仙来居伴奏网

标题: 超强跨区合唱完成版 - 完美的互动-f.t Jash &甜心朵朵 ,冲精!!! [打印本页]

作者: 星期八    时间: 2006-10-7 01:24:56     标题: 超强跨区合唱完成版 - 完美的互动-f.t Jash &甜心朵朵 ,冲精!!!

找到高人合作咯!!!!!
各位斑竹隆重推荐日韩区的Jash!!!
俺们俩今晚弄了一晚上,终于把这首  “互动“ 给 “完美“ 了
Jash和甜心朵朵的唱功真的没话说阿,
俺也顺便沾了他俩的光,哈哈哈,这个中秋过的真有意义!!!
cakecakecake

陌生快速地解冻 热情全部都充公
这一刻越战越勇 快跟我一块起哄
要感受棋逢对手 管他英雄不英雄
水土不服 言语不通也要完美的互动
这一次见面照我的规矩
千万别安静你没兴趣我不相信
我听不见你却能感受你的压抑
come on everybody gimme song to dance for
(Leehom:) hey~(hey~) ho~(ho~)
给我大声地说我爱你
给我大声地说sa-lang-hey~
(Rain:) hey~(hey~) ho~(ho~)
给我大声地说我爱你
oh yeah here comes round 2
Now u Rain what u gonna say
Rain:只要你觉得够种
气势就会显得凶
你现在无路可退
因为你说得太多
I will show you I've got
水土不服语言不通照样完美的互动
这一次见面照我的规矩
千万别安静你没兴趣我不相信
我听不见你却能感受你的压抑
come on everybody gimme song to dance for
(Leehom:) hey~(hey~) ho~(ho~)
给我大声地说我爱你
(Rain:) hey~(hey~) ho~(ho~)
给我大声地说我爱你
hi~(what) listen to what I say
dont beg for nothing important
(韩语 千年说:缺词啦)
hey~(hey~) ho~(ho~)
给我大声地说我爱你
给我大声地说我爱你
给我大声地说我爱你
给我大声地说我爱你
作者: soul4flie    时间: 2006-10-7 01:26:10

YES``沙发~哈!

合作愉快~~~~~~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

星期八跟CANDY都很棒啊~~``八的MIXIN'也很棒~^_^

[ Last edited by soul4flie on 2006-10-7 at 04:05 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-7 01:35:31

我要板凳哈...谢谢!

话说...楼上...某人...老公...您能开开恩...点下"编辑"之后点下"删除此帖"吗?!谢谢啊...RFP0_image

=========================================================

老8同志...I是服了U了...太"立杆见影"了吧?!哈哈....wzwM_image

都是强人...除了保持沉默听歌...还能干啥呀?!

(PS:老8同志...貌似你在华翻都那么多精华了...和偶老公分享一个吧?!呵呵...LCNn_image)

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-10-7 at 01:45 ]
作者: 星期八    时间: 2006-10-7 01:37:08

夫妻俩都来了~~~~~~
娃哈哈  欢迎欢迎!!!
作者: wooohu    时间: 2006-10-7 01:39:38

VbPx_image哈哈哈 都顶!!两个小伙的歌我都很喜欢的!!支持了!!!!
作者: 星期八    时间: 2006-10-7 14:23:06

Originally posted by wooohu at 2006-10-7 01:39:
VbPx_image哈哈哈 都顶!!两个小伙的歌我都很喜欢的!!支持了!!!!

哈哈 呜呼斑竹我也很喜欢!!!!!!
以后沙发就留给您老了cakevg6z_imagevg6z_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-10-7 14:27:54

这歌。。

是不是发重了??

刚从另外一个帖子听完出来。。

呃 = =||
作者: 火因    时间: 2006-10-7 16:27:10

原来这版是韩语的~~

帮你顶了  我全力支持你冲精~~~~

我不帮你加分了,我说的不算 但我使劲帮你顶!!精华作品!!!加油!!!
作者: 音乐♂进化论    时间: 2006-10-7 17:14:47

强强联合果然不同反响啊。。。
最近比较震撼的一首歌了
效果唱作都很不错
唯一遗憾的就是HEI HOU那里实在太高了,八歌没敢用很实的音去飙,感觉这里有点虚,下次改进啊
作者: soul4flie    时间: 2006-10-7 18:22:55

Originally posted by 音乐♂进化论 at 2006-10-7 05:14:
强强联合果然不同反响啊。。。
最近比较震撼的一首歌了
效果唱作都很不错
唯一遗憾的就是HEI HOU那里实在太高了,八歌没敢用很实的音去飙,感觉这里有点虚,下次改进啊

HEY HO虚的地方是我唱的... ...下次改进~vVFI_image
作者: 无门门派    时间: 2006-10-7 20:42:18

再来这里顶一次~~
= = 呃........两个人的声音的确快分不清了....
作者: 乐弦影    时间: 2006-10-7 21:45:13

八同志哦
哈哈我来顶你了!!!
那么完美的互动,那么完美的歌曲
怎么少得了我TEN呢~~~
全力冲精!!!
PS:
悄悄话~~~~貌似你也去顶我一下哦~~~
呵呵~~~我的得加分我就高兴了
作者: 乐啤露    时间: 2006-10-7 22:04:37

我真是好久好久好久没来了~

节日最后一天上来能听到老弟的新歌~感觉很棒……

原来这位是鱼鱼的老公~声音比Rain好~哈哈……

这位甜心朵朵唱工也了得啊,就是这歌唱的部分少了点~

“come on everybody gimme song to dance for”老弟你这句稍稍有些乱~

总之又是很棒的作品~来个精华吧~收走了……
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-7 22:26:00

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2006-10-7 14:27:
这歌。。

是不是发重了??

