仙来居伴奏网

标题: [自拍]金子MM - 演出照 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2005-11-21 22:46:51     标题: [自拍]金子MM - 演出照

[ Last edited by 金子 on 2006-3-30 at 00:37 ]

作者: ★杰睿★    时间: 2005-11-21 22:51:34

哇赛,怎么这么个颜色哦~~~太暗啦~~~~~~金子MM好漂亮,看的我直流口水~~~~~~~~~~~~~~那个麦克风~~!!嘿嘿

第一张是不是没洗好啊~~哈哈~~!闪!

马上有人来给你报仇来啦~~~~~~~~~哈哈`~~~

[ Last edited by ★杰睿★ on 2005-11-21 at 23:00 ]
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-21 22:51:54

早没老公之说呢哈!呵呵!看今天偶做沙发没?
作者: 子山居士    时间: 2005-11-21 22:52:59

我先来支持下,漂亮啊
作者: ★杰睿★    时间: 2005-11-21 22:55:22

老大也很帅嘛~~~看看人家那太极拳练的,手都练没了~~~嘿嘿~~~~溜走~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-21 22:55:58

金子孙女
偶也来支持下的说~~~
很漂亮~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-21 22:57:06

Originally posted by ★杰睿★ at 2005-11-21 10:51:
哇赛,怎么这么个颜色哦~~~太暗啦~~~~~~金子MM好漂亮,看的我直流口水~~~~~~~~~~~~~~那个麦克风~~!!嘿嘿

还是杰睿兄快啊!偶就站着算了;这不是暗哈!这是金子的颜色呵!
作者: 金子    时间: 2005-11-21 22:58:08

Originally posted by ★杰睿★ at 2005-11-21 10:51:

偶比较喜欢怀旧的风格,嘿嘿,既然你要求就把原来没有处理过的也一起发上,西西~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-21 22:59:35

Originally posted by diaoliyang at 2005-11-21 10:51:
早没老公之说呢哈!呵呵!看今天偶做沙发没?

虽然论坛不可以结婚了,可是在金子心里一直把happy当老公哦,西西~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 金子    时间: 2005-11-21 23:00:57

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-11-21 10:55:
金子孙女
偶也来支持下的说~~~
很漂亮~~

谢谢鱼姐姐的支持哦,好开心的说~~~~KgOo_imageKgOo_image
作者: 金子    时间: 2005-11-21 23:02:34

Originally posted by 子山居士 at 2005-11-21 10:52:
我先来支持下,漂亮啊

谢谢老大的光临啊,可是偶的老公happy怎么没有来啊,好郁闷,555555555555555555572gV_image72gV_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-21 23:02:43

金子妹妹。有没有正面的照片哦?
姐姐好想看哦!!!!!!!!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-21 23:03:30

哇,真实热贴啊!我们期待更多惊喜
作者: 金子    时间: 2005-11-21 23:03:45

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-11-21 11:02:
金子妹妹。有没有正面的照片哦?
姐姐好想看哦!!!!!!!!!!!!

晕啊,正面照片自拍区有发过的啊,生活照,哈哈~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: kier    时间: 2005-11-21 23:03:50

今天第一次看到金子,大饱眼福啊。哈哈。一看就是唱民歌气质。我喜欢~!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-21 23:05:01

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-11-21 11:03:
哇,真实热贴啊!我们期待更多惊喜

谢谢支持啊,嘿嘿,偶觉得不是很好看,不过是给老公看的,也无所谓了,西西~~~~~~~~~LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: 金子    时间: 2005-11-21 23:05:58

Originally posted by kier at 2005-11-21 11:03:
今天第一次看到金子,大饱眼福啊。哈哈。一看就是唱民歌气质。我喜欢~!!!!!!!

偶晕啊,偶在自拍区有生活照的啊,你们怎么都没有看到啊~~7Miq_image7Miq_image
作者: 学会说不    时间: 2005-11-21 23:13:58

看着不太像金子的哦~~
可可~~
作者: 金子    时间: 2005-11-21 23:16:01

Originally posted by 学会说不 at 2005-11-21 11:13:
看着不太像金子的哦~~
可可~~

恩那,这个是另外一面的金子哦,西西~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-21 23:31:12

我看到金子妹妹的生活照了啊!想看演出的正面照哦!我也觉得不太像妹妹!!!vVFI_imageTAza_image
作者: 金子    时间: 2005-11-21 23:32:56

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-11-21 11:31:
我看到金子妹妹的生活照了啊!想看演出的正面照哦!我也觉得不太像妹妹!!!vVFI_imageTAza_image

晕啊,可能化妆和衣服,舞台灯光的原因啊,西西,不过真的是偶啊~~XqSR_imageXqSR_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-21 23:38:45

Originally posted by 金子 at 2005-11-21 11:32:

晕啊,可能化妆和衣服,舞台灯光的原因啊,西西,不过真的是偶啊~~XqSR_imageXqSR_image

这个偶相信!!!金子妹妹这么怪,当然要相信了!妹妹最近录什么新歌没有?
作者: 金子    时间: 2005-11-21 23:39:52

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-11-21 11:38:

这个偶相信!!!金子妹妹这么怪,当然要相信了!妹妹最近录什么新歌没有?

