仙来居伴奏网

标题: [软件]—Adobe Audition v2.0破解免费下载 [打印本页]

作者: SowYong    时间: 2006-2-2 20:51:10     标题: [软件]—Adobe Audition v2.0破解免费下载

点击下载E文版

key下载:

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2006-2-13 at 22:43 ]
作者: 万俟窀穸    时间: 2006-2-2 20:57:28

yfK6_image岁说是不用回帖...但是楼主可以做个简介么?

这个米简介偶都不敢下啊...

麻烦你了...
VbPx_image
作者: SowYong    时间: 2006-2-2 21:00:52

Adobe Audition集音频录制、混合、编辑和控制于一身
此工具功能强大,控制灵活,使用它可以录制、混合、编辑和控制数字音频文件。也可轻松创建音乐、制作广播短片、修复录制缺陷。通过与 Adobe 视频应用程序的智能集成,还可将音频和视频内容结合在一起。使用 Adobe Audition 2.0 软件,您将获得实时的专业级效果。

语言版本
英语,法语,德语,意大利语,日语,西班牙语

系统要求
Windows
Intel® Pentium® III 或 4 处理器,或者 Intel Centrino™ (或其他支持 SSE 的)处理器(如要支持视频则要求 Pentium 4 或其他支持 SSE2 的处理器)
Microsoft® Windows® XP Professional 或 Home Edition (带有 Service Pack 2)
512MB 内存(建议使用 1GB)
700MB 可用硬盘空间(安装可选音频片段时,建议可用硬盘空间为 5.5GB)
1,024x768 显示(建议使用 1,280x1,024)
使用 DirectSound 或 ASIO 驱动程序的声卡(建议使用多通道 ASIO 声卡)
CD-ROM 驱动器(若要安装可选音频片段,建议使用 DVD-ROM 驱动器)
适于制作音频 CD 的 CD-RW 驱动器
建议使用扬声器或耳机
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-2-3 00:02:32

全方位下载的版本,目前还不是完整版哦,h2o快快动手破解吧,哈哈
作者: Dennisbaby    时间: 2006-2-3 00:10:04

挖! 在下载了 谢谢楼主哦!
不知道2。0有什么新功能
作者: elunxp    时间: 2006-2-3 05:31:58

Originally posted by 酷埃迪特 at 2006-2-3 00:02:
全方位下载的版本,目前还不是完整版哦,h2o快快动手破解吧,哈哈

全方位的那个就是全功能版,它去掉的都是一些没有用的东西,比如原盘的演示素材(占用200M左右)、各个国家的PDF说明书(占用127M)、原盘捆绑的Adobe Bridge 1.0以及Help帮助中心安装包(一共占用40M左右)。

因此,大家直接下载全方位的版本,就是完整的,不必要下载原版光盘。(除非你需要看演示素材、多国说明书..)

另外,其实,AA系列一直都是SSG组织编写运算序列号生成器,而不是H2O,比任何破解版本都稳定,因为AA系列都是靠序列号和激活号来判定,而不靠加密狗,所以不必要破解主程序。

H2O组织是干那种复杂的破解,而且都是针对主程序和加密狗的软件,对于AA,他们根本不会去动手。(除非哪天SSG崩溃了)

[ Last edited by elunxp on 2006-2-3 at 05:48 ]
作者: SowYong    时间: 2006-2-4 10:10:52

现在小T的汉化升级包已经出来了。大家可以去下载。。

www.miti2000.com,不过好像要T币哦。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-2-10 13:12:05

Originally posted by SowYong at 2006-2-4 10:10:
现在小T的汉化升级包已经出来了。大家可以去下载。。

www.miti2000.com,不过好像要T币哦。

不用T币的,我已经下载了
作者: kjdbear    时间: 2006-2-11 23:56:17

好东西就该顶...................
希望LZ能多发~~~~~~
作者: plantfay    时间: 2006-2-20 20:39:25

安装以后打开好象说序列 号不对噢?
请问一下那个KEY文件是怎么用的?
作者: 从头再来    时间: 2006-2-21 00:17:15

AA系列一直都是SSG组织编写运算序列号生成器,而不是H2O,比任何破解版本都稳定,因为AA系列都是靠序列号和激活号来判定,而不靠加密狗,所以不必要破解主程序
谢谢,我长见识了
作者: blue9999    时间: 2006-3-12 21:15:18

