仙来居伴奏网

标题: [秋伊生日快乐]外面的世界一小段 [打印本页]

作者: 后街男孩boy    时间: 2007-4-16 19:06:36     标题: [秋伊生日快乐]外面的世界一小段

前两天驱车到外地给朋友过生日,秋伊那里估计去不了了,随意录了首走调的歌,生日快乐,幸福一生,仙来永远有你的朋友们!
ps:伴奏自己随便弄了下,可能又做砸了,哈哈哈,生日快乐第一,听歌受罪第二,哈
感谢朵儿百忙之中精心制作的图片歌词!

作者: 花粉天天    时间: 2007-4-16 19:37:06

师父偶来顶你~~~~~~~~~~~~`
瓦卡卡卡卡.好舒服的大沙发啊~~~

听着感觉有点live的感觉哟....嘿嘿.好像师父在开演唱会哟~~~~
赞个赞个~~~~其实只有一点点走调而已拉...瓦嘎嘎
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-4-16 20:12:54

板凳~:D
目前听不了 不过先占个地方再说了 呵呵
作者: X-乐天    时间: 2007-4-16 20:19:28

祝秋伊生日。永远漂亮。。。。。。。后街好有心意哦。对人家秋伊有意思了啊?
作者: 韩秋伊    时间: 2007-4-16 20:28:25

谢谢后街,歌还没下载完,但谢谢你还记得我生日。。。好感动。。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2007-4-16 20:37:51

恩,砸了,砸的很厉害 ,哈哈哈哈哈哈
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-4-16 21:06:28

原帖由 花粉天天 于 2007-4-16 19:37 发表 [
师父偶来顶你~~~~~~~~~~~~`
瓦卡卡卡卡.好舒服的大沙发啊~~~

听着感觉有点live的感觉哟....嘿嘿.好像师父在开演唱会哟~~~~
赞个赞个~~~~其实只有一点点走调而已拉...瓦嘎嘎

不LIVE更没法听啦,哈,实话实说~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 幸福的懒人 于 2007-4-16 20:12 发表
板凳~:D
目前听不了 不过先占个地方再说了 呵呵

感谢JJ来祝寿~~~~~~~~
原帖由 X-乐天 于 2007-4-16 20:19 发表
祝秋伊生日。永远漂亮。。。。。。。后街好有心意哦。对人家秋伊有意思了啊?

哈哈,乐天啥时候都是乐天派,恭喜你。。。答错了,哈
寿星生日快乐第一,哈

作者: 后街男孩boy    时间: 2007-4-16 21:07:32

原帖由 韩秋伊 于 2007-4-16 20:28 发表
谢谢后街,歌还没下载完,但谢谢你还记得我生日。。。好感动。。

生日快乐至上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-4-16 21:08:58

原帖由 ∮尾巴上の指尖 于 2007-4-16 20:37 发表
恩,砸了,砸的很厉害 ,哈哈哈哈哈哈

一边蹲着去,你个猪头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-4-16 22:28:28

这年头果然还是zhu头王道啊..
后街克林顿这歌MS是有那么一点点忽略不计的跑调哇~
但是我们只看到新意~活活~
这边再祝秋伊生日快乐!!
作者: 开始懂了    时间: 2007-4-16 22:52:30

秋伊生日快乐啊:)~~~~~~
作者: 小白杨    时间: 2007-4-16 23:12:30

秋伊过生日啊,后街的这歌,确实像现场,我也来祝福了,虽然不知道你还记不记得我,生日快乐!

作者: birdbaby    时间: 2007-4-17 02:55:27     标题: 哇。。。

好甜蜜啊~!听到这感觉能不感动么?哈哈  整个创意都很美,赞一个~!
作者: 韩秋伊    时间: 2007-4-17 11:56:08

小白杨。。。当然记得你喽。。。我还没老得得老年痴呆呢。。。哈哈。。。
谢谢你们的祝福。。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-4-17 19:11:21

走过路过这咋能错过.....二祝秋.秋..生日快乐........

后街的礼物很温馨呢....XD.....
作者: 考拉mp    时间: 2007-4-18 15:52:16

11宝贝生日快乐。。

16号晚上和贝壳VS保姆出去吃饭了。。

夜里才到家,没来的机上网。。

永远健康美丽。。

么么。。

作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-18 16:06:36

为什么只唱一小段哈。。
作者: 天珑    时间: 2007-4-19 23:44:13

来晚了,伊伊生日快乐。。。想你的娃娃脸娃娃嗓。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2