仙来居伴奏网

标题: 山西牧歌 - 小毛 [打印本页]

作者: 小毛    时间: 2008-9-9 23:38:38     标题: 山西牧歌 - 小毛

很仓促,大家将就着听吧!献丑了!

作者: 小白杨    时间: 2008-9-9 23:44:20

我来做沙发!小毛版主终于又出新歌了,真的是很期待啊!
虽然录音设备和环境不好,但是一直在很认真的学习录音~
这首山西牧歌是我非常喜欢的一首歌,很少听小毛唱山西民歌呢!
整体非常不错,也许是设备的原因,我觉得整体声音没有做出来,有点靠后了,尤其是前面引子的部分。
中间的快板很精彩,结尾也不错,我还是喜欢结尾的音弱声处理好,牧歌嘛,感觉牧人越走越远!
小毛版主很谦虚,这是我在网络听到比较好的《山西牧歌》了,加油!

作者: 小毛    时间: 2008-9-10 00:02:44

谢谢小白版主啊,貌似我们都是小字辈的啊!o(∩_∩)o...!!!
总是褒奖我,我都脸红了!愧不敢当啊!没有那么好的!论坛有好多歌手都非常好的!我只是学唱的!
一直喜欢山西民歌,但是始终抓不到精髓的东西!这点还要向小白版主多多学习啊!希望你不吝赐教!
作者: 阳光照耀    时间: 2008-9-10 15:35:11

唱得真好!真象原唱!这首歌很适合楼主。
作者: 清风    时间: 2008-9-10 15:37:11

唱的好棒啊!!伴奏也不错!!开头的音乐很有气势!!!!!!!!!
作者: 阳光照耀    时间: 2008-9-10 15:37:21

我是达不到这种水平的,只能欣赏。
作者: 小燕子    时间: 2008-9-10 17:58:28

又听到小毛大哥的新歌了,这歌有难度呀,歌曲的风格把握的很准,气息深!高音棒!向大哥学习!!!!!!!!!!!!!

作者: 任剑    时间: 2008-9-24 23:17:11

小毛要唱其他地方的民歌我还真不敢说什么,不过唱我们山西民歌我还是能说几句的,呵呵。。。
前面的引子唱得有些生硬,没有把声音甩起来,这种山曲主要就是要的一种味道,把握好味道以后再追求声音的漂亮;中间的快板才真正流动起来了,所以这部分完成的很好;结尾很好,我个人喜欢弱结束。
总之,我是光会说,要我唱绝对唱不下你这水平,呵呵。。。
作者: 小毛    时间: 2008-9-25 00:11:15

原帖由 任剑 于 2008-9-24 23:17 发表
小毛要唱其他地方的民歌我还真不敢说什么,不过唱我们山西民歌我还是能说几句的,呵呵。。。
前面的引子唱得有些生硬,没有把声音甩起来,这种山曲主要就是要的一种味道,把握好味道以后再追求声音的漂亮;中间的快 ...

谢谢任剑大哥,我喜欢这样的点评,很到位,能够让人找到自己的缺点,便于更快的进步,你比小白好,他不说我,总夸我,我都脸红了!还希望大哥以后多多关注我,多多批评指教,老弟感激不尽
作者: [旮旯昱音]    时间: 2008-9-26 11:39:12

功底确实了得.听起来给人一种舒坦!
作者: debin1971    时间: 2008-9-29 12:21:29

版主功力非同小可,学习再学习。
作者: 玄星宝贝    时间: 2008-9-29 17:35:36

唱的很棒哦,就是后期还是设备问题,感觉声音有点偏远,
作者: 趣闻儿童    时间: 2008-10-1 13:40:51

听起来舒服。
如果再深入细致地去分析这首歌曲的风格再来表现就更完美了。
作者: 好旦    时间: 2008-10-3 00:40:31

味道正,好听。
肯定能够唱得更悠扬……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2