仙来居伴奏网

标题: ★☆★☆ 大家都是什么星座的呢? ★☆★☆调查一下哈^_^||| [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2007-2-25 22:18:25     标题: ★☆★☆ 大家都是什么星座的呢? ★☆★☆调查一下哈^_^|||

大家都素虾米星座的哇?

调查调查哈。。

俺是白羊。。

脾气最不好的那类型。。

挖卡卡卡。。

白羊座:
性格爽朗,不拘小节,极具领袖气质,充满自信而固执有旺盛的企图心,喜欢接受挑战,因此,会坚决地贯彻自己的决定。

金牛座:
追求脚踏实地的平实感,个性温和,庄重正直,从不作任何不切实际的幻想。喜好一切美好的事物,对音乐,舞蹈的节奏感有着与生俱来的天赋,天生的艺术才华,真是令人称羡。

双子座:
兼具光明开朗的一面和阴霾低潮的一面,所以应该好好的了解自己,掌握自己,以避免内心的冲突。由于你敏捷的反应,学习能力强,显得才华洋溢,但如果不能坚持到底,往往会半途而废,徒劳而功。

巨蟹座:
一谈到巨蟹座必然会提到他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心的巨蟹座特性,正如他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座很懂得保护自己。

狮子座:
如同灿烂耀眼的太阳一般,狮子座的你热情洋溢,本质上阳刚,乐天,却也容易傲慢顽固。王者星座的你,具领导能力与侠义风范,充满活力和强烈的企图心,却不善于作深入的思考,外向开朗这定,却常感到内心孤寂。

处女座:
你是完美主义者,感觉纤细敏锐,但同时也保有冷静的头脑,对事物能作出正确的判断。因为自我要求甚高,很容易神经紧张;因为清晰敏感的头脑,对现实利益锚珠必较而显得很现实。

天秤座:
你总是宽容,讲求和平,不喜争斗,常常扮演和平使者的角色。你极具理性,很能明辩是非,有高明的社交能力和谈话技巧,然而,相对的,若是面临必须作选择时,会出现计算利害得失,或难作取舍而犹豫不决。

天蝎座:
深沉内敛,沉默寡言,凡事都十分谨慎且深思熟虑,很能掌握事物本质,天蝎座的人性情复杂,不善于表达感情,容易给人顺从的错觉,其实,内心是坚决而固执的。

射手座:
你是个热情,热爱生命的乐天主义者,你的率直,天真的性格使你广受欢迎,但你的坦白却可能因缺乏深思熟虑,导致他人的不悦,因为你崇尚自由,反应灵敏,行动敏捷,但常常想到什么就立刻化为行动,有太过草率之虑。

摩羯座:
你深思谨慎,冷静而准确的判断力,予人沉稳而严肃的印象。你有强烈的责任感和企图心,时时鞭策自己努力实现理想,但是,你凡事都太过认真,乃至拘泥,而显得过于刚强,冥顽不灵。

水瓶座:
水瓶座的人富知性理性,善于分析与思考,具有思想家的气质,因此天生有清晰冷静的头脑和丰富的创造力。水瓶座的你感觉十分敏锐,喜欢追求新奇的事物。由于这个特质,你也是善变的,然而只要是自己有兴趣的事,便会积极的投入,钻研,而有杰出的表现。

双鱼座:
从表面上看,双鱼座的人内向而羞怯,然而内心常常是复杂而矛盾的,同时存在着善与恶,精神与物质等对立的争扎。虽然有丰富的想像力,相对的也容易不切实际地做白日梦,幻想着白马王子(白雪公主)的出现,而忽略了现实生活中的缘份。

:hug:

作者: iandee    时间: 2007-2-26 00:21:17

原来都没有什么人投过票
摩羯座:
你深思谨慎,冷静而准确的判断力,予人沉稳而严肃的印象。你有强烈的责任感和企图心,时时鞭策自己努力实现理想,但是,你凡事都太过认真,乃至拘泥,而显得过于刚强,冥顽不灵。
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-2-26 08:13:20

我狮子座。外向开朗——俺好像很内向哇,特别是小时候,别人都以为我有自闭呢
不过我觉得我这个性格比较适合当男人,hiahia~~
作者: 浅沧依林    时间: 2007-2-26 11:07:09

本人处女座,可是和以上所说完全不符....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-26 19:43:22

小蝎子。。呵呵。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-2-27 00:08:14

..~``*

使广

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2007-2-27 15:46:27

嘿嘿,偶和拉拉一样是白羊座滴~~~~`
作者: 萧翎    时间: 2007-2-27 22:55:54

双子座:
兼具光明开朗的一面和阴霾低潮的一面,所以应该好好的了解自己,掌握自己,以避免内心的冲突。由于你敏捷的反应,学习能力强,显得才华洋溢,但如果不能坚持到底,往往会半途而废,徒劳而功。

真TNND像我。。
作者: 考拉mp    时间: 2007-2-27 23:45:09

原帖由 萧翎 于 2007-2-27 22:55 发表
双子座:

真T ...

