仙来居伴奏网

标题: √NOBODY'S HOME(AVRIL) -风WIND(已修改) [打印本页]

作者: 风WIND    时间: 2007-6-12 00:13:11     标题: √NOBODY'S HOME(AVRIL) -风WIND(已修改)

伴奏经软件做了降调处理,有所失真,敬请谅解~

原唱:Avril Lavigne
演唱/录制/后期/:Wind.Zhao

I couldn't tell you why she felt that way,
She felt it everyday.
And I couldn't help her,
I just watched her make the same mistakes again.

What's wrong, what's wrong now?
Too many, too many problems.
Don't know where she belongs, where she belongs.
She wants to go home, but nobody's home.
I's where she lies, broken inside.
With no place to go, no place to go to dry her eyes.
Broken inside.

Open your eyes and look outside, find a reasons why.
You've been rejected, and now you can't find what you left behind.
Be strong, be strong now.
Too many, too many problems.
Don't know where she belongs, where she belongs.
She wants to go home, but nobody's home.
It's where she lies, broken inside.
With no place to go, no place to go to dry her eyes.

Her feelings she hides.
Her dreams she can't find.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She can't find her place.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.
She's all over the place.
yeah

It's where she lies, broken inside.

She's lost inside, lost inside...oh oh yeah
She's lost inside, lost inside...oh oh yeah

作者: djpanda    时间: 2007-6-12 12:35:12

这个歌让搂主唱的有一点英式的风格
           搂主的声音条件很好
           就是伴奏有点……
           下回唱个男孩子的阿 哈哈
作者: 猴子大象    时间: 2007-6-12 14:06:48

很不错啊~~唱出少女的激动。。。
作者: ushvril    时间: 2007-6-12 14:27:41

觉的楼主的声音唱金属应该很爽!!
作者: beandy    时间: 2007-6-12 14:38:21

唱英式摇滚应该很不错的说
作者: 泉流枫    时间: 2007-6-12 16:56:43

声音好有磁性啊呵呵~蛮MAN的说~~有自己的风格~厉害
不过这首歌偶还是喜欢AL坐在那静静的弹吉他唱的那个版本~~感觉好爽~~
作者: 泉流枫    时间: 2007-6-12 16:59:58

LZ的声音好有磁性呀~好MAN的感觉哈哈~很有自己的风格支持下
不过偶还是喜欢AL自己坐在那静静的弹吉他唱的那个版本~~
作者: 风WIND    时间: 2007-6-12 22:10:21

呵呵,光听是还凑合,和原唱一比就差到十万八千里了,以后我也会出一个自弹自唱的版本~多谢大家鼓励~
作者: wooohu    时间: 2007-6-12 22:54:12

恩 要听LZ唱一下男孩子的歌 支持先~~
作者: love1585    时间: 2007-6-13 01:50:15

挺注意自己声音的!
好!
作者: 5736235    时间: 2007-6-13 06:33:30

哈哈``听了怎么有点别扭!!

呵呵~~还好拉。。

多多加油!!鼓励鼓励!!
作者: Arill    时间: 2007-6-13 11:20:44

哇....男孩子唱的...........应该把伴奏的音调改一下~~``这样唱起来就不会这么累~~``
作者: 睎睎    时间: 2007-6-13 16:47:05

LZ声音很适合唱摇滚。。。不过AVRIL的歌力道还不至于使到这么重。。。下次选个男生或者乐队的歌来唱啊。。。呵呵。。。加油!!!!11

欢迎加入欧美翻唱群:18259689

作者: dgtony168    时间: 2007-6-13 19:50:49

说不上来哪里不别扭
是不是麦出来的效果?
作者: 风WIND    时间: 2007-6-13 22:22:02

什么叫哪里不别扭啊?我用的麦是M AUDIO NOVA,性价比很高的一支电容话筒。
作者: 风WIND    时间: 2007-6-13 22:26:19

原帖由 睎睎 于 2007-6-13 16:47 发表
LZ声音很适合唱摇滚。。。不过AVRIL的歌力道还不至于使到这么重。。。下次选个男生或者乐队的歌来唱啊。。。呵呵。。。加油!!!!11

