仙来居伴奏网

标题: 哪些系的男生追不得 [打印本页]

作者: xingfu90    时间: 2006-2-12 13:10:52     标题: 哪些系的男生追不得

中文系的男生追不得:他口若悬河所说的每一句话都是在演义空手套白狼;

英语系的男生追不得:追你的原因是他对无数身体的真实体验;

政法系的男生追不得:和他发生纠纷时他会毫不客气的用一半财产与你打官司,另一半用于赔偿他人;

历史系的男生追不得:忘记你就象忘记历史一样容易;

数学系的男生追不得:他对你的爱只是表现为又是一个相同类型的无用数据而已;

计算机系的男生追不得:先问问自己能不能承受被其他mm升级换代再说;

物理系的男生追不得:他无论和你做什么事都以最节约能量的方式进行;而和其他mm都以最浪费能量的方式进行;

生物系的男生追不得:听说有一种美丽的雄性昆虫,名叫花蝴蝶;

美术系的男生追不得:你的色彩不及全色图的千万分之一;

化学系的男生追不得:除非你愿意接受百毒考验;

管理系的男生追不得:你之所为活着只不过是为社会再生产的需要的服务工具而已!

医学系的男生追不得:你在他的眼中不过只是头以下部分;

经济系的男生追不得:他会让你把肉体卖掉而把钱给他继续寻欢作乐;

体育系的男生追不得:要么他扁你的时候别说他打你的样子都那么帅!

艺术系的男生追不得:你在他的眼中简直是连垃圾都不如;

表演系的男生追不得:他带着mm来抛弃你的时候让你觉得自己好象就是第三者。

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-13 at 12:32 ]
作者: 歌魔    时间: 2006-2-12 13:13:45

哈哈楼主搞的这么细致啊,不错,读读很有体会的,楼主辛苦了
作者: вoвy    时间: 2006-2-12 13:38:29

照LZ介个说法,只有去追米读过书的了。。尊素怨念。。(= =|||
作者: 金子    时间: 2006-2-12 13:47:37

我是音乐系的,没觉得音乐系的男生有多少出色,晕~~
作者: 姝淇Sukkie    时间: 2006-2-12 15:18:13

米人可要了哦`````哎```孤独一辈子吧````````
作者: 惠美    时间: 2006-2-12 23:27:43

那就去追没念过书的,最好是小学没毕业的。
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-2-12 23:29:08

很有体会,但是个人觉得没那么夸张吧 有没有女生版的?
作者: lhlp    时间: 2006-2-13 06:14:13

写的好,有点真实感呢.
不过如果女声写出来,可能更加有意思.
作者: wanxu    时间: 2006-2-13 10:36:51

啊........我已经后悔上学了................
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-2-13 12:33:49

总结一句话出来。。。

读书的男生追不得=  =
作者: witch    时间: 2006-2-13 12:41:22

哈哈哈..好玩儿..对啊/有米有别滴版本?
作者: 瓶子子    时间: 2006-2-13 18:57:18

英语系的男生追不得:追你的原因是他对无数身体的真实体验;

这个  苦思鸟很久。。。偶很是拨明白啊 :(
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-15 02:03:04

看样子已经只剩下食堂里买饭打杂的小伙计是最好的了~~
女同胞们,去大胆的追求吧~~~俺支持你们!!!
作者: lovejudelaw    时间: 2011-9-8 16:58:17

搞的这么细致啊,不错,读读很有体会的,楼主辛苦了
作者: 落魄狭    时间: 2011-9-12 19:11:13

其实所有的男生都追不得,因为他们不可能在一棵树上吊死,他们就象那高高在上的国王,围着他们身边的女子太多了,他们也不可能关注到他身边的所有女性,于是那些女人们绝望了,她们停止了脚步,反而朝相反的方向跑去,男人们顿时一楞,觉得好奇,还没反应过来,也跟和女人们身后跑去,就象那战场上常出现的情景,非常有趣。
作者: 自然天成mkt    时间: 2011-9-22 22:43:44

顶你一下吧

寿命预测
作者: 听风的歌    时间: 2011-11-4 19:28:32

那没有一个系的可以追了!哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2