哈哈。。

双子座一般都是双重人格。。

很符合你希奇古怪的脾气。。

挖卡卡卡。。

作者: 考拉mp    时间: 2007-2-27 23:49:01

原帖由 妃·我莫属 于 2007-2-26 08:13 发表
我狮子座。外向开朗——俺好像很内向哇,特别是小时候,别人都以为我有自闭呢
不过我觉得我这个性格比较适合当男人,hiahia~~

原帖由 魔域νδ仙境 于 2007-2-27 00:08 发表
额..某魔素谢手座捏~``*

射手座:
你是个热情,热爱生命的乐天主义者,
你的率直,天真的性格使你广受欢迎,
但你的坦白却可能因缺乏深思熟虑,
导致他人的不悦,因为你崇尚自由,
反应灵敏,行动敏捷, ...

俺是白羊的。。

俺就想找个狮子或者射手的男银。。

因为据说白羊和狮子/射手最般配。。

但是为虾米你俩都是女银呢??

太伤心乐。。

555555。。。

作者: wooohu    时间: 2007-2-28 00:45:25

天蝎座:
深沉内敛,沉默寡言,凡事都十分谨慎且深思熟虑,很能掌握事物本质,天蝎座的人性情复杂,不善于表达感情,容易给人顺从的错觉,其实,内心是坚决而固执的。
哈哈 我觉得最后那句很像!!其他句也有点像像!!
作者: 三三得九    时间: 2007-2-28 02:51:42

狮子座:
如同灿烂耀眼的太阳一般,狮子座的你热情洋溢,本质上阳刚,乐天,却也容易傲慢顽固。王者星座的你,具领导能力与侠义风范,充满活力和强烈的企图心,却不善于作深入的思考,外向开朗这定,却常感到内心孤寂。

搞不清楚是狮子还是螃蟹了....
作者: ●B.aby    时间: 2007-3-1 18:06:35

处女座:
你是完美主义者,感觉纤细敏锐,但同时也保有冷静的头脑,对事物能作出正确的判断。因为自我要求甚高,很容易神经紧张;因为清晰敏感的头脑,对现实利益锚珠必较而显得很现实。

蛮像的吧
作者: lala_cat    时间: 2007-3-1 19:11:20

喵~俺金牛哈~
金牛座:
追求脚踏实地的平实感,个性温和,庄重正直,从不作任何不切实际的幻想。喜好一切美好的事物,对音乐,舞蹈的节奏感有着与生俱来的天赋,天生的艺术才华,真是令人称羡。

作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-1 19:31:15

我猪啊。。怎么没有啊?
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-1 20:44:55

原帖由 罗德里戈 于 2007-3-1 19:31 发表
我猪啊。。怎么没有啊?

大哥。。

这是星座。。

不是属相哈。。

难道你要整个“金猪座”出来?= =|||

作者: RickyCarter    时间: 2007-3-2 18:08:20

我是白羊滴,嘿嘿~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-3-3 17:44:41

找俺这个金牛的不也挺好么?!~
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-3 23:50:09

原帖由 SNOWLOVER 于 2007-3-3 17:44 发表
找俺这个金牛的不也挺好么?!~

汗。。

俺娘就是金牛的。。

老打架。。

一点都8和。。

作者: 考拉mp    时间: 2007-3-3 23:51:52

原帖由 RickyCarter 于 2007-3-2 18:08 发表
我是白羊滴,嘿嘿~~~

挖。。

白羊还满多捏。。

小白杨同学素不素白羊呢??

要不素白羊,就太对不起自己的名字了。。

哈哈后。。

作者: 考拉mp    时间: 2007-3-3 23:53:27

原帖由 wooohu 于 2007-2-28 00:45 发表
天蝎座:
哈哈 我觉得最后那句很像!!其他句 ...

俺有两个天蝎的朋友捏。。

据说报复心理很强。。

偶觉得呜呼不素这样的呀 = =||

作者: SNOWLOVER    时间: 2007-3-5 16:48:49

原帖由 考拉mp 于 2007-3-3 23:50 发表

汗。。

俺娘就是金牛的。。

老打架。。

一点都8和。。

那是角色不对,
换成情侣,或者夫妻就好了~~哈哈哈
作者: hanzhenzhen8312    时间: 2007-3-7 17:32:47

偶是魔羯。。。嘿嘿。。。。

作者: 三角函数    时间: 2007-3-10 16:16:59

我是标准狮子座性格...

