仙来居伴奏网

标题: [韩文翻唱]李秀英 - i believe [打印本页]

作者: 萝卜特卡鹿S    时间: 2006-10-7 22:25:13     标题: [韩文翻唱]李秀英 - i believe

一直很喜欢的歌~
终于有勇气用自己一知半解的韩语把这个翻出来~
第一次完整的录完一首韩语歌~
没唱好的地方还清大家多多包涵~
0Iuo_image

I Believe
from the album: Lee Soo Young 1

그대 그약속을 기억하고 있을까요
I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE
많이 변했을 내 모습을 알아볼까요
AND I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE
니가 떠나간날 너의 빈 책상위에 새겨져있던
그말을 난 기억해요

오늘이 바로 그대 약속한 그 날인걸요
오지못할 거란걸 알고 있어 앞으로도
영원히 볼수없다는 것을 이제 이세상에
너란 사람은 없는거니 내가 잘못한것이길
빌고 있어 우리 약속한 이곳에서

처음부터 운명이란건 난 느꼈어요
I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE
친근한 말 한마디조차 한적 없지만
AND I BELIEVE, I BELIEVE, I BELIEVE
슬픈 그대 얼굴 이유를 알았을때
애써 담담한 표정만 짓고 있었죠

연락하기로해 웃으며 말하던 너는 어디

[ Last edited by 萝卜特卡鹿S on 2006-10-9 at 23:17 ]
作者: Jalam    时间: 2006-10-7 22:36:31

美女~~唱得真好啊~~~好有味道~~~发音也好~~~高音也棒~~~又婉约又有力~~~~新人奖啊~~~XDD~~~

[ Last edited by Jalam on 2006-10-7 at 22:37 ]
作者: 无门门派    时间: 2006-10-7 22:45:19

美XD 真好听~~~
声音美XD 意境美XD
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-7 22:55:46

汗...好美的声音哈...陶醉...XD...
作者: awaycat    时间: 2006-10-7 23:25:12

美。。。气息好稳。。。。。美女声。。
作者: 萝卜特卡鹿S    时间: 2006-10-7 23:25:19

哈哈~头一次在日韩区发歌~谢谢大家支持~受宠若惊涅~嘿嘿
作者: lala_cat    时间: 2006-10-8 11:58:45

只是听到萝卜S的声音偶就陶醉了~再加上动听的旋律~实在是太感动了~
感觉对这个歌素萝卜S很用心呢~~效果也不错呢!加油哦!
作者: 萝卜特卡鹿S    时间: 2006-10-8 23:34:01

恩恩~一定一定~努力努力~
谢谢大家~
作者: bodyshop    时间: 2006-10-10 21:09:46

發現這一區的強人真多....
lz你唱得好好啊.........
作者: helencyn    时间: 2006-10-28 16:56:06

哇塞~的确是强悍啊~这么强的歌曲你都能唱~可以去比赛了~~假音处理的很好啊~但是气息不是很稳~要是练练气息就更完美了~~非常美的声线啊~~我很喜欢这首歌曲的~很象闽南和日本的歌曲味道~请问你是学韩语的吗??发音听起来好标准哦~~我才刚学~不是很能听得出来~但是好有味道的一首歌曲啊~~赞叹~~继续出好歌给我们听哈~支持支持~
作者: wanqingabcd    时间: 2007-1-26 13:39:12

这首歌确实有日语版的,先到这来取取经,气息和真的不错哦!
作者: 我我神    时间: 2007-1-31 17:43:52

以前听过中文翻唱的,好像韩文更有味道的。很不错
作者: tonhui    时间: 2007-1-31 18:30:10

声音很甜美。。。。。
整首歌曲的演绎都很不错呢,支持一下!!!
作者: 香草雨露    时间: 2007-2-1 09:34:39

很优美的女声,温柔温柔~~~高音也不错呀~
作者: xiao_o    时间: 2007-2-19 17:45:09

真的....唱得好好听哦.....很温婉.......

可能是声音比较低的原因.......我想我一辈子都唱不出这样的感觉了......
作者: jingjely0621    时间: 2007-2-20 10:26:34

所有的韩文歌偶都要支持一下哈哈
作者: baofeiyun    时间: 2007-2-24 12:14:19     标题: 挖~`

很早之前就很喜欢这首歌了~`好舒服的说呢!姐姐唱得很棒呢~`真的,,声音有点象秀英姐姐~给姐姐提点意见吧..^-^
在发Believe时位置太浅了```还有哭腔可以更多点,,不过姐姐真的唱得很棒呢!!加油~`
作者: woairuby925    时间: 2007-2-24 21:57:10

唱的太好听了,我也懂一点点地韩语,楼大发音还蛮准的。
继续加油呀,希望还能听到你的歌曲!!
作者: chiyuan    时间: 2007-2-25 09:53:44

LZ太强了,惊艳啊惊艳!~!

楼上是JIN家的吧,亲好,抱抱~~
作者: yangyangbq    时间: 2007-3-1 09:08:00

很棒啊~~~~ 虽然听不懂韩语,可是足以感受到它的意味了~~~
美女,加油啊,支持你~~
作者: cdior    时间: 2007-3-1 12:05:48

楼在原低音有些像秀英JJ。。偶喜欢她的说。。从今天开始支持楼大。。
觉得楼大的声音很婉转,超女人。。噢~~~~

真假音的转换也很好,声音处理的很好~~~喜欢。。
有秀英JJ的味道。。。
作者: zhuzhenke    时间: 2007-3-6 09:46:10

呵呵 厉害 这念头还是女人唱歌牛啊 高音多猛啊~~~
作者: tammy    时间: 2009-2-16 20:22:44

欣赏你的名字,,好搞笑啊,,又好可爱。

唱的不错,处理的也不错。。鼓掌,,,,捧个鲜花。。。
作者: simona    时间: 2009-2-18 23:56:52

进来支持下楼主~
作者: chopper    时间: 2009-2-19 20:00:05

声音很美好啊~~
咱不太懂韩文。。可是觉得亲的发音很好呢。。加油
作者: 棉花糖海豚    时间: 2009-2-19 20:10:52

唱的很美呢,强大啊,绝对新人奖啊,这首歌很有难度饿。。。
作者: hujunyu6688    时间: 2010-8-30 13:05:48

有氛围和感觉很重要啊。。支持一个!
作者: hwachao    时间: 2012-4-10 10:35:33

很不错呢。支持赞美一下
作者: Max.Kim    时间: 2012-5-28 23:17:18

很有感觉诶!果然这里有很多高手啊。韩语发音也很标准,韩语不是母语的人估计听不出来呢。
支持你
作者: chiyue_ziyi    时间: 2012-6-2 22:55:07

美女唱的很好  很喜欢的一首歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2