哈哈,今天发了首通俗歌曲,在偶的个人专区,西西~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 新潮社    时间: 2005-11-21 23:44:58     标题: 潮流由我创~美女没法挡!

美丽的mm..我都来顶一下wzwM_image
作者: 两只烧饼    时间: 2005-11-22 00:01:21

不错不错 嘴张的挺大的
唱的很高吧
!!!
作者: 金子    时间: 2005-11-22 00:03:02

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-11-22 12:01:
不错不错 嘴张的挺大的
唱的很高吧
!!!

恩那,到highC了,不张大唱不上去,哈哈~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 人民公社    时间: 2005-11-22 00:09:29

演出不拿麦克的~~
一看就知道玩的是"学院"派的风格!
支持金子!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-22 00:21:14

呵呵.....金子妆了.好PP~~

这个照型..西西.唱得好激扬吖~~袄...抱抱``
作者: 金子    时间: 2005-11-22 00:25:34

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-22 12:09:
演出不拿麦克的~~
一看就知道玩的是"学院"派的风格!
支持金子!

谢谢宝宝啊,有时候演出是拿麦克风的,西西,这是音乐会的照片,用钢琴伴奏,所以不拿麦克风~~~~嘿嘿~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 00:27:04

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-11-22 12:21:
呵呵.....金子妆了.好PP~~

这个照型..西西.唱得好激扬吖~~袄...抱抱``

555555555555,因为演唱的歌曲难度比较大,音区很高,又带花腔,所以米有好的情绪和状态唱不了哦,现在好羡慕唱通俗的歌手哦~~~dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-22 00:34:24

金子挖。。。偶来了挖。。。。。几天米见你。。。。又漂亮了挖。。。。。顶你一下的挖。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-22 00:39:47

这张相片好看~~:D
这样看还真象宋呢~~~;D  
真的很不错!金子多贴几张吧~~:D
作者: 金子    时间: 2005-11-22 00:41:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-11-22 12:34:
金子挖。。。偶来了挖。。。。。几天米见你。。。。又漂亮了挖。。。。。顶你一下的挖。。。。。

宝贝挖,你去哪里了挖,偶好想你的挖~~~~6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 00:42:46

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-22 12:39:
这张相片好看~~:D
这样看还真象宋呢~~~;D  
真的很不错!金子多贴几张吧~~:D

西西,不多发了哦,剩下的让老公独自欣赏,西西~~~RFP0_imageRFP0_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-22 00:47:54

呵呵呵呵,金子妹妹好漂亮的说!!!!!!!
最好在发张正面的照片!!!!
呵呵呵,看都看不够!!!
不走了~~~~~~~vHX7_imagevHX7_image
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-22 01:05:55

我一直以为金子是个小可爱,原来已经是个大美人了啊~!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-22 02:03:24

哇, 亲耐地, 好漂亮啊 , 真美, 这发型有些成熟阿。
作者: alllike0180    时间: 2005-11-22 05:23:47

在民美里面太具个人风格与个性的一个女孩子!天生灵动可人儿!
作者: 金子    时间: 2005-11-22 11:35:05

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-22 12:47:
呵呵呵呵,金子妹妹好漂亮的说!!!!!!!
最好在发张正面的照片!!!!
呵呵呵,看都看不够!!!
不走了~~~~~~~vHX7_imagevHX7_image

哈哈,谢谢姐姐的夸奖啊,正面的也有,不过不想发了哦,给大家点神秘感哦,西西~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 11:35:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-11-22 01:05:
我一直以为金子是个小可爱,原来已经是个大美人了啊~!!!

西西,可能性格上给你错觉吧,哈哈,做个可爱的金子也挺好哦~~~TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 11:36:38

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-22 02:03:
哇, 亲耐地, 好漂亮啊 , 真美, 这发型有些成熟阿。

5555555555555,都说发型不好的说,好郁闷~~dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 11:37:34

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by alllike0180 at 2005-11-22 05:23:
在民美里面太具个人风格与个性的一个女孩子!天生灵动可人儿!

