仙来居伴奏网

标题: [反串]TEN反串超女《唱得响亮》,送给有音乐梦想的朋友! [打印本页]

作者: 乐弦影    时间: 2006-10-21 13:45:34     标题: [反串]TEN反串超女《唱得响亮》,送给有音乐梦想的朋友!

送给每一个对音乐有梦想的人……………………
第一次玩玩反串哦~~嘎嘎调子好难把握啊~~

我的梦想
闪耀着彩色的光
张开翅膀
飞到想去的地方
我的梦想
伴随笑容而坚强
大声的歌唱
飘过辽阔的海洋
这世界充满了想象
乘着音符一起飞翔
经过所有快乐悲伤
谢谢你陪在我身旁
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
想唱就唱
唱得响亮
不怕风雨的阻挡
快乐是我的能量
点亮自己的光芒
每一个期待的目光
都在见证我成长
唱得响亮
作者: 葬妖    时间: 2006-10-21 14:48:14

哈哈!~..SF了....

嬉戏!~...N久都米有SF过的说哦...

哈哈!~...支持TEN哦...

加油!~>.你很不错的说!~>..嬉戏!`..

稀饭!```
作者: ssf    时间: 2006-10-21 14:58:15

反串哇,哈哈啊
这个歌。。。挺好玩。。。
唱的不错类,比超女好多了 = =||||
支持TEN
作者: yanwang    时间: 2006-10-21 15:52:20

不错
!~
感觉不错!~尤其是你加的那几句话!~

感觉很好!~
作者: 七宝    时间: 2006-10-21 15:54:24

feel 很好的~~~嘿嘿~~~你也有好长时间没出歌了~~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-10-21 16:12:13

活活...果然还是小T清朗的声音哦~好听!
我好久没来了,想你啦!!加油加油!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-21 22:15:46

TEN这个反串的味道也不是那么浓哦...

8过唱得满好听的...支持了..
作者: annbo    时间: 2006-10-21 23:59:16

女生的歌给ten唱也很可爱啊,哈~~~

真是有爱的歌,偶用耳机听都感动了……

好久不见啊ten,还好吗???放假记得回来看看啊
作者: 俏俏    时间: 2006-10-22 15:13:15

好纯洁的感觉哈哈。。。

今年超女好像没什么大动静阿~~
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-22 21:06:52

很青春,很阳光的声音哦,不错!!
听起来感觉非常棒的!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-10-24 10:07:58

声音挺有一种特殊的感觉,
有点何炯的味道,又有一点林志颖的感觉,
不过,声音有点不是太稳,
希望TEN多多提高....这歌的感情确实,
让人挺哀伤的~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-10-24 21:38:57

*ﺴ㋉๑۩~♥啊书童啊!某魔这段时间米上网捏♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥来晚了抱歉哈!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥扔书童扔花瓣!OHO!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: strongm0002    时间: 2019-9-12 21:25:04

伴随笑容而坚强
大声的歌唱
作者: 酒吞童子    时间: 2020-7-30 14:17:46

世界充满想象,谢谢陪在身旁

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2