仙来居伴奏网

标题: [软件]samplitude v8.0 [打印本页]

作者: iwhatwhat    时间: 2005-12-29 19:48:47     标题: [软件]samplitude v8.0

知道新人们的苦处,刚刚上线,需要钱下伴奏等,苦于没有银子,只好拼命赚(比如我,虽然我很认真地赚),有的人才就因为这样溜走了,既然明白苦衷,就该行侠仗义,弄个音乐制作编辑软件''samplitude v8.0''给大伙儿。介绍如下:
【德国SEK'D公司的得意产品(现已经被Magix公司收购),它具有数字影像和模拟视频录制和编辑功能和5.1环绕声制作功能。具有无限音轨,无限Aux Bus,无限Submix Bus,支持各种格式的音频文件,能够任意切割、剪辑音频,自带有频率均衡、动态效果器、混响效果器、降噪、变调等多种音频效果器,能回放和编辑MIDI,自带烧录音乐CD功能。不同於传统的 CooleditPro 因为它采用非破坏的处理方式,对文件的各种处理不会一次性叠加到来源文件上而无法恢复。】简介转自下面这个连接的网站。
很对不起那位5块钱帖子地兄弟,不过我不忍心看着新人们受苦。o91K_image
http://forum.jnnc.com/dispbbs.as ... D=258152&page=5
这是链接地址,请各位笑纳。
ps:链接后的中文补丁大家最好下载网页中'''点这里下载 -> 点击网络--FTP五线程'''这个链接,其他好像我连不上aeWc_image

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2006-2-16 at 13:03 ]
作者: iwhatwhat    时间: 2005-12-29 20:10:05

对了,差点忘了提醒,那个原版下载完有自带汉化的,别用,满复杂的,还是用我给的链接后的网页下面的去下载,省事
作者: 『大頭』    时间: 2005-12-29 21:43:07

这个软件好用吗?没使过,下载安上看看是个什么模样。以前的插件还能用吗?
作者: iwhatwhat    时间: 2005-12-30 13:56:48

能用的,以前我用Cooledit录音的,根据牛人介绍下了这个软件试试,感觉虽然不易上手,可是录制以及效果处理都好过ce的说。个人感觉,仅供参考
作者: -2806-    时间: 2005-12-30 19:49:31

和CE比较那个好那个坏是众所周知的事。慢慢研究吧!
作者: 古城歌者    时间: 2006-1-3 16:38:27

我也是刚开始用SAM2496,以前一直用的 是CE,感觉2496虽说麻烦一点,但是效果要大大好于CE,功能也比CE要强大很多。
作者: 8728894    时间: 2006-1-4 00:07:03

不知道怎么样用,不过看功能这么多自己慢满摸索了,,
作者: 噗哟噗哟    时间: 2006-1-4 14:18:11

SAM我还比较熟悉,用习惯了特别方便,我现在除了录音还用CED,其他的后期全部是用SAM,因为SAM是对音频无损编辑,所以对音频处理非常理想!!
作者: iwhatwhat    时间: 2006-1-4 22:19:21

版主兄弟啊,我的这个帖子怎么不置顶啊,怎么说也是好心做好事,大家好用方便仙来旺人气嘛。这个雷锋事件怎么也不置顶让大家来享用享用?倒是那个花5大洋的置顶了,请版主明鉴
作者: lln_518888    时间: 2006-1-6 21:12:29     标题: 急用

初恋般的味道原版伴奏,谁有,请帮忙!!!!!!
作者: sometimey    时间: 2006-1-8 22:29:43

嘿嘿~谢谢楼主了.我也是新来的.
给你顶一下!
作者: himurakaoru    时间: 2006-1-9 15:01:01

汗,好多编辑软件,在这里用K8是不是特别被BS?我觉得研究一下这个软件。
学习学习。
作者: iwhatwhat    时间: 2006-1-10 00:29:34

k8有些简单了好像,以前我也用过k8,163888推出这个我个人感觉就是下伴奏方便点,不用自己去网站搜了,嘻嘻
作者: rence    时间: 2006-1-11 12:07:03

真是谢谢你~

谢谢你啰!
作者: lizhengmao    时间: 2006-1-11 14:35:53

最好还是用NUENDO或CUBASE~一步到位  做MIDI  混音  音质上都上乘~一个前提必须配支持ASIO驱动的声卡~也不贵1000元左右~
作者: zisefengsha    时间: 2006-1-14 23:27:51

仙来新人,支持LZ的说!!!
sam其实满好用的
作者: aaasss    时间: 2006-1-25 07:46:41

不知道怎么样用,不过看功能这么多自己慢满摸索了
作者: WANG1    时间: 2007-9-23 14:48:58

好久不来了,看看还是蛮好的。
作者: aaryuan    时间: 2007-10-28 22:42:29

好东西啊~~~~~~~就是不会用.....
作者: 活希儿    时间: 2007-11-2 21:48:11

早就听说这个编辑软件特好````可就是不会用```伤脑筋
作者: 活希儿    时间: 2007-11-2 21:49:36

好不容易找个教程吧,还是英文的,简直晕S
作者: 笑笑咪咪    时间: 2008-5-14 20:43:09

我是用Cooledit,比他好吗?
作者: 噜噜啦啦    时间: 2009-8-24 10:23:34

在这个注重银两的花花世界里还有这样的活雷锋,真实难得啊兄弟~~~严重支持你!代表所有喜欢音频制作的兄弟姐妹向你(您)致敬.辛苦了~~~~但是,你要教会我怎么用,因为我太喜欢音乐制作列,我的QQ:48359298 邮箱:lp520gg@qq.com

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2