好开心啊,谢谢你的夸奖啊,金子不捣乱已经很好了,嘿嘿~~~~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-22 12:24:31

民歌美女。。。小金金
挖哈哈,雖然不知道你在唱啥,不過下面一定狂暈了
嘿嘿~~見了美女豈有不暈的道理~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-22 14:19:42

金子妹妹本来就长得漂亮,很青纯的哦。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-22 14:51:17

金子好上镜,如果没有标题,我不一定能人出你,和素面的你简直就是2个人了,各是各的味道
作者: 阳光    时间: 2005-11-22 15:23:08

金子妹妹,我都不认识你了,很难认出你仙来小金子,不错,不错,好象是开什么音乐会吧,估计那些观众可以一饱耳福了
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-22 15:23:28

好大的嘴~~~哈哈~~难道就是传说中的口腔打开达到胸腔共鸣~~
嘎~~~~~~~~~~~``
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-22 15:44:49

Originally posted by 金子 at 2005-11-21 23:00:

谢谢鱼姐姐的支持哦,好开心的说~~~~KgOo_imageKgOo_image

哈哈~~
金子和头像上的小BB是差好多的噢
不过
是那种少女的美啦~~
哈哈~~~
作者: 申申    时间: 2005-11-22 16:35:35

哇,原来金子mm这么漂亮啊~~~~~~~
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-22 17:07:10

金子这个照片的确专业啊!!
看着很有气质呢……
支持支持……
作者: 金子    时间: 2005-11-22 17:17:25

Originally posted by 美国甜心 at 2005-11-22 12:24:
民歌美女。。。小金金
挖哈哈,雖然不知道你在唱啥,不過下面一定狂暈了
嘿嘿~~見了美女豈有不暈的道理~

谢谢小甜心的支持哦,嘿嘿~~~~唱歌的时候哪顾得着台下啊~~~哈哈~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 17:18:09

Originally posted by meizi2004 at 2005-11-22 02:19:
金子妹妹本来就长得漂亮,很青纯的哦。

梅子姐姐也来拉,谢谢姐姐夸奖啊~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 17:19:18

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-11-22 02:51:
金子好上镜,如果没有标题,我不一定能人出你,和素面的你简直就是2个人了,各是各的味道

姐姐啊,其实偶觉得自己还是生活中好看啊,不上镜的说~55555555dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 17:22:00

Originally posted by 阳光 at 2005-11-22 03:23:
金子妹妹,我都不认识你了,很难认出你仙来小金子,不错,不错,好象是开什么音乐会吧,估计那些观众可以一饱耳福了

嘿嘿,阳光哥哥那么快就来看金子的照片了哦,西西~~jHdA_imagejHdA_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 17:22:39

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-22 03:23:
好大的嘴~~~哈哈~~难道就是传说中的口腔打开达到胸腔共鸣~~
嘎~~~~~~~~~~~``

偶晕啊,你这是虾米理论啊~~~~~J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 17:23:35

Originally posted by 申申 at 2005-11-22 04:35:
哇,原来金子mm这么漂亮啊~~~~~~~

恩那,谢谢支持哦,偶就不客气了哦,哈哈哈哈~~~~~k1Yc_imagek1Yc_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-22 17:24:11

Originally posted by 金子 at 2005-11-21 10:46:
西西,偶很自恋,没办法的说,不要说偶长得丑啊,多夸几句哦,哈哈~!cGIs_imagecGIs_imageaeWc_imageaeWc_image
5555555555555555,为虾米斑竹 ...

哇~俺了天啊~~~~看你类嘴~~~~~~~~`哦对了~你唱是什么歌啊乖~?
作者: 金子    时间: 2005-11-22 17:24:54

Originally posted by 乐啤露 at 2005-11-22 05:07:
金子这个照片的确专业啊!!
看着很有气质呢……
支持支持……

照片专业??????????恩那,偶也不懂的说,能得到你们的肯定好开心~~~~cakecakecakecake
作者: 金子    时间: 2005-11-22 17:46:03

Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-22 05:24:

哇~俺了天啊~~~~看你类嘴~~~~~~~~`哦对了~你唱是什么歌啊乖~?

