仙来居伴奏网

标题: 败家子你丫的快来小小《庆祝》你生日^^ [打印本页]

作者: 千金小小    时间: 2006-6-6 22:17:35     标题: 败家子你丫的快来小小《庆祝》你生日^^

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嘿嘿。。小样吧你。。。又一年咯。。。又老了一岁咯。。。小小偶带病给你录歌哟。。。。vB1b_imagevB1b_image看我对你好吧???o91K_imageo91K_image还不感动得给我哭一个看看??vg6z_image^^偶还素灵魂级别的人物哦。。。都来给你送歌。。。还不嚎啕大哭一个???RFP0_imageRFP0_image
这个是偶感冒录滴咯。。。声音嗲嗲的。。。哈哈。。。。祝你生日快乐哈。。。么么。。。。嘿嘿。。。。

每个梦都得到祝福每颗泪都变成珍珠
每盏灯都像许愿的蜡烛每一天都值得庆祝

当年的你什么都怕怎么会变成了警察
你不是说永远不嫁暂时生了个胖娃娃
我们都在温柔的长大让简单都变的复杂
当初最简单的梦就别忘啦!!喔~鸣~喔~~

没有一点少数尴尬计较着彼此的变化
心烦了才是苦哈哈这一刻烦恼谁理他

我们还在慢慢的长大迟早会看见白头发
女生眼神的单纯不会氧化-----喔~鸣~喔

看不到成熟的辛苦听不见世界的忙碌
梦穿着无忧无虑的制服在心里长着一颗树

[ Last edited by 千金小小 on 2006-6-6 at 23:10 ]
作者: 败家子    时间: 2006-6-6 22:18:56

咋不感动啊`~~~~~~~亲爱滴~~~~~~~~~~`

感动死我就完拉~~~~~~~~~~~~~~~~~5555555555~

感动~~~~~~~~~~~亲爱的声音真好听啊.....可有日子没听着了

!!!!!!!!!!!!!!!亲爱的...我先听歌~~~~~~~

[ Last edited by 败家子 on 2006-6-6 at 22:21 ]
作者: ssf    时间: 2006-6-6 22:26:30

哇,这个歌好玩的说,嘎嘎
小小JJ唱的好可爱哦。。555555
哥哥要过生日拉·!!!!
生日快乐哦!!!!!嘎嘎,运气好俺这两天有力气也搞个歌送哥哥!!!!
哈哈哈
作者: ingty    时间: 2006-6-6 22:27:23

虽然明天高考了   但是我今天也要来祝百家生日快乐阿
作者: mcboy    时间: 2006-6-6 22:28:28

支持小小MM,好火辣的说.生日快乐撒.小小MM.
作者: ekinsun    时间: 2006-6-6 22:56:02

啊。。。偶也来支持小小咯。。。生日快乐。嘎嘎。。
作者: lihu678    时间: 2006-6-6 23:28:10

哎..我来晚了..没有坐头位...........
作者: 千金小小    时间: 2006-6-6 23:44:56

55555555555555。。。没人气。。。郁闷咯。。。。。。。
作者: 乐星秀    时间: 2006-6-7 00:57:29

北京人儿吧!!唱的不错。。。很好的说。。很俏皮。。很可爱!!!不过以后别说丫的了。。。
作者: keikei    时间: 2006-6-7 07:06:33

偶家丞琳滴歌^^~
樓主唱的很好呀~
支持一下!!
作者: celery    时间: 2006-6-7 08:13:27

小小声音好棒的说,败家生日快乐!
作者: 葬妖    时间: 2006-6-10 13:15:58

西西...JJ唱歌可乃的说呢...

西西 ...MUMA...

百家GG生日快乐哦..哈哈...
作者: Green_tea    时间: 2006-6-10 15:10:56

这就是传说中的灵魂级别的人物吗?唱歌好棒哦,这歌挺欢快的,茶很喜欢呢.呵呵
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-6-10 16:06:20

生日快乐丫的..................总算能上来了.....

PS:小小好厉害....6号就发上来了....偶打死都没能上得来.... = =|||
作者: 千金小小    时间: 2006-6-11 17:17:22

仙来是怎么啦。。。怎么老是上不来啊????
谢谢大家喜欢小小的歌啊。。大家一起祝福败家的生日。。。HOHO。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-11 21:00:00

我来再次支持下。。哈哈。。小小生日快乐啊
作者: 引子与回旋    时间: 2006-6-12 11:24:30

~~声音好可爱~~唱的好正~~
支持诶~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-13 19:51:36

貌似偶家魔猪也吼过介锅吧?!呵呵...稀饭稀饭...

PS:N久米见小小同志鸟...跑哪儿逍遥叻?!呵呵....

最后....严重的吼一声.....败家同志....生日快乐撒....
作者: 千金小小    时间: 2006-7-5 23:09:40

好久没上来咯。。。嘿嘿。。。
5555555555偶滴QQ被盗咯。。。。郁闷中。。。。
作者: 败家子    时间: 2006-7-7 03:54:39

HOHO~!!又来了!!!!!!!!小小唱歌就是好听~!!!!

PS:我就纳闷了..你那QQ也有人盗????我靠不会吧~~!~!~
作者: 匿名人士2046    时间: 2006-7-14 16:57:18

唱的不错,很俏皮的说---------
作者: strongm0002    时间: 2019-8-19 11:02:09

偶家丞琳滴歌^^~
樓主唱的很好呀~
支持一下!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2