刚从另外一个帖子听完出来。。

呃 = =||

某只...貌似这个素有偶老公在里面一起"嚎叫"滴精品哈...笑抽...

貌似素三个强人强强联手哈...真正的精品...Qvrj_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-7 22:42:06

看鱼乐成这样..原来这回是有你老公的加入呢...XD....

不错..不错....颁精华........哈哈哈哈........

支持了..........
作者: 星期八    时间: 2006-10-7 23:56:37

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-10-7 10:42:
看鱼乐成这样..原来这回是有你老公的加入呢...XD....

不错..不错....颁精华........哈哈哈哈........

嘎嘎嘎  贝贝姐来鸟~~~~ 开心咯!!!!
cakevg6z_imagecakevg6z_imagevg6z_image
没白努力啊!!!!谢谢大家!!!
THANK U ALL!!!vg6z_imagevg6z_image
作者: 星期八    时间: 2006-10-8 00:00:51

Originally posted by 乐啤露 at 2006-10-7 10:04:
我真是好久好久好久没来了~

节日最后一天上来能听到老弟的新歌~感觉很棒……

原来这位是鱼鱼的老公~声音比Rain好~哈哈……

这位甜心朵朵唱工也了得啊,就是这歌唱的部分少了点~

“come on every ...

老姐老姐!!!!!你在哪里!!!???
上qq阿~~~
作者: 紫焱龙    时间: 2006-10-8 00:09:41

重新发的帖重新顶 自己脑袋进水了都``!

[ Last edited by 紫焱龙 on 2006-10-8 at 01:54 ]
作者: 紫焱龙    时间: 2006-10-8 01:45:10

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 星期八 at 2006-10-8 00:20:

谁删你的回帖阿???
为什么要删阿???
紫大哥有话慢慢说,别急啊
7Miq_image7Miq_image

我昨天 第2个回复的  今天还想来听听好歌` 交流交流

谁知道自己的回帖不见了  抱歉 说的话有点冲`

我想弄明白这里的管理制度到底是怎么回事`

为什么总是有那么些人 依仗着自己的管理权限做一些没有品的事`
重复说下昨天说的话`

人声稍微小了些 但mix的真的很好

包括rain原声接进来的部分

发音和咬字挺象陶喆的哦`

推荐版主加精

(这是昨天就说完的 在说遍真是郁闷!)
-------------------------------------------------------
自己的脑袋有点冲血 `歌实在是好

么办法 咱家力宏的 不得不激动

[ Last edited by 紫焱龙 on 2006-10-8 at 01:55 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-8 02:07:52

Originally posted by 紫焱龙 at 2006-10-8 01:45:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我昨天 第2个回复的  今天还想来听听好歌` 交流交流

谁知道自己的回帖不见了  抱歉 说 ...

龙啊...PS您再仔细看下这帖好吧?!汗...

这是星期八新发的帖...唱歌的人方面呢...已经没有原唱了...全部是论坛里的朋友翻唱...

你说的那个你第二个回复的帖...貌似仍在吧?!汗...

表急哈...论坛里应该不会有人做你所说的那些龌龊事啦...呵呵....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-8 02:11:35

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-10-7 22:42:

大贝...你都哪儿找的这些图啊...好稀饭哈...呵呵...VbPx_image

PS:偶...就是昨天看演唱会受刺激啦...不是乐的啦...因为这歌刚一发偶就知道肯定是精华...哈哈...没悬念嘛...RFP0_image

貌似有点太那个了哈...偶闪...wzwM_image
作者: 紫焱龙    时间: 2006-10-8 03:52:16

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-10-8 02:07:

龙啊...PS您再仔细看下这帖好吧?!汗...

这是星期八新发的帖...唱歌的人方面呢...已经没有原唱了...全部是论坛里的朋友翻唱...

你说的那个你第二个回复的帖...貌似仍在吧?!汗...

表急哈... ...

抱歉 抱歉  最近脑袋有点锈逗了`

好多事情搞 的心里好烦 差点都不相信这个世界是好人多  哎`

vg6z_image vg6z_image 认个错 认个错

dNKc_image其实你说 的话也有歧义  搞的我一下子激动起来了

你说 把这个帖子给删了- - 这个板凳是你的
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-8 04:11:12

Originally posted by 紫焱龙 at 2006-10-8 03:52:

好多事情搞 的心里好烦 差点都不相信这个世界是好人多  哎`

dNKc_image其实你说 的话也有 ...

