仙来居伴奏网

标题: 约定 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2006-10-23 00:20:38     标题: 约定 - 巧ㄚ

cakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecake这次好象有点通俗味道了!还不知道,要大家说才是
作者: kahuna    时间: 2006-10-23 10:01:53

........声音好甜啊   
不错啊~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-23 15:09:01

哇。。巧丫丫跑这里来通俗啦。。好现象啊。。哈哈
作者: baichilaojiu    时间: 2006-10-23 18:48:48

u  r perfectly good at singing,cheer up
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-23 19:02:18

比原来好多了,加油,呵呵,调子再顺些更好了
作者: wgl_69    时间: 2006-10-23 20:44:43

说委婉点:还可以。说内心话:不好。
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-23 21:02:30

声音挺甜的说,看罗德老哥说的,想必楼主是唱民美的吧?
这歌有些地方MS还有点音准问题哦!音色很好的!!
作者: diaoliyang    时间: 2006-11-8 23:18:21

Originally posted by wgl_69 at 2006-10-23 08:44:
说委婉点:还可以。说内心话:不好。

偶觉得丫丫有通俗味了哈!赞一个先!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-9 10:33:53

这家伙...民族版"约定"...呵呵...

姐姐...貌似咬字咬的太紧了哈...音色是美的说哈...木马木马...
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-11-9 17:52:43

你敢不敢尾音不拖那么长~~TAza_image
差点没把我给抖晕...XqSR_image
确实成通俗唱法了...不过你声音那么好,这也无所谓了...

强烈要求巧丫为我们用民美方式演绎一次<约定>
作者: strongm0002    时间: 2019-9-15 10:36:45

巧丫丫跑这里来通俗啦。。好现象

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2