欢迎加入欧美翻唱群:18259689

多谢斑竹的油~下次翻COLDPLAY或SUM 41的试试~加群试试~
作者: 风WIND    时间: 2007-6-13 22:27:25

原帖由 Arill 于 2007-6-13 11:20 发表
哇....男孩子唱的...........应该把伴奏的音调改一下~~``这样唱起来就不会这么累~~``

已经降了。。。。
作者: 风WIND    时间: 2007-6-13 22:29:42

原帖由 ushvril 于 2007-6-12 14:27 发表
觉的楼主的声音唱金属应该很爽!!

唱金属肯定很肥肉,一点也不金属~
作者: 梦别醒    时间: 2007-6-13 23:44:09

不错不错~!
支持~!
楼主加油啊`!!!
作者: 宋宋公主    时间: 2007-6-14 01:12:22     标题: 声音很有磁性!

很有厚度! 不错! 歌手吧!
作者: what    时间: 2007-6-14 17:21:46

三楼的朋友...说唱出了少女的激动....
恩....此言甚是....
作者: 风WIND    时间: 2007-6-15 19:50:26

原帖由 what 于 2007-6-14 17:21 发表
三楼的朋友...说唱出了少女的激动....
恩....此言甚是....

太夸张了。。就是练练嗓的练习作品,谈不上激动不激动的,歌词内容是以旁观者的角度去讲一个女孩,本人没有这种亲身体会~
作者: 光希Miki    时间: 2007-6-16 00:06:13

唱这个歌的男人很多...

LZ上海人啊..

顶几.....
作者: 风WIND    时间: 2007-6-20 00:10:40

长期帮顶~呵呵,楼上也是上海的啊?什么叫男人多。。。

作者: evaseven    时间: 2007-6-20 03:17:21

音色感觉很好,不太适合POP ROCK哈!!!
作者: 风WIND    时间: 2007-6-21 18:05:17

这歌是POP ROCK吗?~
作者: 风WIND    时间: 2007-6-25 00:20:37

对不起,可以顶一下伐?
作者: chy123    时间: 2007-6-25 08:07:36

不错啊        顶一个
作者: qq253448181    时间: 2007-7-9 13:34:02

男生唱难度就加大了哦。那种女生的弹性和跳跃的感觉很难把握的。还好LZ卓越的声线加入了 自己的感觉和STYLE,功力很厚了。加油。期待你的新作。
作者: 风WIND    时间: 2007-7-15 01:10:50

卓越的声线。。。说得我有点飘飘然了,不过录完以后慢慢冷静下来就感觉一点也不到位,唱成这样有点对不起AVRIL了~
作者: myyaoxia    时间: 2007-7-26 12:36:13

唱Indie啊!唱点Indie的歌比较好也!
作者: jiayi8180    时间: 2009-5-2 22:51:15

好棒的嗓子啊…………………………………………
作者: mrb    时间: 2009-7-29 21:54:46

哇。。这声音真是。。。
作者: myuki    时间: 2009-7-30 00:19:19

支持自己的风格
看到你的名字。WIND。风,。。。。。
想起了一个人~~

LZ声音很好。。。。。。。。
作者: 封闭¢沉睡    时间: 2010-8-27 18:24:35

你的声音很低沉,很磁性的说,加油....
作者: janewuyu    时间: 2010-9-17 16:24:43

第一次听到男声的艾薇儿 在有力点就好了
作者: loveqiyun1124    时间: 2010-11-5 22:00:05

很不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-5 23:43:46

挺有个性的声音  粗矿的 不错
作者: IngridSV    时间: 2010-11-6 10:47:56

多好听的声音啊!这个版不错~~
作者: mcshahao    时间: 2010-11-6 13:27:12

lz需要继续努力啦
作者: xiannvxigua    时间: 2010-11-6 19:33:58

支持 真好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苦与甜之升华    时间: 2013-3-26 16:02:28

楼主的声音,心水~~
这歌降了调,多了些金属的味儿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2