PS,参加调查的人不是很多嘛
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-11 09:37:54

原帖由 三角函数 于 2007-3-10 16:16 发表
我是标准狮子座性格...

PS,参加调查的人不是很多嘛

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺寻觅已久的狮子座~~~~~~ ~~~~~~~

你结婚了米?????

偶追求你好了。。

哈哈哈哈哈。。。

PS:开玩笑的啦。。哈哈。。

作者: ゞ失忆メ阿当    时间: 2007-3-15 17:37:35

我魔羯,而且我性格是超魔羯的魔羯。
作者: jerljerl    时间: 2007-3-16 12:23:47     标题: 我是水瓶座

水瓶座:
水瓶座的人富知性理性,善于分析与思考,具有思想家的气质,因此天生有清晰冷静的头脑和丰富的创造力。水瓶座的你感觉十分敏锐,喜欢追求新奇的事物。由于这个特质,你也是善变的,然而只要是自己有兴趣的事,便会积极的投入,钻研,而有杰出的表现。

虽然以上基本符合我的特征,但是我更喜欢双鱼座,55555,我爸爸妈妈都是双鱼座的。
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-16 12:45:50

天秤座:
你总是宽容,讲求和平,不喜争斗,常常扮演和平使者的角色。你极具理性,很能明辩是非,有高明的社交能力和谈话技巧,然而,相对的,若是面临必须作选择时,会出现计算利害得失,或难作取舍而犹豫不决。

呃。。好象说得很准嘛!!
作者: 华月祭    时间: 2007-3-17 09:37:42

天秤座:

感觉我上了大学,交际能力已经退化了。。。
作者: dlw57596975    时间: 2007-3-17 15:25:53

天蝎座 :victory: :victory: :victory:
作者: 茴香    时间: 2007-3-19 11:54:46

金牛座:

呵呵我真要有上面说的那么多就好了
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-20 11:56:39

考拉,我也是白羊的,但是好像我的脾气还可以哇,哈哈
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-3-20 18:15:42

我是魔羯B型...难缠的人...
没觉得...我觉得自己脱线了....
作者: 岁月和声    时间: 2007-3-24 21:00:16

偶是水瓶座的,但是偶不善于分析与思考,头脑天天晕乎乎的
作者: 颠X    时间: 2007-3-24 21:22:14

偶尔很快乐  偶尔内心却很矛盾`
双子报道
作者: 粱凝嘉    时间: 2007-5-13 17:55:53

加上自己,总共三条鱼= =|||

从表面上看,双鱼座的人内向而羞怯,然而内心常常是复杂而矛盾的,同时存在着善与恶,精神与物质等对立的争扎。虽然有丰富的想像力,相对的也容易不切实际地做白日梦,幻想着白马王子(白雪公主)的出现,而忽略了现实生活中的缘份。

已经找到了。不做梦了
作者: hiphopliya    时间: 2007-5-16 14:20:43

LZ应该是白羊座的吧!~~
为什么把我们白羊座放在第一位额...
作者: rossollo    时间: 2007-5-21 10:25:42

我是双鱼,挺准的,我表面上很乖,可有的时候我很叛逆
作者: 音乐之声    时间: 2007-5-29 17:02:03

我是水瓶座的!
水瓶座:
作者: dennishood    时间: 2007-6-4 03:24:09

楼主,是巨蟹座不是巨螃座好不好???55555555:(
作者: 盛大    时间: 2007-6-6 16:16:02     标题: 我是摩羯座的

有所谓摩羯座的人比较适合做音乐相关工作,果然摩羯座的票数很高哦
作者: kyou    时间: 2007-6-7 16:04:46

想不到有这么多边白羊座,我也是白羊座的<^_^>!!!
作者: hide    时间: 2007-6-26 16:30:54

想不到最多的竟然是我们潜水一族魔蝎
想不到想不到...
作者: giveu    时间: 2007-6-26 16:33:47

偶素一只小狮子。。。MS这里只有3只狮子的说。。。
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-7-20 20:46:11

我怎么投不了票啊
俺的是金牛
作者: 考拉mp    时间: 2007-7-23 23:57:30

白羊和魔蝎的最高,都是7票哦!

嘿嘿嘿。。。

作者: 鲜橙    时间: 2007-8-3 12:45:45

天枰座
加上我一共4票了!
作者: netp    时间: 2007-9-9 07:47:46

偶素双子座滴~~~
作者: longcat    时间: 2007-9-28 20:32:35

我是金牛~~~cccccccc
作者: 蓝精灵    时间: 2007-9-29 10:04:44

怎么会写成"巨螃座"呢?
作者: simona    时间: 2007-10-9 12:04:13

金牛座:
作者: 吉他王子我爱你    时间: 2007-10-11 17:14:08     标题:  

都想着自己能老实一点,都选择金牛座啊!~
作者: akagoods    时间: 2007-10-21 01:16:03

大狮子。。。。。。。。。。。。
作者: akimotomitsuki    时间: 2008-6-23 22:11:17

我是白羊座

白羊座:
性格爽朗,不拘小节,极具领袖气质,充满自信而固执有旺盛的企图心,喜欢接受挑战,因此,会坚决地贯彻自己的决定。

呵呵~ 差不多吧~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2008-7-14 01:08:10

看来摩羯座的真是很多捏.......

