    时间: 2004-7-28 14:13:17

付费是应该的嘛@毕竟人家辛辛苦苦传上去的,大家都不容易!
作者: 无眠    时间: 2004-8-8 02:00:57

精典!我想起了很多逝去的岁月和无拘无束的童年。
作者: 屁狐狸    时间: 2004-8-17 03:57:22

妈呀,N多年没见到了,这歌……
作者: lizhixiong1    时间: 2004-8-20 20:58:54     标题: good

经典老歌,我喜欢
作者: xjb    时间: 2004-8-20 22:21:44

作者: 惠怡静子    时间: 2004-8-21 03:02:07

哇~~非常经典~!!!
作者: xjp009190    时间: 2004-8-22 21:23:26     标题: 很好

老歌唱起来还是很有年轻时的感觉!!
作者: 东南西北    时间: 2004-8-24 14:29:40

好呀,这歌我也会唱。
作者: 丫一    时间: 2004-8-24 20:05:49

恩。我也很喜欢这首歌,以前在网上找不到伴奏,只能跟着原唱唱,现在好了,真是感谢楼主啊。....
作者: ybftj    时间: 2004-9-3 22:16:39     标题: 好.ok

江南灾情严重,你慷慨捐赠了9两黄金

作者: chenx1999    时间: 2004-9-3 22:43:49

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真的很号谢谢了!!!!!!!
作者: ysf06    时间: 2004-9-5 00:02:20

骗子!大骗子!根本就不是张明敏唱的伴奏音乐,白骗了我的钱!
作者: tianwd    时间: 2004-9-5 10:43:30

这个版本好像比较陌生,效果很好,在哪可以找到这个版本的原唱吗?谢谢楼主!
作者: hedong    时间: 2004-9-5 13:01:16

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

太好了..我喜欢音乐就是从这首开始的 ..不知道效果好不
作者: hedong    时间: 2004-9-5 13:02:31

我今天是怎么了..怎么运气这么好啊..老得金子..!谢谢斑竹
作者: hedong    时间: 2004-9-5 13:10:31

太好了..效果这么好..精啊
作者: wscde    时间: 2004-9-5 20:24:47

虽然我现在很穷,但是这首歌一定得下,谢谢楼主
作者: wscde    时间: 2004-9-5 20:25:53

得多多挣钱,才能脱贫,才有钱下这些好听的歌啊
作者: wscde    时间: 2004-9-5 20:27:18

3两黄金的说,激动ing……
作者: ysf06    时间: 2004-9-10 23:36:14

不是张明敏的原版伴奏吗
作者: wenhui    时间: 2004-9-11 10:08:29

往事令人回味呀
作者: xzibit    时间: 2004-9-30 18:17:05

顶一下,支持这首老歌
作者: zydk    时间: 2004-9-30 19:04:22

这个东东太好了!!!!!就是没钱买啊!!!!!!!5555555555555
太喜欢这个了!!!!哎!!!!!!!!!
作者: wenhui    时间: 2004-10-5 00:42:26

这歌非常亲切
作者: sddzxsd    时间: 2004-10-9 16:30:47     标题: 等我取钱来

等我取钱来
作者: 欣语溪畔    时间: 2004-10-16 00:43:16

yao chan ghao youdian nandu o ,meiyou zhuxuanlv,haonanchang d :)))
作者: swz166    时间: 2004-10-16 09:03:38

这么好的伴奏,谢谢了!
作者: -2806-    时间: 2004-11-1 02:41:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首是其中一首原版的,楼主写到ok版,我帮你改了。
作者: 清风    时间: 2004-11-2 21:26:40

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: xufly001    时间: 2004-11-3 21:50:04     标题: 呵呵

这个确实不错,感谢!!
作者: xufly001    时间: 2004-11-3 21:53:00     标题: KKK

我天,我第一次来,下东西这么麻烦 啊
作者: bing0824    时间: 2004-11-5 10:17:35

我的钱都被别人抢走了
作者: zsg    时间: 2004-11-5 15:52:52

好的东西要让大家分享。我没钱怎么办?
作者: ysf06    时间: 2004-11-5 22:52:41     标题: 是不原版的?先要钱。

作者: wonot500    时间: 2004-11-6 18:23:28

没钱啦,积极跟贴!!!~
作者: wonot500    时间: 2004-11-7 14:17:47

哈哈,马上down下来找找感觉!!~
作者: zyl1962    时间: 2004-11-9 18:08:34

很喜欢这首歌 谢谢楼主与大家分享!
作者: 之之    时间: 2004-11-10 13:07:42

这首歌有四十岁了吗???
作者: Eric1979    时间: 2004-11-10 23:38:15

哎呀,没有免费的午餐所
作者: Eric1979    时间: 2004-11-10 23:52:10     标题: 寻“美丽的草原我的家”

谁有这首歌
作者: musxlel    时间: 2004-11-11 11:58:12

这首歌听了好几遍了,可惜自己唱不来啊!
有难度啊!
真是谢谢!!
作者: 9828    时间: 2004-11-11 20:40:09

经典的歌,谢谢楼主,感谢
作者: 过水无痕    时间: 2004-11-13 12:36:38

给老妈下一首她会的歌,呵呵:)
作者: 我的爱YOYO    时间: 2004-11-13 13:12:17     标题: 辛苦了!