四楼的“千滴泪“,
这句话是设么意思?
作者: xtiano    时间: 2006-4-1 17:48:15

话说audition 2.0感觉对系统要求比较高.我用了卡的很
机器不是很好的朋友还是推荐下载1.5版的或是cool edit
作者: zisefengsha    时间: 2006-4-22 20:46:55

看到好东西了,赫赫,怎么不给下啊?
作者: wooohu    时间: 2006-5-3 11:56:50

喔活厚~ 我要下这个2。0来玩玩看。谢谢楼主的分享喔!!
作者: happylrcn    时间: 2006-5-9 14:48:51

2.0出了就要试试~~HOHO~~~

下载中......支持楼主~!
作者: happylrcn    时间: 2006-5-9 16:18:55

版主~~刚下载完,解压以后点击安装文件,可是我一点击它却提示说:

不能访问windows Installer服务.
可能你是在安全模式下运行Windows,或者windows Installer没有正确安装,请和你的支持人员联系以得到帮助.

晕死了...

大家能帮帮我是怎么回事吗??
作者: 千音    时间: 2006-7-9 22:56:38

这个版本好大。。。下载都是119MB。。。。1.5的才30多MB。。。
作者: stevenlsm    时间: 2006-7-26 03:30:43

楼主好啊!!!这个原版连接已经打不开了!!

能否再给一个啊!!!

谢谢!!
作者: shanwei701    时间: 2006-7-28 04:48:46

太谢谢LZ了~嘿嘿~~又学到许多东西咯~
作者: yangfeng36    时间: 2006-8-22 13:37:30

谢谢了啊    哈哈   好东东哦
作者: cleaner    时间: 2007-1-25 22:10:16

是啊,威望怎么设这么高呢?
作者: cleaner    时间: 2007-1-25 22:12:48

作者: cleaner    时间: 2007-1-25 22:14:11

作者: 凡不烦    时间: 2007-1-30 11:35:11

好久没时间录歌了 出了个新东东 感觉不会用阿
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-2-1 21:16:38

用小T汉化的中文升级版,很爽的。
作者: catlovefaye    时间: 2007-2-20 00:50:09

谢谢,我刚刚来这论坛,这里好多好东西!!!
作者: coolbox    时间: 2007-3-26 12:37:33

这个东西好不好用啊
我用的是Cool Pro 2.0
作者: Juliet0807    时间: 2007-7-31 10:20:37

哪里有下载> 我怎么没有看到,搜索了之后也没有
作者: kiku    时间: 2007-8-1 08:58:47

感谢楼主分享,一切从0开始
作者: ouyunshabi    时间: 2007-8-5 00:09:58

不会用啊         还有那个录音软件cool 是怎么用的
作者: ouyunshabi    时间: 2007-8-5 00:11:21

我要搞到十个金币        没有办法啊     就让我胡说八道吧````````````
作者: jonypan    时间: 2007-8-28 22:20:20

谢谢楼主的分享喔!!
作者: rain_loving    时间: 2008-12-27 10:58:46

为了不做看帖不回帖的人
为了尊重LZ的好心分享
我顶~!
作者: how    时间: 2009-2-5 19:36:08

顶 ,,,怎么用啊
作者: 52yl    时间: 2009-2-10 09:55:04

谢谢楼主的分享 `````````````````````````
作者: 丁剑    时间: 2009-7-22 13:47:30

要就搞个免费的!
作者: akira850707    时间: 2009-9-23 13:23:43

唉。。。。。。。。。下个软件老费劲了。。。。。。。。。。序列号了,这个了那个了。
我现在对CE绝望中,要换。

300秒是几分钟啊?5分钟。5分钟之内都不让回帖。太XE了。人家灌水都是一秒N贴的那种。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =普通回帖5分钟N个帖也看完了。。。。。。。。。。真是。。。。。。。。。。

最后点一下还没有下载页面,那就表加红了,白折腾。我就是说了,说了,我有意见。有本事你们注销了我吧。
作者: lionel_huang    时间: 2010-1-2 09:28:35

这个版本是不是比3稳定啊
作者: element0    时间: 2010-3-13 19:10:20

是不是还是3。0好啊?
作者: seeviacai    时间: 2011-7-28 15:38:35

多谢!!!!加油!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2