晕啊,小破烂你来了啊~~~~`唱一首带花腔的民歌,嘿嘿,音区很高,西西~~aeWc_imageaeWc_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-22 18:36:15

哈哈 ```确实很漂亮呀```

脖子后面就是黑了点```哈哈 ```
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-22 19:15:30

Originally posted by 金子 at 2005-11-22 05:46:

晕啊,小破烂你来了啊~~~~`唱一首带花腔的民歌,嘿嘿,音区很高,西西~~aeWc_imageaeWc_image

乖~~~~~~~那个66说你脖子黑~没事~俺去打她啦~不过就是有点黑啊~哈哈哈~~~~~~~~~~~`忘了擦粉了吧~~~~~~哈哈哈~
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-11-22 19:24:39

呵呵!金子果然漂亮的说.不过感觉和平时的金子不一样啊!这个好成熟!平时的金子比较可爱!呵呵!看到你发,我也痒痒了!
作者: hippoom    时间: 2005-11-22 19:34:25

金子MM长得特“民美”~~牙挺好,这架势也挺好~
作者: 石万里    时间: 2005-11-22 20:29:07

子山也是看漂亮的就来顶啊呵呵,金子很成熟
作者: 金子    时间: 2005-11-22 21:26:14

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-22 06:36:
哈哈 ```确实很漂亮呀```

脖子后面就是黑了点```哈哈 ```

偶晕啊,金子的皮肤是很白的啊,可能是灯光的原因吧,哈哈~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 21:27:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-22 07:15:

乖~~~~~~~那个66说你脖子黑~没事~俺去打她啦~不过就是有点黑啊~哈哈哈~~~~~~~~~~~`忘了擦粉了吧~~~~~~哈哈哈~

小破烂,你就爱捣乱啊~~~偶皮肤白,脖子不用擦粉的说~~XqSR_imageXqSR_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 21:27:52

Originally posted by 想飞的猪2008 at 2005-11-22 07:24:
呵呵!金子果然漂亮的说.不过感觉和平时的金子不一样啊!这个好成熟!平时的金子比较可爱!呵呵!看到你发,我也痒痒了!

猪猪,你有发演出照让偶看看哦,西西~~~dsSe_imagedsSe_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 21:29:17

Originally posted by hippoom at 2005-11-22 07:34:
金子MM长得特“民美”~~牙挺好,这架势也挺好~

呵呵,谢谢夸奖啊~~~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金子    时间: 2005-11-22 21:30:29

Originally posted by 仙居露水 at 2005-11-22 08:29:
子山也是看漂亮的就来顶啊呵呵,金子很成熟

露水好久不聊了哦,呵呵~~`谢谢捧场啊~hoho~KgOo_imageKgOo_image
作者: 超级星    时间: 2005-11-22 21:40:36

来了支持啊,哈,,,,好象在台上很真哦
作者: 金子    时间: 2005-11-22 21:42:44

Originally posted by lksoso at 2005-11-22 09:40:
来了支持啊,哈,,,,好象在台上很真哦

扼.............这个...............虾米叫做在台上很真的啊~~7Miq_image7Miq_image
作者: 布达拉    时间: 2005-11-22 23:36:45     标题: 哇大美女哦

金子是大美女哦,第一张象宋祖英,真漂亮,有明星气质哦!以后要是能到你的演出就更棒了!好好努力,希望你能进部队的文工团!
作者: 800114    时间: 2005-11-23 06:27:36     标题: 哈!终于见到了!!

上次想看你的照片,但是没找到,被你自己删除了。哈哈……这次抓到了!

很漂亮的说!台上看起来不错哦!继续努力!希望尽快能在电视上见到。。。这样,就不用像现在一样每天企盼了。。。
作者: 金子    时间: 2005-11-23 15:33:29

Originally posted by 800114 at 2005-11-23 06:27:
上次想看你的照片,但是没找到,被你自己删除了。哈哈……这次抓到了!

很漂亮的说!台上看起来不错哦!继续努力!希望尽快能在电视上见到。。。这样,就不用像现在一样每天企盼了。。。

姐姐啊,偶还有生活照的,也在自拍区,晚上叫斑竹帮偶移过来哦~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 康喬    时间: 2005-11-23 16:23:45

哇~~~
哇~~~哇~~~
哇~~~哇~~~哇~~~
才几天没上网,金子又干坏事了!鼻血...
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-23 18:19:45

这是你吗?怎么和你的自拍不像呢?我越看越不像呵呵~可能是侧脸的原因吧~
作者: 天珑    时间: 2005-11-23 18:54:05

Originally posted by 康喬 at 2005-11-23 16:23:
哇~~~
哇~~~哇~~~
哇~~~哇~~~哇~~~
才几天没上网,金子又干坏事了!鼻血...