啊?!汗...dNKc_image原来你素冲偶呢...汗...dNKc_image肯定心里快把偶骂死了吧?!哈哈...

PS:偶可没你说的那么大权利...偶就素个小人物...汗...dNKc_image

话说...偶那是和偶家猪开玩笑呢...因为...我们Q里商量的时候他已经把偶拒绝鸟...SO...我就只能坐个小板凳了...dNKc_image

作者: 星期八    时间: 2006-10-8 18:23:36

Originally posted by 紫焱龙 at 2006-10-8 03:52:

dNKc_image其实你说 的话也有 ...

哎呀 误会误会。。。凡事不用那么认真拉 难得糊涂啊
cakecakecake
作者: 紫焱龙    时间: 2006-10-8 19:07:15

忍不住又上来听了一下`````

陶陶版的完美互动``

真不知道 力宏和陶老大 什么时候能俩人互动一下(手牵手除外`)
作者: hiuly    时间: 2006-10-9 16:30:59

好听,好听哦,超级好听,超级支持!!!!
作者: ciceny    时间: 2006-10-9 22:22:02

听高手唱歌就是爽~~
3个人的声音很MATCH,特别是小八跟JASH,律动把握的超级好,偶像在听演唱会不像听翻唱的说~~
作者: yangkan-999    时间: 2006-10-10 11:08:37

唱的真的很好啊!支持支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 彤彤    时间: 2006-10-10 11:36:30

哇哇哇哇哇。。。。。。。。。。。
太激动了
我偶像(soul4flie)
强烈的顶上去。。
膜拜中。。。。。。。。。。
作者: 败家女颜    时间: 2006-10-10 17:35:48

好歌呵呵唱的很有味道~~~~~~~~~~~~支持
作者: Green_tea    时间: 2006-10-10 19:12:30

这歌唱得可真棒,听了好几遍了,还是觉得好听,继续听下去.呵呵.
作者: 星期八    时间: 2006-10-12 00:25:01

Originally posted by ciceny at 2006-10-9 10:22:
听高手唱歌就是爽~~
3个人的声音很MATCH,特别是小八跟JASH,律动把握的超级好,偶像在听演唱会不像听翻唱的说~~

哈哈  多谢姐姐夸奖!!!cakevVFI_imagevVFI_image
作者: soul4flie    时间: 2006-10-12 01:30:32

自己顶上来~`真的很好听``我也被陶醉了...... .......
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-12 19:54:11

Originally posted by soul4flie at 2006-10-12 01:30:
自己顶上来~`真的很好听``我也被陶醉了...... .......

我胳膊疼哈...vg6z_image貌似现在听歌都转移不了注意力了...vg6z_image
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-10-12 20:44:45

什么也不说了!!严重的支持你们!
配合的很棒!
作者: 星期八    时间: 2006-10-14 16:59:17

哈哈   我也再来听一下!!!!
确实还行啊!!!!
下次继续努力!!!
作者: Vinata    时间: 2006-10-14 19:23:50

好棒挖。。。。

真不愧是精华啊。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-14 21:53:32

Originally posted by 星期八 at 2006-10-14 16:59:
哈哈   我也再来听一下!!!!
确实还行啊!!!!
下次继续努力!!!

你咋也变得和我家某些人一样了捏?!哈哈...鼓励下哈...aeWc_image
作者: Ti-Me    时间: 2006-10-15 14:48:36

厉害厉害。..唱的很好...也处理的非常棒哟!
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2006-10-15 21:15:52

真好听、啊啊  呵呵  真厉害  旋律不错啊
作者: lala_cat    时间: 2006-10-15 21:26:03

好棒~~~有点拉丁感觉~强~支持~~~~~~~~~~
作者: pizza8900    时间: 2006-10-16 21:17:53

都是强人啊;;;;;

还拉上RAIN了......呵呵~~~
作者: lihu678    时间: 2006-11-1 18:04:18

不错。。
前面说的太硬了。。。唱的也有点。
作者: 隔岸观火    时间: 2006-11-4 21:12:49

赞美的话基本上都是多余的/
太强了/
踮着脚尖仰望啊/
作者: fulaite    时间: 2006-11-22 21:12:44

唱得真的不错啊~~~ 呵呵.....音实在是高的让我有点无奈....看来嗓子本钱好唱歌也要拽很多.....
作者: 寒风依然    时间: 2006-11-23 20:36:53

根本听不出来是翻唱啊好棒啊 ~~~~
作者: 星期八    时间: 2007-5-14 23:56:32

WAKAKA
自己把以前的帖子顶一顶
作者: xiao_o    时间: 2007-9-3 00:19:38

貌似我还没顶过这首歌.....
JASH啊~~~~膜拜中......

PS. 这首歌已经让我做成手机铃声了....
作者: lisa弦子    时间: 2007-9-3 16:13:34

加油啊!支持你哈...
作者: 215153234    时间: 2009-7-18 16:02:20

星期八很有味道啊!
前面的MC表现的很好
作者: solo0000solo    时间: 2010-7-8 13:50:53

不错啊 ~~~顶了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2