俺摩羯投上....变9....XD
作者: xiaoyu44    时间: 2008-7-14 01:16:18

双子座:
   说的很实在啊……
作者: 不翼而飞    时间: 2008-7-14 22:15:38

和LZ是同族呢~~
不过自认为是双鱼气质的白羊...
作者: 抓狂    时间: 2009-10-5 01:15:46

楼主,我也是白羊的哇,感觉自己有时候太冲动马大哈了
作者: 莉娅貝児    时间: 2009-10-7 16:18:35

双子座:

貌似是这样。别人经常这么说我。
作者: 考拉mp    时间: 2009-10-8 13:52:54

58# 抓狂

哈哈,白羊都是暴脾气~
作者: 考拉mp    时间: 2009-10-8 13:54:23

和LZ是同族呢~~
不过自认为是双鱼气质的白羊...
不翼而飞 发表于 2008-7-14 22:15

一样,321的,双鱼白羊,活活~
作者: 咪咪院长    时间: 2009-10-13 16:55:06

处女座
完美主义者
经常给人骂死处女座哦
作者: eviegirl    时间: 2009-10-22 13:52:53

水瓶座:
作者: hjh3221352    时间: 2009-11-17 18:09:50

天秤座 蛮像嘛
若是面临必须作选择时,会出现计算利害得失,或难作取舍而犹豫不决。
作者: zl2002123    时间: 2009-11-24 23:53:07

本人双子座啦~性格自己都难以揣摩!
作者: 胭脂鹤顶红703    时间: 2009-12-14 20:05:11

俺是巨蟹啊,是有点那么有母性的爱心,呵呵,不过还好啊,懂得保护自己吗?没发现
作者: dy19861225    时间: 2009-12-28 19:07:58

摩羯座:
作者: hyoyeon    时间: 2010-1-14 12:43:42

双鱼座:

我就是很典型的双鱼座T-T
好像有点讨人厌
作者: Plastiscines    时间: 2010-4-6 22:40:59

天秤座,优柔寡断,犹豫不决~
作者: lijing00545    时间: 2010-4-23 20:46:12

我是迷人的天蝎座:
深沉内敛,沉默寡言,凡事都十分谨慎且深思熟虑,很能掌握事物本质。

作者: jsnjxyy    时间: 2010-5-12 10:42:07

双子座:
作者: 只为遇见。    时间: 2010-6-15 19:19:07

双子座:
作者: feelin    时间: 2012-4-19 23:05:57

作为一个水瓶AB女,有时总觉得自己不太像地球人
作者: 春氛    时间: 2012-4-20 16:13:22

双鱼来罗 不知道双鱼的多不多
作者: shamotu    时间: 2012-4-25 10:45:02

如果发明太太有错,必定是我看错;如果我没看错,一定是我害太太出错;如果太太不认错,她就没有错!

今天没事来逛逛

作者: myljbk    时间: 2012-6-11 20:38:07

俺是射手,但我觉得没有那么冲动呀
作者: lanruo2552    时间: 2012-6-11 21:53:38

我处女座,确实非常追求完美。
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-6-19 18:40:25

摩羯座:

準!

作者: 741880003    时间: 2012-7-11 00:55:05

真好听呀 哈哈哈~~~~
作者: boolilik    时间: 2013-8-15 06:46:06

天蝎座报道,哈哈,有没有巨蟹双鱼?
作者: 最后的泪人鱼    时间: 2013-11-14 18:40:22

巨蟹座:
一谈到巨蟹座必然会提到他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心的巨蟹座特性,正如他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座很懂得保护自己。
作者: JustusSC    时间: 2013-12-15 10:54:20

《《《劳资双鱼座
作者: 蓝海风    时间: 2014-3-8 23:06:12

天蝎座,细心体贴,脾气很好
作者: DAEYELIN    时间: 2014-6-25 22:30:21

我是热情,热爱生命的射手座!!
作者: ps3250    时间: 2015-2-10 21:12:56

天蝎座 和双鱼座~!!!
作者: arwenwong1988    时间: 2016-11-5 00:41:53

处女座:
作者: 月光奇迹    时间: 2017-4-11 02:53:10

天蝎座,并且不是很信星座哈哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2