啊啊~~~金子干啥坏事了~~~~~~~

康弟可能是冬日进补过辄了~~~~~吃些泻火的药就好~~~别担心~~
作者: 康喬    时间: 2005-11-23 22:42:03

反正是马甲,扣分没关系...
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-23 23:05:53

偶一直觉得金子长得很水灵~~
也很喜欢金子姐姐的这首歌
效果很好~~
我最近一直在听哦~~
唱得很棒~~~
作者: jakechan    时间: 2005-11-24 20:46:52

漂亮漂亮啊!!!!!!!!!
人和声音都一样美丽!!!!
作者: 小叶子    时间: 2005-11-24 22:35:28

好羡慕金子被拍出那么好的照片5555555,我拍的就是不好呢,不过金子本来就漂亮,怎么捣尺都好看挖~~~~~~~~~~~~
作者: 晶心晶意    时间: 2005-11-25 16:42:34

恩~~呵呵!哈哈~偷偷上网~~给姐姐加油拉~呵呵!很PP~~呵呵!很喜欢这个样子~姐姐真厉害~怎么都好看!
作者: rockrobert    时间: 2005-11-25 20:56:13

强烈,严重米S金子MM~嘎嘎
金子比想象中的要看上去舒服多咯,气质上有点类似刘嘉玲~嘿嘿
反正看上去很舒服拉~~~
支持金子哈!
作者: wooohu    时间: 2005-11-25 22:26:57

VbPx_image金子好漂亮啊!!!!
第一张很怀旧撒~喜欢dsSe_image活活~
作者: Jalam    时间: 2005-11-25 22:27:25

美女哇~~~~~皮肤真好~~~~金子今年芳龄哇~~~~~~~呃~~询问女性的年龄是不礼貌的~~~~><
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-26 11:01:23

妹妹好漂亮,这几天偶还在想金子妹妹以后肯定会出名嘀.因为妹长了一个明星的一下巴!aeWc_image
作者: 我是小象    时间: 2005-11-27 18:16:02

金子妹妹好漂亮,气质好好哦,真让人羡慕啊,歌唱的是超级的棒,支持,支持,继续加油
作者: 八月里的雪    时间: 2005-12-1 10:50:33

歌好人美,还有什么可说的呢,还是好好欣赏吧.
作者: Bjork    时间: 2005-12-4 15:31:52

好漂亮的MM哦````歌声优美```人也漂漂。。。支持支持~~
作者: 雪MM    时间: 2005-12-10 00:12:17

金JJ长得不错啊~~挺PL地..HOHO!!
作者: 风雨丽人    时间: 2005-12-14 11:19:20

金子妹妹不但歌美、人美,心更美。

多发几张以饱眼福。
作者: gaoyin    时间: 2005-12-16 21:18:43     标题: 果然

果然是人美歌甜啊,。。。。。。。。。。。!强烈支持。
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2005-12-19 09:27:43

我也比较喜欢第一张有点怀旧风格,很不错,以后我会常来光顾这里的!!
作者: 张峰    时间: 2005-12-20 05:37:24

支持PPMM。。。。支持金子。。。。。。
作者: rockrobert    时间: 2005-12-20 14:16:47

金子MM,偶最近也做了个斑竹,但是偶们那里资料太少咯~就是在MP3频道,偶是外国美声歌曲,金子有没有一些资料放上来让大家共享哈?谢谢咯!
作者: 金子    时间: 2005-12-20 15:43:25

Originally posted by rockrobert at 2005-12-20 02:16:
金子MM,偶最近也做了个斑竹,但是偶们那里资料太少咯~就是在MP3频道,偶是外国美声歌曲,金子有没有一些资料放上来让大家共享哈?谢谢咯!

恭喜你啊,偶是有不少资料啊,可是上传很费时间啊,等偶考试结束再传吧,西西~~aeWc_imageaeWc_image
作者: peacelife30    时间: 2005-12-23 22:39:36

演出照就一张吗?演出照显得相当成熟了....思想还是个小女孩........呵呵........
作者: 金子    时间: 2005-12-23 22:58:57

Originally posted by peacelife30 at 2005-12-23 10:39:
演出照就一张吗?演出照显得相当成熟了....思想还是个小女孩........呵呵........

发型有点太成熟了挖,哈哈,让您见笑了挖~~KgOo_imageKgOo_image
作者: peacelife30    时间: 2005-12-31 16:19:18

我觉得成熟的身材有着不成熟的思想。。。。。。。。相当完美的组合呀。。。。。。
作者: 小叶子    时间: 2006-1-1 13:08:50

Originally posted by peacelife30 at 2005-12-31 04:19:
我觉得成熟的身材有着不成熟的思想。。。。。。。。相当完美的组合呀。。。。。。

哈哈这正合色狼的心意k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2