仙来居伴奏网

标题: vip会员购买伴奏的情况说明 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2009-5-4 10:05:37     标题: vip会员购买伴奏的情况说明

以前发了一个相关的说明的,但是今天找不到了,我在这里再说明下,希望大家看了后对于伴奏定价心里有个数

因为vip会员买伴奏的金币是论坛帮出的,他自己不发贴,所以买伴奏他不心痛币难赚,买伴奏也就比较随意,所以我们对vip会员买伴奏有一个设定就是,凡是vip会员购买的价格超过5的伴奏,发贴的人最多也只能得到5个币

鉴于上面的设定,所以大家在设定伴奏价格的时候应该考虑不要设定的太高,太高了不一定能得到最佳收益,因为vip会员购买你的伴奏最多只能得到5个币,普通会员看到你卖30个币,估计没几个人会买,这样反而影响你的收入
作者: heimianb    时间: 2010-5-28 11:58:38

哦 明白了 谢谢 楼主讲解
作者: jjmmcz    时间: 2010-10-27 12:33:25

一定遵守规定!!辛苦工作人员了!
作者: zycbaby2008    时间: 2010-12-13 22:13:55

这个方法确实不错。呵呵。学习一下!
作者: 超级小白    时间: 2010-12-15 08:46:34

回复 1# 子山居士

我有个问题想问问:我的伴奏价格设定为20金币,目前已有4个人购买,可我至今才收到4个金币,这是为什么呢?
作者: 子山居士    时间: 2010-12-15 08:53:45

回复  子山居士

我有个问题想问问:我的伴奏价格设定为20金币,目前已有4个人购买,可我至今才收 ...
超级小白 发表于 2010-12-15 08:46

我看了下,你只发了一个伴奏应该不会错,下载名单里面有4个人,但是购买名单里面只有1个,下载里面有两个是版主,版主下载是不会付费的,因为是为了检查伴奏质量下载的,还有一个是你自己,剩下一个是购买的人,这个人是vip会员,按规定vip购买最高只得5个金币,论坛会对交易收20%税,你得到4个 金币是完全准确的,你这个伴奏转到vip区了,版主应该给你加分,但是没加,可能是忘记了,我给你补上
作者: 羊娃子    时间: 2011-10-24 17:17:11

好的,谢谢了,管理员辛苦了
作者: azsxdc123    时间: 2012-2-5 18:01:18

我想要伴奏  感谢楼主
作者: azsxdc123    时间: 2012-2-5 18:01:29

我很喜欢伴奏
作者: azsxdc123    时间: 2012-2-5 18:01:49

说实话我真的很想 得到伴奏
作者: 音_(ˇˇ)韵    时间: 2012-3-23 14:35:18

呵呵 知道了 还是大众化好啊
作者: juntz    时间: 2012-3-26 23:28:55

要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!

偶啥时才能熬出头啊.

作者: zkf5425    时间: 2012-4-3 16:47:52

人生感悟:她开始管你的生活,你的钱 ,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。

帮顶

作者: lijunxi    时间: 2012-4-29 21:18:20

过来学习一下,收益不少啊。
作者: 哲哲哲哲    时间: 2012-7-4 15:05:34

注册一个VIP好处很多
重点考虑申请
作者: (_莊_生_)    时间: 2012-11-13 15:08:34

想说:在这论坛 很开心

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2