好歌!收下了!谢谢楼主!
作者: devy    时间: 2004-11-13 22:09:27

当年他的歌声不知风靡了多少人
作者: 绝情风少    时间: 2004-11-14 03:34:52

走在乡间的小路上
暮归的老牛是我同伴
蓝天配朵夕阳在胸膛
缤纷的云彩是晚霞的衣裳

哇~~好让人怀念唱着这首歌的日子啊~~
作者: fainting    时间: 2004-11-14 13:23:44

很喜欢这首歌,还有"爸爸的草鞋"也不错
作者: ykgzs1    时间: 2004-11-14 15:41:35

不是吧!这样都可以得到8两黄金,我喜欢哦………………
多来些¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
作者: 小于78    时间: 2004-11-14 19:18:53

感谢楼主提供!
作者: zgx    时间: 2004-11-16 00:00:54     标题: 这是一首台湾校园歌曲,百听不厌!!!

( 0 )    ( 0 )
楼 主:[伴奏]乡间的小路-张明敏

歌词如下:

走在乡间的小路上
暮归的老牛是我同伴
蓝天配朵夕阳在胸膛
缤纷的云彩是晚霞的衣裳

荷把锄头在肩上
牧童的歌声在荡漾
喔~他们唱
还有一支短笛隐约在吹响

笑意写在脸上
哼一曲乡居小唱
任思绪在晚风中飞扬
多少落寞惆怅
都随晚风飘散
遗忘在乡间的小路上
作者: fff999    时间: 2004-11-16 11:29:45

走在乡间的小路上
暮归的老牛是我同伴
蓝天配朵夕阳在胸膛
缤纷的云彩是晚霞的衣裳

哇~~好让人怀念唱着这首歌的日子啊~~
作者: fff999    时间: 2004-11-16 11:35:47

作者: zeroboy    时间: 2004-11-17 10:58:50

的确不错的音乐,可以回到从前!唉,新手如何下载?
作者: shigongwen    时间: 2004-11-22 12:59:29

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: 真爱地带    时间: 2004-11-25 01:21:55

找到了。哈哈。找了好多地方
作者: pcnywhere    时间: 2004-12-6 21:37:06

没有钱怎么办啊?
作者: pcnywhere    时间: 2004-12-6 21:40:59

哦, 知道了, 原来可以拿积分换啊
作者: suningwangxin    时间: 2004-12-7 21:21:44

记得小时候就流行,现在唱得仍然很多,这就是经典。
作者: zy0420    时间: 2004-12-9 11:56:19

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: collin66    时间: 2004-12-10 22:47:00

很喜欢这首曲子
作者: xtmswgs    时间: 2005-1-9 23:45:23

交不上钱啊!谁来帮我??!
作者: moorwolf    时间: 2005-1-20 01:29:54

我要唱这个,第一眼就决定了
作者: wppqqw    时间: 2005-1-20 13:22:56     标题: 曾经的回忆

这是一份曾经的回忆,是一段美好的往事
作者: sad_kitty    时间: 2005-2-8 04:44:03

ok
作者: vanilla0611    时间: 2005-2-8 22:31:04

谢谢提供!wzwM_image
作者: 鲁西西    时间: 2005-2-10 09:31:35

走在乡间的小路上
暮归的老牛是我同伴
蓝天配朵夕阳在胸膛
缤纷的云彩是晚霞的衣裳

荷把锄头在肩上
牧童的歌声在荡漾
喔~他们唱
还有一支短笛隐约在吹响

笑意写在脸上
哼一曲乡居小唱
任思绪在晚风中飞扬
多少落寞惆怅
都随晚风飘散
遗忘在乡间的小路上

经典的老歌
作者: 云舞仙仙    时间: 2005-2-10 23:52:19

很亲切
作者: 铁血女真    时间: 2005-2-12 10:49:49

好听就好啊
作者: 铁血女真    时间: 2005-2-12 10:50:58

我在顶一下啊
作者: 铁血女真    时间: 2005-2-12 10:53:34

好好
作者: 爱拼才会赢    时间: 2005-2-14 18:15:28

我喜欢张明敏
的歌曲,有一种一般歌手没有的色彩在里面
作者: 52chang    时间: 2005-2-18 21:15:07     标题: ding

你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金
ding
作者: 垃圾猫    时间: 2005-2-26 01:36:38

Originally posted by lskui at 2004-6-8 17:05:
你在恍惚中看见了10两黄金。

看到这首歌曲,我就想到了我的童年生活,带给我回忆的经典歌曲sESK_image

怎么你们回帖就能拣到钱我怎么不能啊
作者: dxwldk    时间: 2005-3-13 04:16:47

你在恍惚中看见了4两黄金。

这么好的伴奏可惜现在下不了,只能望着流口水了唉~
作者: ljtwl    时间: 2005-3-13 20:24:54

我很喜欢这首歌
作者: hmddhmdd    时间: 2005-3-18 17:51:16     标题: hao

近日强盗横行,你被强盗抢去6两黄金
wzwM_image
作者: hmddhmdd    时间: 2005-3-18 17:52:36     标题: 我要下载

SVtj_image
作者: xx163    时间: 2005-3-22 18:52:47

付费就这么容易啊?
作者: hongkong2046    时间: 2009-6-20 19:46:55

这首伴奏太棒了!感谢你!
作者: ZXFAMD    时间: 2009-9-17 23:59:12

听起来还能不错!就是感觉找不到
作者: hongkong2046    时间: 2010-1-3 02:24:37

经典之歌,音质真好,谢谢楼主!
作者: pokkk    时间: 2010-1-4 00:07:04

这样的好伴奏,谢谢斑竹
作者: qpr2014    时间: 2015-10-3 11:31:18

这么经典的歌曲~~~赞啊
作者: 趣闻儿童    时间: 2022-8-6 11:51:52

现在唱得仍然很多,这就是经典。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2