仙来居伴奏网

标题: 机器娃娃。送乖徒弟千金那个小小。别不平衡挖~ [打印本页]

作者: 眩雪莹子    时间: 2005-12-16 17:32:29     标题: 机器娃娃。送乖徒弟千金那个小小。别不平衡挖~

歌曲:机器娃娃  

歌手:罗志祥 专辑:达人show  

我回到未来还没星际大战
长生不老的仙丹一粒20块死了可以耍赖
除非你被撞烂赶快捡一块皮还有复活六百
葬仪社都关起来没有人会用棺材我已经四百零四岁还在跳地板
转转转头转转到头断来去复活六百复活一次六百块
我又回到未来开始人满为患规定活到五百岁一定要掰掰
要不然不能生小孩不能抢饭碗
超过五百岁又不敢死的只能要饭人犯抓去关有八次死刑可以判
英雄伟人为国争光还有免死金牌

我再回到未来死不死都无奈地球变成一个超级垃圾袋
我们怎么这么有胆有没有爱我们还想扮演上帝
怎么办我们怎么这么有胆有没有爱我们继续这样演化怎么办

我爱上机器娃娃说明书上有用法我要把她带回家啦啦啦啦啦啦
我爱上机器娃娃她头上插螺旋桨我们要飞到天上啦啦啦啦啦啦

我又回到未来电脑贴心安排智商低于一百强迫植入a-i 不用出门买卖
大家都是天才没有笨蛋的大自然真是超自然
我再回到未来簿已经泛滥细菌开始传染动物开始变态
躲在家里逃难开罐头有波菜我们活在一个高科技的摩登时代

(女声)os:n...好乖啊...再唱高一点娃娃好准备要来跳舞了哦......
来摆摆臀你叫我摆摆臀的腰身方方正正
你要我叫哥哥我乖乖叫哥哥我还会边叫哥哥边唱歌
不需要电池的我吃的是太阳能
我的头装了一个红绿灯你要我收垃圾我不只会收垃圾
我还会表演垃圾肚里吞

这一切的一切太荒谬我一天过一天这么过
过一关又一关的电动我一步又一步被遥控
我爱上机器娃娃只能爱机器娃娃那一天我的生活只剩一个视窗
我爱上机器娃娃只能爱机器娃娃我感到一阵冰凉她不会叫妈妈
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-16 17:49:48

为什么不平衡?俺怎么就能不平衡?呵呵
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-16 17:51:48

能先占个位子么?~

我这个速度啊~~缓完了马上回来编辑……
×××××××××××××××××××××××××××××××××××
唉~~听的这个卡啊……

RAP蛮不错哦~~再拽点嘛~怕啥?……

呵呵~真羡慕小小啊~~师徒都很厉害啊……

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-16 at 18:00 ]
作者: 雨音    时间: 2005-12-16 17:59:29

莹子的歌每首都这么有感觉的说!
喜欢莹子的声音哇~~~~~~~~
RAP太强了,佩服佩服,超级佩服啊~~~~
效果真没的说,好棒~~~
严重支持~~~~~
小小真幸福捏~~~~~~~
作者: 眩雪莹子    时间: 2005-12-16 18:04:23

评 分 数: 4   评分人:【亚迪】   评分时间:2005-12-16 05:57
评分原因: 我很不平衡!!!  .....T__T.....

。。。。。。
乖孩子~~来uc给你吼100个现场
木马~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-12-16 18:28:30

宝这歌像外国人 哈哈。。

不看歌词啥也听不懂。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-12-16 18:51:46

哇.....强~~

好好听哦..唱的好棒.效果好爽....袄``
作者: 眩雪莹子    时间: 2005-12-16 21:15:17

Originally posted by 萧翎 at 2005-12-16 06:28:
宝这歌像外国人 哈哈。。

不看歌词啥也听不懂。。

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
别老催我那个啥的
走音了责任得你付
西西~~
宝乖乖6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: ssf    时间: 2005-12-16 22:49:55

哇.这个唱的好好哇
嘎嘎。小小JJ真幸福哇
唱的太可爱了。.
中文可以念的那么快。..诶。..要是偶不晓得等几年。..哎..
只不过听着像哪里的方言来着,嘎嘎,支持!!!!!!!!!!
作者: xiaohero88    时间: 2005-12-16 23:29:03

在uc听过几次现场,偶是莹子的粉丝。
坚决支持~~!!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-12-16 23:48:16

爱有我真幸福呀。。。。师父偶好耐你呀。。。。好听死了好听死了。。。。
嘿嘿。。。。师父就是强呀。。。。我好幸福。。。真滴好幸福。。。55555。。。感动得哭。。。。。。。。
作者: 眩雪莹子    时间: 2005-12-20 03:01:01

Originally posted by 千金小小 at 2005-12-16 11:48:
爱有我真幸福呀。。。。师父偶好耐你呀。。。。好听死了好听死了。。。。
嘿嘿。。。。师父就是强呀。。。。我好幸福。。。真滴好幸福。。。55555。。。感动得哭。。。。。。。。

小同学你太激动了
哈XqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
刚一直听你那个响叮当呢
作者: 改行卖啥呢    时间: 2005-12-22 22:09:31

没想到莹子连这个歌都能唱,好有难度的歌曲啊!
这嘴真是可以说相声了!!!!
吐字太清晰了,效果如果能再研究研究就更好了!!!
做到这样已经很不错了,比较成功!!!!
作者: 兲天    时间: 2005-12-23 13:40:51

干净滴声音...我主要是想说RAP的声音很干净..呵呵

声音很可爱的说...呵呵
作者: 眩雪莹子    时间: 2005-12-25 16:21:38

Originally posted by 改行卖啥呢 at 2005-12-22 10:09:
没想到莹子连这个歌都能唱,好有难度的歌曲啊!
这嘴真是可以说相声了!!!!
吐字太清晰了,效果如果能再研究研究就更好了!!!
做到这样已经很不错了,比较成功!!!!

恩呢
继续研究效果
嘿嘿
谢谢支持
k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-1-3 11:52:12

棒棒棒!!!!
太有感觉了!!!!!!!!!!
作者: qingwen    时间: 2006-3-2 19:44:11

这歌女声唱有点怪....不过你很棒了~~~支持........
作者: shizik2    时间: 2006-3-8 22:12:00

挖哈哈个人比较喜欢听小猪的歌...这首也是。.
LZ厉害哦..哈哈....就是有的时候腔调有点怪...像读书...
作者: killya403    时间: 2006-3-16 11:21:36

呵.偶.觉得..实在利害...!这歌.偶倒觉得比小猪来得..起码听懂在唱什么..呵.那RAP..实在赞..呵...
偶是先听你的,再找原唱来者..有点入耳哦...!
作者: 小在の無名指    时间: 2006-12-24 15:33:50

小猪小猪~
什么类型歌曲你都能消化啊
作者: strongm0002    时间: 2019-9-10 22:49:55

我们怎么这么有胆有没有爱我们还想扮演上帝
作者: 酒吞童子    时间: 2019-10-22 09:32:23

哈哈,不需要电池吃的是太阳能

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2