仙来居伴奏网

标题: 新人报道!!!!!当时的月亮~大家尽情的踩吧!!!!! [打印本页]

作者: vivian8211279    时间: 2006-8-18 17:18:52     标题: 新人报道!!!!!当时的月亮~大家尽情的踩吧!!!!!

新人新歌啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~wzwM_imagewzwM_image
都不晓得这东东会不会发得上去...
.....偶不会的说......

[ Last edited by vivian8211279 on 2006-8-18 at 17:22 ]
作者: vivian8211279    时间: 2006-8-18 17:20:33

哇!竟然能听也!!!!!!!之前我发过一个就没弄好.哇啊啊 太感动了.....
希望大家能喜欢啊啊啊!!!!!!最爱阿菲的说!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-18 17:34:31

T T太好听了,太好听了~~~~~~~~
没想到有这么好听,就是效果不太理想~~~
加油~~
顶~

[ Last edited by 改行卖啥呢 on 2006-8-18 at 17:37 ]
作者: vivian8211279    时间: 2006-8-18 17:39:27

就用耳机那破麦外加我这外行的COOL EDIT水准。。。。
于是就这样了嘛。。。。。
捏哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vivian8211279    时间: 2006-8-18 18:40:59

米有人理  那就自己顶起来吧.....
作者: Vinata    时间: 2006-8-18 19:50:32

哇,!好有菲的感觉..和珊瑚海一点都8一样滴说..

效果再好点..就棒死鸟...!!!
作者: vivian8211279    时间: 2006-8-18 20:20:54

啊啊 抱抱~~~~~~小TATA~就这样叫了...叫VIVI的话跟俺就重复了....
太感动了...有人回帖子太感动了...............
偶都被晾半天了.......
麦不好 自己又不太会做后期   嘿嘿.....
以后希望小TATA多教教俺鸟~~~~~~~
捏哈哈哈......
作者: cicilan    时间: 2006-10-15 14:47:31

唱得好好听雅~~~~~~~~~~~
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-18 15:46:52

好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-11-10 16:12:30

有点想Faye的感觉,
把声音打开,有个别地方声音没放开....

这种歌曲感觉很舒服...
作者: 西城泪    时间: 2006-11-11 21:17:27

声音很纯啊~呵呵,喜欢~希望多发歌啊~
作者: vivian8211279    时间: 2006-11-11 22:31:02

挖塞!SNOWLOVER原来是斑竹的说!
失敬失敬哎~~~~~
HOHO~
阿拉会多多发歌地说!!!
谢谢楼上的支持喔!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-15 11:49:13

竟然能听也!!!!!!!之前我发过一个就没弄好.哇啊啊 太感动了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2